Батлер и его команда (Butler and his team)
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Батлер и его команда (Butler and his team)
Очень интересно и содержательно. Действительно, какой-то они бабский сценарий выбрали для изменения Джерриного имиджа. И хоть у нее чудесные родители и муж, ее наряд с короткой зеленой юбкой и синими колготками в Италии как-то не очень адекватно выглядит. Ну если только ей хотелось к своей скромной персоне внимание привлечь. Да и с репортерами в Норвегии она пиналась слишком активно и некрасиво. Такое впечатление, что мадам сама последнее время понизилась в рейтинге, вот и пришлось устраиваться к Батлеру и напоминать о себе. К более рейтингововым актерам ее уже не зовут (откуда у нее тогда есть время с Батлером возиться), а у Батлера нет денег, чтобы нанять кого-то более классного.
Девочки, а на главную это нельзя запостить? Только тогда понадобятся последние фотки с предыдущим публицистом, этим, как его...
Девочки, а на главную это нельзя запостить? Только тогда понадобятся последние фотки с предыдущим публицистом, этим, как его...

- onlooker
Вот действительно, Solo, зачем она так себя повела в Норвегии?! Меня это тогда тоже сильно удивило!
Батлер и так вполне справлялся и вел себя адекватно. А она кидалась между ним и репортёром как бодигард! Тем самым оставила неприятное впечатление. Ну, показала бы Батлеру знаком что бы не затягивал и нет времени.Всё!!!

That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- kapelka
- Модератор
Я -то фотки запощу с Rupert Fowler для информативности, но на главную давайте не будем. Мы уже все прочли, обсудили, тема в открытом доступе. А на Главной пусть будут последние новости.Solo писал(а):.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Капелька, а после какого события они расстались с Рупертом, ты не помнишь? Ну почему нельзя на главную? У нас там не только новости, мы там и аналитические статьи постим тоже. Тем более, что эта статья вполне себе очень корректная. Но если нужно, я могу еще уголки сгладить.

- terra525
с Fehily oн был последний раз на TIFF в 2011, а Fowler исчез после тех самых Канн, в 2012
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Solo писал(а): Ну почему нельзя на главную? Но если нужно, я могу еще уголки сгладить.
Да всё можно, конечно. Просто это уже никому не интересно. Все, кто заинтересован, уже прочли здесь. И про уголки тоже....Все расстроены , что он помирился с М. и это выльется в обсуждение личного, хотя это не главное.
- Kika
на главной обсуждение личного не утихает уже третий день, если не больше)))
- Gale
И уже откровенно достало. Сорри 

- dtheyz
Капелька, спасибо! Странная пиар компания у Джерри. Столько было намечено новых проектов и итоге один пшык. Разве так звезду продвигают? Как всегда больше вопросов . чем ответов.
-
Капелька, спасибо за проделанную работу!
Смотрю я на эту Jillian и меня откровенно пугает тот факт, что она "Разрабатывает имидж, внешний вид, строит планы встреч с нужными людьми, план выступления на общественных мероприятиях и фестивалях. Двумя словами- формирует общественное мнение о данной знаменитости." В том смысле, что ее собственный внешний вид выглядит откровенной безвкусицей, ей бы самой стилист грамотный не помешал! Не эта ли вобла сушеная подала Джерру идею кардинально сбросить вес, чтоб выглядеть "моложе"? Да и какой она "талант" видно по ее психоагрессивному поведению с репортером в Осло; Джерри выглядел как ребенок, заигравшийся в песочнице, которого оттуда забрала строгая мамаша.
Очень хочется верить, что она понимает и ее хоть сколько-нибудь беспокоит, что карьера Батлера в последнее время напоминает Титаник. По-моему, пора приступать к спасательным мероприятиям, надеюсь у нее есть хоть какой-нибудь план 

Смотрю я на эту Jillian и меня откровенно пугает тот факт, что она "Разрабатывает имидж, внешний вид, строит планы встреч с нужными людьми, план выступления на общественных мероприятиях и фестивалях. Двумя словами- формирует общественное мнение о данной знаменитости." В том смысле, что ее собственный внешний вид выглядит откровенной безвкусицей, ей бы самой стилист грамотный не помешал! Не эта ли вобла сушеная подала Джерру идею кардинально сбросить вес, чтоб выглядеть "моложе"? Да и какой она "талант" видно по ее психоагрессивному поведению с репортером в Осло; Джерри выглядел как ребенок, заигравшийся в песочнице, которого оттуда забрала строгая мамаша.