Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Muse »

Нинаю, я никогда в жизни не променяю хорошее качество на просмотр онлайн... Лучше подожду полтора часа, зато потом в полной мере наслажусь))) А вот от онлайна точно никакого удовлетворения не получу... Были б у меня лишние деньги, я бы уже давно плазму на полстены повесила :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Ален, я с тобой согласна. Я тоже предпочитаю скачать, переписать на диск и смотреть с телевизора, он у меня большой. Но я пока не дружу со всякими трекерами и торрентами, ленюсь сесть и разобраться что там к чему, поэтому качаются фильмы у меня часов по 10. А это меня раздражает до ужаса. Поэтому я решила в этот раз обойтись онлайн просмотром. Нашла нормальный сайт, смотрю сейчас.
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Жень, а ты зачем в корзину отправляешь? Я сразу же удаляю без следа, чтобы корзину не засорять.
Лара

Сообщение Лара »

Ой, а у меня путь к просмотру фильма такой. Дождусь пока появится в инете в приличном качестве. Для меня приличное качество - это DVDRip, это где-то 1.36 - 2 Гб, фильмы по 5-10 Гб даже не рассматриваю для скачивания. Время скачивания с моей скоростью инета 1ч20м - 1ч40м. Затем перегоняю фильм на жесткий диск (специально купила 500Гб). Жесткий диск подключаю к плееру (тоже специально купила :D ), а плеер подключен к телевизору 42" и наслаждаюсь. Если муж к телеку не пускает, могу посмотреть и на ноуте (качество отличное, размерчик маловат 18").
Понравившиеся фильмы оставляю на ЖД. В ноуте держу фильмов 50 для раздачи, благо память позволяет, потом удаляю.
Онлайн смотреть пробовала - категорически не понравилось (мало того что экран маловат, так ещё и качество, ничего не разберёшь).
А что очистить корзину это проблема?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лар, я такие же фильмы качаю с такой же скоростью :friends: Только смотрю на компе, потому что моник приблизительно размером с телек :D Мечта моя большущий тв купить, только пока денег жалко, Британия в списке первее стоит :D
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Он умер что ли.... какая досада.. хотя... для него это был желаемый исход. По-крайней мере это лучше, чем пуля в рот :bad:
Красивый фильм, Ферт в своей роли. Сдержанный, с какой-то внутренней аристократичностью, истинный англичанин.
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

А почему у меня скорость такая ужасающая интересно, я прям обзавидовалась вам. Я просто полный чайник во всех этих делах и скорее всего что-нибудь не так делаю...
Лара

Сообщение Лара »

Elf писал(а):Он умер что ли.... какая досада.. хотя... для него это был желаемый исход.
А мне показалось, что прямо перед смертью он отказался от мысли о самоубийстве, и пистолет убрал и письма напутственные сжёг. Ан не тут-то было.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, тут суть не в том, что он умер, а в том, когда он умер: когда почувствовал, что начинает жить. Молодой мальчик заразил его своей молодостью, вернул ощущение того, что он еще живет, а не существует, что у него есть будущее. Но Бог дал ему то, о чем он просил последние 8 месяцев. Я поэтому и написала, что не знаю, хэппи энд это или нет. Потому что, с одной стороны, он получил желаемое, он воссоединился с самым любимым человеком на свете, но с другой, он мог бы еще жить и радоваться этому, встретить такую же родственную душу (кто знает, во что могли вылиться отношения со студентом)... А возможно, это был всего лишь один вечер, и утром он вновь пытался бы просто дотянуть до ночи.
DASHA

Сообщение DASHA »

Ну вот, заинтриговали вы меня "Одиноким мужчиной" :D
Надо глянуть......
А по поводу смотреть онлайн- тут я полностью согласна с Muse - не стоит портить себе нервы и настроение паршивым качеством. Я всегда качаю фильмы и смотрю на мониторе, у меня тож и телек и моник одного размера, а если с ноута- то совсем не обязательно переписывать фильм на диск/карту- можно просто подсоединить телек проводом к ноуту или процессору, на всех плоских телеках есть вход PS или S-video, и можно использовать телек как монитор. Правда у меня фильм на 1.5-2Гига обычно качается минут 10. Но, по любому, лучше подождать, Чем смотреть онлайн- там все как "экранка" смотрится.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто