http://poiskm.ru/index.php/video/8098256601271060704
Вот по этой ссылочке много фоток да ещё и под музыку.
БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1
- Лара
- Len@
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...
Lady Scorpion Ну тоже же "В ловушке времени играл" паразита сАмого)))) А Актриса - Миа Каррере, кажется.
А вы заметили, насколько Джерри пропорциональный на фотке с Санторо? Родриго выше него (1.91), а верхняя часть туловища длиннее, чем ноги. И это заметно не только на этой фотографии, но и на Бразильских тоже. А Джерик - Аполлон
А вы заметили, насколько Джерри пропорциональный на фотке с Санторо? Родриго выше него (1.91), а верхняя часть туловища длиннее, чем ноги. И это заметно не только на этой фотографии, но и на Бразильских тоже. А Джерик - Аполлон

Последний раз редактировалось Len@ 15 май 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Scorpion
Вот это я туплю сегодняLen@ писал(а):Lady Scorpion Ну тоже же "В ловушке времени играл" паразита сАмого)))) А Актриса - Миа Каррере, кажется.

Спасибо, Len@

Я тоже чуть мозги не сломала! Спасибо! А то бы и не уснула сегодня!
Да, вчера еще забыла выложить...
1. Это у меня долгое время было заставкой рабочего стола
2. Очень нравится! Папарацци с юмором!
3. Чисто поржать!
1. Это у меня долгое время было заставкой рабочего стола

2. Очень нравится! Папарацци с юмором!
3. Чисто поржать!
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Джерри осенью прошлого года на тест-драйве электромобиля Ford Focus BEV на шоу Джея Лено.

Информации в Интернете об этом мероприятии крайне мало. Поэтому могу лишь предположить, что на этой фотографии Джерард Батлер стоит у своеобразной “доски результатов”. Также можно предположить, что Джерард, будучи человеком, любящим риск и скорость, показал лучший результат прохождения трассы среди знаменитостей.
С большим трудом могу разглядеть имена актёров Тима Аллена, Дрю Бэрримор (третье место - молодец, девушка) и Стива Карелла. Дженна Фишер - тоже актриса, но не такая известная. Имен Шварценеггера, Кроу и МакГрегора пока не видно, они, наверно, ещё “не выступали”. Так что результаты могли и измениться.

Информации в Интернете об этом мероприятии крайне мало. Поэтому могу лишь предположить, что на этой фотографии Джерард Батлер стоит у своеобразной “доски результатов”. Также можно предположить, что Джерард, будучи человеком, любящим риск и скорость, показал лучший результат прохождения трассы среди знаменитостей.
С большим трудом могу разглядеть имена актёров Тима Аллена, Дрю Бэрримор (третье место - молодец, девушка) и Стива Карелла. Дженна Фишер - тоже актриса, но не такая известная. Имен Шварценеггера, Кроу и МакГрегора пока не видно, они, наверно, ещё “не выступали”. Так что результаты могли и измениться.

- besty
довольный такой!! на машине дали погонять
как дитё малое

как дитё малое

- Olgg@
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ужос! Толстяки атакуют - привет от фастфуда. Джерри непроизвольно прикрыл самое дорогое
.
Джерри в Каннах два года назад. Я обалдеваю
. Вот это шляпа! Вот это брючки! Вот это обувь! И солнечные очки Fedora.

Джерри в Каннах два года назад. Я обалдеваю