Актер Хью Джекман и режиссер Шон Леви прилетят в Москву 8 сентября, чтобы представить в киноцентре "Октябрь" новый фильм "Живая сталь", который выйдет в прокат 6 октября.
На следующий день после премьеры Джекман, который уже посещал Москву в рамках промо-тура картины "Росомаха" в 2009 году, и Леви встретятся с российскими журналистами.
"Живая сталь" - динамичный боевик, события которого разворачиваются в недалеком будущем. Главный герой Чарли Китон (Хью Джекман) - бывший боксер, списанный по причине объявления бокса излишне кровавым, а потому запрещенным контактным видом спорта. Лишившись возможности выходить на ринг, место на котором заняли трехметровые роботы, Чарли подрабатывает скромным промоутером на провинциальных "стальных" боях. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть десятилетний сын Макс (Дакота Гойо), с которым он пытается собрать робота-чемпиона. Ставки растут, противников все больше, но герои понимают, что шанс есть.
Хью Джекман
- Kika
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Хью Джекман
Жаль, что премьера только через месяц, хотелось бы глянуть. Давно с Джекманом ничего не было. Хотя, конечно, любимым фильмом этот не станет)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
В прошлый раз когда Хью приезжал в Москву, принял участие а программе "прожекторпэрисхилтон" , где проявил свое чувство юмора , было довольно забавно и весело ...http://www.youtube.com/watch?v=FvqpaRmL7eY
- Kika
о,да, он там зажигал, помню)) один из любимых выпусков))
- Muse
- Контактная информация:
Он потом сказал, что переводчик вместо того, чтобы переводить, ржал ему в ухо))))
- Kika
да это там и без его слов видно, потому что когда парни ржали над шутками, у Хью был такой потерянный вид)))))))))
- Muse
- Контактная информация:
Ну... Лиз, Любэ it's like ACDC in Russia - такую шутку поймет только русский человек, как бы ни объясняли Хью))))) Там только если дать послушать)))))) И про День железнодорожника где-то там тоже только русскому дано постичь))))))
-
Да, он не думал что в России бывает так весело))) , но мне больше всего нравиться передача с Микки Рурком, думаю что если и Джерри когда нибудь посетит Россию , должен прийти и на эту передачу, и зажечь!!!
- Kika
это да, ты права, порой ребят так заносит, они даже не задумываются о своих шутках, и каково это бедному переводчику со скоростью 100 слов в секунду с четырех сторон это не только перевести, а еще в более-менее удобоваримую форму)))) я не помню при ком это было, но какой-то переводчик прямо в эфир хохочя выдал "я не могу это переводить" 

- Kika
ой, да мы уж и не знаем, каким богам молиться, чтобы эта милость на нас снизошлаАнна писал(а):Да, он не думал что в России бывает так весело))) , но мне больше всего нравиться передача с Микки Рурком, думаю что если и Джерри когда нибудь посетит Россию , должен прийти и на эту передачу, и зажечь!!!