"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
VIKA

Re: Фото 2010. том 2

Сообщение VIKA »

А че бить, я тоже написала, что он постарел, изменился не в лучшую сторону
Только почему, неужели усталость :unknown:
ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Пятый десяток разменял парниша, это не шутки. Пусть лучше выглядит уставшим, чем догоняется стимуляторами как Хит Леджер. Но вообще ему надо, надо поберечь себя. Как подумаю, сколько известных мужиков ушло в сорок с небольшим, так мурашки по коже.

Другое дело, что его карьера всё ещё продолжает развиваться, и Джерри ещё не может себе позволить расслаблено почивать на лаврах. Вот и приходится "светиться" на вечеринках. Ну хоть какие-то мероприятия можно пропустить, или это его собственные агенты так гоняют. Всё-таки на жизнь Джерри себе заработал. Или он уже, вкусив славы, не может остановиться сделать свою жизнь более размеренной.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ну, вот, может, если бы его по-человечески подстричь, волосы покрасить( я знаю, что многие говорили, что не любят, когда Джерри делают слишком темные волосы, но покрасить все же надо- пусть и не в темный. Потому что это уже не та седина на висках, которая нам всем так нравилась). И конечно же- ЛЕГКАЯ небритость, а не это безобразие, которое сейчас.
А то правильно когда-то Инна написала- сейчас он мне бабайку напоминает :pardon:
Надеюсь помидорами кидаться не будете- еще не сезон :lol:
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Нют,я с тобой согласна - если ему даже только бороду сбрить, он сразу же станет лет на 10 моложе. Знаю по собственному мужу - он у меня иногда зимой бороду отращивает, а весной сразу же молодеет, когда ее лишается
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Девочки, специально прошлась по фоткам из "Кориолана" - никаких тату на тыльной стороне правой ладони у Джерри не видно. А вот крестик на шее был с ним на съёмках.

Изображение

Изображение
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Девочки, специально прошлась по фоткам из "Кориолана" - никаких тату на тыльной стороне правой ладони у Джерри не видно. А вот крестик на шее был с ним на съёмках.

Изображение

Изображение
Эх, а татуировки ему к лицу) То есть, к телу)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Это-то да. Просто на свежих фотках мы углядели на его руке синеватое пятнышко - вот и гадаем, что это. Синяк? След от укола? Какая-то благодарная поклонница впилась губами и оставила след? Синяя помада?
Изображение
Так, приглядимся...
Изображение
Неужели кто-то шариковой ручкой намалевал на добрую память? А посмотрите на костяшки - какие они у Джерри оббитые. Это надо сурово отжиматься на кулаках, и регулярно долбить ими по чему-то жёсткому. Наш джентльмен, наверно, боксирует на тренировках.
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Solo писал(а):Это-то да. Просто на свежих фотках мы углядели на его руке синеватое пятнышко - вот и гадаем, что это. Синяк? След от укола? Какая-то благодарная поклонница впилась губами и оставила след? Синяя помада?
Изображение
Так, приглядимся...
Изображение
Неужели кто-то шариковой ручкой намалевал на добрую память? А посмотрите на костяшки - какие они у Джерри оббитые. Это надо сурово отжиматься на кулаках, и регулярно долбить ими по чему-то жёсткому. Наш джентльмен, наверно, боксирует на тренировках.
OMG! Ну я прямо перевозбудилась на эти мужественные боевые руки...ммм.... :twisted:
А то, что ссадина (синяк) на руке - дык тренируется не по-детски, они там с Файнсом колотили друг друга по чем зря, "на людей кидается...с ножом!"
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Не-е-ет, это всё-таки не синяк. Это сердечко кто-то нарисовал.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Мартина вручила ему свое сердце :D
ИзображениеИзображение
Закрыто