Открытки и календари
- Kika
Re: Открытки и календари
ку-ку, мой мальчик 

- tata
Да, такая картина всегда поднимет настроение
посмотреть на неё и не заулыбаться НЕВОЗМОЖНО

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Девулечки! Нам нужны открыточки к Дню рождения сайта. Кто может - помогите.

- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
ЗдОрово! Только Диана вроде бы не в тему. 

- terra525
да я это делала скрины, вроде сделала много , а куда делись не знаю, вот и для пробы идеи, решила сделать из того что было, я сейчас после переезда, как приду в себя, попозже сделаю по лучше и красивее.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Я, кстати, забыла написать! Я на днях сделал календарик в копицентре! В прошлом году мне подарили, а в этом я сама пошла. Стеснялясь жутко! Но взяла себя в руки, сделала непробиваемое лицо и пошла. Что подумал тот парень, что мне распечатывал и та тётя , что делала пружинку- я не представляю!
Могу себе представить, что они сказали, когда я ушла! Так, что Террик, спасибо! Я сделала тот, что ты делала для меня серенький и некоторые месяцы- бардовенький фон. Это из-за того, что на некоторых серых, фотка немного искажена. А так получилось, всё как я хотела.)))))) Теперь надо выбрать момент и невзначай повесить.

- terra525
kapelka писал(а):Я, кстати, забыла написать! Я на днях сделал календарик в копицентре! В прошлом году мне подарили, а в этом я сама пошла. Стеснялясь жутко! Но взяла себя в руки, сделала непробиваемое лицо и пошла. Что подумал тот парень, что мне распечатывал и та тётя , что делала пружинку- я не представляю!![]()
![]()
Могу себе представить, что они сказали, когда я ушла! Так, что Террик, спасибо! Я сделала тот, что ты делала для меня серенький и некоторые месяцы- бардовенький фон. Это из-за того, что на некоторых серых, фотка немного искажена. А так получилось, всё как я хотела.)))))) Теперь надо выбрать момент и невзначай повесить.
![]()
![]()

- terra525

- tata
Solo писал(а):Девулечки! Нам нужны открыточки к Дню рождения сайта. Кто может - помогите.