Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Развлекаемся
Закрыто
Эра

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2

Сообщение Эра »

Кикуль! :good: :Bravo: "Потыкайте в него палочкой..." :ROFL: :ROFL: :ROFL: Тут и сказочке конец! :crazy:
Изображение Изображение
Ляля

Сообщение Ляля »

Мужикам надо хозяйку на кухне, шлюху в постели, чтобы молчала и умная была! Ну, а я чё... борщ сварила, рот закрыла, разделась, лежу в постели с энциклопедией, жду..

Наступил Февраль - скоро Праздники... Задумываюсь, что подарить своему ненаглядному. И чем больше думаю, тем больше понимаю, что лучшего подарка, чем "Комплект трусов и 10 пар носков" - для него просто придумать невозможно.

Ничто так не украшает мужчину, как идущая рядом Я!!!

Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге...

Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... все... успокойся... он твой!

Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...
Kika

Сообщение Kika »

все украла :lol:
makarena

Сообщение makarena »

Kika писал(а):"Расставашки - всегда пичалька".(с) Сократик

Коротко о погоде - бррррррр!!!

Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...
:lol: так и хочется сказать **прАААтивный** :lol: .
Ляля писал(а):Мужикам надо хозяйку на кухне, шлюху в постели, чтобы молчала и умная была! Ну, а я чё... борщ сварила, рот закрыла, разделась, лежу в постели с энциклопедией, жду..
:lol: :lol:
Изображение
liza

Сообщение liza »

Девочки смеялась до упаду. Класс!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

:D Переслала знакомым,много :D
ВАРЕНКА
Изображение
OlyaVladi

Сообщение OlyaVladi »

Купила крутые туфли на очень высоком каблуке:
Первый день:"офигеть, я крута»
Второй день:"Ноги устали, но красота требует жертв»
Третий день:"Ну, что тут такого… Пройти босиком от остановки до дома»
Четвертый день:"Мааама, где мои кеды?»
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
Ляля

Сообщение Ляля »

Я вышла замуж за археолога, потому что чем старше я становлюсь, тем больше он меня ценит.

В девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

Идеального мужчину можно только родить самой.

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

- Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая Снеговику феном.

Одна девочка встала на весы и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла определить толстая она, или нет.

Дед Мороз - это неполиткорректно. Надо говорить - Низкотемпературный Пенсионер.

Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.

По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха.

Мадам, вы б капюшончик так не раздували...Я верю в вашу доброту...

Новое название горохового супа - Угадай мелодию.

Одни мечтают похудеть, другие - поправиться, а остальные ещё не взвешивались.

- А вот вам к торту изюминка, - сказала ворона, пролетая над пикником.

Закодированный отец, помогая сыну решить задачу по алгебре, случайно раскодировался.

"Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...

Парень, ревнующий свою девушку к каждому столбу, оставил район без света...

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил своё решение?

Новости:
Крановщик Семёнов уронил со своего крана,высотой 50 метров,бутылку водки.Внизу её поймал всё тот же крановщик Семёнов,взбудораженный,и запыхавшийся.

Упавший в воду шоколадный батончик "Пикник" вызвал панику в бассейне.

- Как будет по-английски "окрошка"?
- Oh, baby...

В Туле вышла книга "Windows для самоваров".

- Девушка, можно я посижу с вами рядом, мне так одиноко на этом свете.
- Убирайся, подлец, это женский туалет!

как я выбирал жену?
- крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась,тут-то я ее и поймал!

Говорят, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, в интернете есть... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?!
Ляля

Сообщение Ляля »

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того... этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маленько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь".
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Закрыто