СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение Anna Karenina »

Gale писал(а):Это ж когда "неудержимый жеребец" ТАКОЕ говорил? :shock:
ДА НИКОГДА! Мы и женщинами-то не в курсе в полной мере, а для ТАКОГО признания его нужно было, как минимум , пытать :evil: Да и то бы не сознался :lol:
Изображениеlove forever
ANETT

Сообщение ANETT »

Эта мысль проскальзывала в СМИ и не раз, но правда это или нет, мы так и не узнаем.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Она и в башке у меня проскальзывала, но это не есть правда :lol:
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

Ну теперь после изобличения литовских СМИ никто не будет сомневаться :lol:
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Он дествительно говорил ЭТО, да! СМИ не соврали... Но это было по молодости и по глупости, когда он был более откровенным о себе. Сейчас он ЭТОГО не скажет даже под пыткой... Приоритеты поменялись и давно... но что было, то было! ДА! Он стал более осторожным с тем, что выходит из его рта!
Roza84

Сообщение Roza84 »

О Боже. Вы меня убили, Ингрит.:%) :(
Xelna

Сообщение Xelna »

Спокойствие, только спокойствие. Свечку никто не держал, даже если сам сказал не факт, что что-то было и для чего он это сказал. Может хотел показаться крутее всех крутых.Теперь, по истечении стольких лет, это становится предметом веры. Кто хочет - верит и ужасается или верит и забивает, и множество других вариантов. Лично я агностик. :)
Butler forever!
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Когда и где он такое говорил? Где это зафиксировано? Видео или авторское интервью с визой реального журналиста есть?
Насколько мне известно (для меня этот вопрос принципиален, поэтому порылась основательно), эта фразочка была вставлена в типа интервью на каком-то малоизвестном яркожелтом сайте. По факту это был микс кусков разных интервью в вольном изложении - обычная дешевая завлекуха подобных ресурсов. После требований ссылок на первоисточники они потерялись и свою фантазию удалили. А копирайт пошел гулять по интернету.
Литовские СМИ молодцы, конечно. Оригинальный способ прорекламировать драму о семейных ценностях. :evil:
По ходу, либо коллектив редакции светлосиний и выдает таким образом желаемое за действительное, либо им всем уже настолько зас**ли мозги "европейскими ценностями", что они искренне считают подобную клевету комплиментом.
korina

Сообщение korina »

Я это читала много лет тому назад, и тогда ужасалась и не верила. Но это бы многое объясняло. Его безбрачие, его тягу к длинным, худым и некрасивым женщинам, воплощением которых является Морган... И еще: моя дочка уверена, что он отчасти гей, потому что "слишком красив, чтобы любить женщин".
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
lapuent

Сообщение lapuent »

Брехня.Никогда гей не будет провожать женщину оценивающим взглядом.А по поводу любимости Морган ему давно пора закрыть вопрос.Третий год рядом и всё темнит,есть кто или нет.Все уже знают ,что она есть.Люблю и отстаньте.Хоть не мамкает и то прогресс.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
Закрыто