"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
NN_GB

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение NN_GB »

VIKA писал(а): Но что же его так терзает, и что за мину замедленного действия он носит в себе, ни знает никто кроме него.
Чем загадочнее тем страшнее.
И не одно его терзает, судя по всему...
VIKA

Сообщение VIKA »

Поговорили :D стало ещё хуже :D страшнее :scare:
Ой боюсь, я боюсь...озучивать не буду чего, кому надо догадаеться. На сей оптимистичной ноте умокаю, а то чую "добоюсь" до чьей-то истерии или предупреждения :D
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

VIKA писал(а):Поговорили :D стало ещё хуже :D страшнее :scare:
Ой боюсь, я боюсь...озучивать не буду чего, кому надо догадаеться. На сей оптимистичной ноте умокаю, а то чую "добоюсь" до чьей-то истерии или предупреждения :D
нет, ты не бойся! Ато я тоже начну бояться за компанию :girl_cray: Все будет хорошо!
VIKA

Сообщение VIKA »

NN_GB писал(а): Ато я тоже начну бояться за компанию :girl_cray: Все будет хорошо!
Твои слова да Богу в уши! Да, пусть будет хорошо ! :D
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

Девочки миленькие у меня совсем нет времени читать вас. Сижу с 5 серий. Но как захожу страшно делается. Вы чего это страху нагоняете, не надо. А то,что он может покуривать не удивлюсь . Сама никак не отвыкну. Пока дети были маленькиен не курила а вот сечйас опять потянуло, а ведь лет 10 не курила. Главное что бы за бутылку не взялся.Вот тогда караул . Я этого точно не пренесу. И конечно же мы все здесь потому что он нравиться нам как мужчина и делать вид, что это не так просто глупо.Но мы его совсем, совсем не знаем. Конечно можно сделать какие-то выводы, но я думаю что мы и близко не стоим к тому какой он на самом деле. Хотя наверно мы все интуитивно чувствуем, что хорошего в нем больше чем плохого. А то, что он сильных страстей товарищь это ясно как божий день . От того и страшно, что он он слишко сильно все переживает хотя это все удачно скрывает под маской шутника и пофигиста. Для того как он человека, склонного, по его же словам, к самокопанию причиной для расстройства может быть что угодно. Помочь мы ни чем не можем, только преживать что бы ничего страшного в его жизни не случилось.Я уже думаю лишьтбы здоров был.И конечно же не идеализировать его. Хотя он до того хорош, что трудно удержаться от этого. И тем не менее. НЕ забывайте что ничто человеческое ему не чуждо. Люблю вас всех и его тоже. Пошла долбать Присяжных.Не пугайте самих себя и меня заодно.
Vero

Сообщение Vero »

