СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
terra525

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение terra525 »

Ок не успевала я ей немного помогла, это еще не все, остальное наверное чуть позже :friends: :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Эра

Сообщение Эра »

Террачка, спасибо огромнейшее за чудесный перевод. очень интересная статья. радостно, что Джерри не поддался на приглашение примкнуть к рядам серфенгистов, а решил остаться в своей братии киноактеров. :) А то бы мы тогда совсем девочки с ума бы сошли от его катания на волнах. С нас и Маверика хватило и ему тоже. Открыто поделился о реабилитации от таблеточной зависимости. Лучше рассказать самому, а то его вечно любят перевирать и доносят до нас какую нить фигню. Умилило как он трапезничал и представила как это могло быть.... :roll: видно, что он не страдает отсутствием аппетита и с удовольствием любит покушать, причем не привередничает как некоторые именитые актеры. Молодец, что путешевствует. Для него такой активный отдых наверное лучше всего, тем более он же очень подвижный и в статье это подчеркнуто. Да и мы давно заметили, что ему на месте трудно усидеть. Прям живчик с моторчиком в известном месте. И еще так забавно было читать про его доски для серфа и номер для них. И у меня вопрос, если его досочки спали на кроватях, то хде же тогда спал сам Джерри? или я что то не так поняла? :crazy:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а):Ок не успевала я ей немного помогла, это еще не все, остальное наверное чуть позже :friends: :D
И ещё будет продолжение? ОООО! Просто праздник! :) И ещё раз спасибо!!!
Таша

Сообщение Таша »

Терра, спасибо огромное за перевод. :Rose: Эрик, по тексту я поняла, что для досок был отдельный номер. :)
lexy

Сообщение lexy »

Спасибо огромное за продолжение, Террик! Статья хорошая и правда не избитая. я подумала, он живет все время на грани - в жизни, на съемках, столько раз уже калечился, чуть не погиб, все время куда-то бежит. От чего и куда? это не очень хорошо, надо бы ему поберечься, а еще лучше, чтобы кто-нибудь позаботился о нем.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

http://m.usmag.com/?redirurl=/celebrity ... s-20121910

Небольшая статься обо всем что уже сказано ,но мне интересно какого опять вставили ее имя ,серьезно это выглядит как повинность! Не важно что не впопад ,но надо.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Действительно, ну вот зачем ее вставили? Ни к селу ни к городу..... :bad:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

mamaButlera писал(а):http://m.usmag.com/?redirurl=/celebrity ... s-20121910

Небольшая статься обо всем что уже сказано ,но мне интересно какого опять вставили ее имя ,серьезно это выглядит как повинность! Не важно что не впопад ,но надо.
:lol: :lol: :lol: Ну просто смех. Ну ни к селу, ни к городу. Даже никакой смысловой связки.
Таша

Сообщение Таша »

Это он даёт понять, что она ни к селу ни к городу. :D :D
lexy

Сообщение lexy »

не, тут еще хлеще - чтоб напомнить, кто такой Батлер? - да тот, кто встречается с румынской моделью! Ужас!
Ответить