Да, мы эту фотку уже вдоль и поперек обсудили, на предыдущих страницах можно поискать. Что это фотошоп - голова Джерри и тело какого-то там его друга. Но, вобщем, очень удачно наложилось одно на другое. Так что постоянно любуемся вот этой картинкой, раз уж Джерри не хочет нам фото персонально своего тела подарить. Хотя он всегда старается порадовать обнажённой натурой в фильмах .
Да...? А на каком тогда основании вообще стали утверждать этот факт? Там что, статья какая-то была или интервью? Я ничего подобного на просторах Инета не встречала. Новое расследование, что ли, начинать?
Solo писал(а):Да...? А на каком тогда основании вообще стали утверждать этот факт? Там что, статья какая-то была или интервью? Я ничего подобного на просторах Инета не встречала. Новое расследование, что ли, начинать?
besty писал(а):где-то здесь на форуме говорили. надо поискать. я тоже удивлена была
у нас же тут везде достоверная инфо, поэтому я даже проверять не стала
...вот в тот раз, я так и не докопалась до истины... поскольку я у Рауля таких фоток тоже не видела, то хотела бы найти первоисточник. Но никто в тот раз так и не подтвердил этот факт