Девчат, можно встряну в дискуссию...
Последние фотографии на самом деле выглядят очень странно и вызывают беспокойство...
Я писала на сайте о различных предположениях иностранных поклонников, но мы можем строить только догадки...
Были слухи, что он пил вино в Уругвае...НО... Также были слухи, что на съемках MGP его видели с сигаретой... По фильму ему действительно надо будет изображать курильщика со стажем, но там использовали фейк - не настоящую, а когда он по ошибки схватил реальную сигарету с табаком - сделал очень однозначную и "красноречивую" мину и немедленно её отбрсил. Эту сцену видела и описала актриса на съемочной площадке, присутствовавшая в тот день...
Поэтому всё очень и очень странно...
Очень трудно судить о времени возврата к "прежним увлечениям"... Это можно и скрывать благополучно, хотя в наше время все труднее и труднее с прогрессом технологий и всяких твиттеров, фесбуков, вай-фаев и т.д. Но тем не менее, то, что человек вновь "прилюдно" вернулся после определенного перерыва к старой привычке, пропагандируя обратное на протяжении 10-11 лет про алкоголь и 4-3 лет про сигареты, говорит о невероятной психологической нагрузке. Что даже ранее сдерживающие "тормоза", не в силах преодолеть тягу...
Vika, ты права, что симпатия и сексуальная привлекательность играет большую роль в том, что нас привлекло сюда...
Но про себя скажу так: ни один актер до сего момента (взрослой жизни - я далеко не подросток, как и большая часть форумчан, я думаю) не подтолкнул меня сидеть на сайтах им посвещенных, интересоваться их жизнью или зарегестрироваться где-то на форуме... Не могу это объяснить, но это нечто большее... И поэтому для меня это не просто "женский" фактор в увлечении его персоной (если я тебя правильно поняла, о предположениях о возможной его принадлежности к группе людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией). И даже если твое подозрение верно, то для меня этот момент не играет большой роли. Это его жизнь, его выбор. И он по прежнему будет вызывать во мне симпатию...Есть другие более серьезные "грехи", (боюсь о них говорить, но все о них могут догадаться), которые безвозвратно просто "размажут" его как человека в моих глазах.
liza писал(а): И конечно же мы все здесь потому что он нравиться нам как мужчина и делать вид, что это не так просто глупо.Но мы его совсем, совсем не знаем. Конечно можно сделать какие-то выводы, но я думаю что мы и близко не стоим к тому какой он на самом деле. Хотя наверно мы все интуитивно чувствуем, что хорошего в нем больше чем плохого. А то, что он сильных страстей товарищь это ясно как божий день . От того и страшно, что он он слишко сильно все переживает хотя это все удачно скрывает под маской шутника и пофигиста. Для того как он человека, склонного, по его же словам, к самокопанию причиной для расстройства может быть что угодно. Помочь мы ни чем не можем, только преживать что бы ничего страшного в его жизни не случилось.Я уже думаю лишьтбы здоров был.
ППКС!!!!!!!!!!
Написала много, прошу прощения...Просто поделилась своим мыслями...И как правильно Vika сказала: "Всё что мы можем это только поговорить и то для себя, что бы немного себя успокойть"...
Изображение
liza

Сообщение liza »

Веро у меня состяние не бойся я тоже боюсь(( все же надеюсь,что все образуется у гего сейчас пик популярности может и до оскара доберется имхо у него переутомление и отсюда такой вид ведь в карьере сечас у него все хорошо ну их тогочто мы знаем а стресс выдержть не легко
VIKA

Сообщение VIKA »

Верочка , Лизочка вот малехо успокоилась опять зашла почитала опять мандражирую. Я вас полностью поддерживаю. И в своих рассуждениях я не далеко от вас ушла. Конечно я переживаю что бы он не принадлежал к группе "тех "лиц. Для меня это будет шоком. Хотя я думаю, что он испробовал все. Может он и на два фронта. Хто знает.Но обилие геев в его окружении и друзей мужской компании меня все таки пугает. Я все понимаю. И привелекает он меня не только сексуальным обаянием, тем более что я тут тАк долго торчу, что первые восторги давно в прошлом. И увлечение мое чередовалось с временами полного безразличия. Я думаю вы понимаете о чем я. Я думаю и о наркотиках обо всем. Учитавая страстность его натуры, легкость на подьем, желание пробовать все новое и отсутствие каких то серьезных привязаностей. Вы уж извените, что так откровенно, но мы на форуме и я поделилась своими переживаниями я думаю, что поймете и не осудите.
ИзображениеИзображение
Vero

Сообщение Vero »

Vika, мыслим синхронно, что называется...
Те же предположения, те же сомнения, то же воприятие и рассуждения и т.д и т.п.
Про пережевания о "тех" лицах: легко сразу представить, что тогда станет с его карьерой актера... Руперт Эверет яркий пример...
Лично я только "ЗА", за обсуждение именно на форуме и считаю, что тебе не за что извиняться Vika. Никакой пошлости и оскорблений я в этой дискуссии не вижу... Это моё мнение. Это ведь лишь наши догадки, предоложения и т.д.
Изображение
liza

Сообщение liza »

ну что тут пошлого,может и не стоит об этом на весь мир на главной, но тут самое место говорить о том что нас тревожит. Может все так и есть Вика, мы ведь ничего практически не знаем о его личной жизни. Просто мне будет невероятно жаль.но я не сильно удивлюсь если честно. Другое дело, что ни разу ничего подобного не всплыло.Может было в прошлой жизни о которой нам ничего не известно. А там у него много чего было." Прошлое греет нас изнутри и разрывает нас на части" это мой любимый Мураками
Закрыто