Где живет Джерард Батлер?
- Kika
Re: Где живет Джерард Батлер?
о, Террик, спасибо! везучая эта Холмс 

-
И свободная ужеKika писал(а):о, Террик, спасибо! везучая эта Холмс

- Kika
а вот это скорее минус))))))
-
- waterlelie
об этом ничего не знаю,но недавно посмотрела интервью, где он говорил,что купил домик в Малибу, вид из окна шикарный, море и пляж. Там же проходили съемки одно из его фильмов. Он сказал, что он уже был с мебелью и он там ничего не стал менять. С виду домик маленький,скромный и даже не скажешь ,что там проживает или иногда бывает звезда мирового уровня!Chamba писал(а):У Кэти, говорят, с Томом пятилетний контракт был, как у него был контракт и с Кидман. Ща ему новую жену "найдут". Том, говорят, за другую команду играет.
А если по теме, девочки, пару меяцев назад слухи были, что Джерард собирался дом в ЛА продавать. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

- waterlelie
а вообще я была бы не против наняться хотя бы уборщицей к нему, в один из его милых домиков (конечно лучше в тот где он чаще бывает) ..и цветочки бы поливала и.т.д

- Kika
мы видели этот домик, он был арендован на время съемок "Маверикс"waterlelie писал(а):об этом ничего не знаю,но недавно посмотрела интервью, где он говорил,что купил домик в Малибу, вид из окна шикарный, море и пляж. Там же проходили съемки одно из его фильмов. Он сказал, что он уже был с мебелью и он там ничего не стал менять. С виду домик маленький,скромный и даже не скажешь ,что там проживает или иногда бывает звезда мирового уровня!
- fanatka_33
Какие знакомые слова.waterlelie писал(а):а вообще я была бы не против наняться хотя бы уборщицей к нему, в один из его милых домиков (конечно лучше в тот где он чаще бывает) ..и цветочки бы поливала и.т.д![]()

-
Это женская эволюция этого сайта: начинаешь с уборщицы, а закончишь желанием стать женой. Есть, правда, еще и промежуточные состоянияfanatka_33 писал(а):Какие знакомые слова.waterlelie писал(а):а вообще я была бы не против наняться хотя бы уборщицей к нему, в один из его милых домиков (конечно лучше в тот где он чаще бывает) ..и цветочки бы поливала и.т.д![]()
Я сюда пришла точно с таким же желанием.
У всех видать такая ломка поначалу

- waterlelie
а у меня что то всё враз ... и женой ,и уборщицей .. да кем угодно,главное поближе к немуgrusha писал(а):Это женская эволюция этого сайта: начинаешь с уборщицы, а закончишь желанием стать женой. Есть, правда, еще и промежуточные состоянияfanatka_33 писал(а):Какие знакомые слова.waterlelie писал(а):а вообще я была бы не против наняться хотя бы уборщицей к нему, в один из его милых домиков (конечно лучше в тот где он чаще бывает) ..и цветочки бы поливала и.т.д![]()
Я сюда пришла точно с таким же желанием.
У всех видать такая ломка поначалу