Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Kika

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение Kika »

о, Террик, спасибо! везучая эта Холмс :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):о, Террик, спасибо! везучая эта Холмс :girl_crazy:
И свободная уже :)
Kika

Сообщение Kika »

а вот это скорее минус))))))
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
waterlelie

Сообщение waterlelie »

Chamba писал(а):У Кэти, говорят, с Томом пятилетний контракт был, как у него был контракт и с Кидман. Ща ему новую жену "найдут". Том, говорят, за другую команду играет.

А если по теме, девочки, пару меяцев назад слухи были, что Джерард собирался дом в ЛА продавать. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
об этом ничего не знаю,но недавно посмотрела интервью, где он говорил,что купил домик в Малибу, вид из окна шикарный, море и пляж. Там же проходили съемки одно из его фильмов. Он сказал, что он уже был с мебелью и он там ничего не стал менять. С виду домик маленький,скромный и даже не скажешь ,что там проживает или иногда бывает звезда мирового уровня! ;)
waterlelie

Сообщение waterlelie »

а вообще я была бы не против наняться хотя бы уборщицей к нему, в один из его милых домиков (конечно лучше в тот где он чаще бывает) ..и цветочки бы поливала и.т.д :) ;)
Kika

Сообщение Kika »

waterlelie писал(а):об этом ничего не знаю,но недавно посмотрела интервью, где он говорил,что купил домик в Малибу, вид из окна шикарный, море и пляж. Там же проходили съемки одно из его фильмов. Он сказал, что он уже был с мебелью и он там ничего не стал менять. С виду домик маленький,скромный и даже не скажешь ,что там проживает или иногда бывает звезда мирового уровня! ;)
мы видели этот домик, он был арендован на время съемок "Маверикс"
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

waterlelie писал(а):а вообще я была бы не против наняться хотя бы уборщицей к нему, в один из его милых домиков (конечно лучше в тот где он чаще бывает) ..и цветочки бы поливала и.т.д :) ;)
Какие знакомые слова. :) Я сюда пришла точно с таким же желанием. :) У всех видать такая ломка поначалу :unknown:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):
waterlelie писал(а):а вообще я была бы не против наняться хотя бы уборщицей к нему, в один из его милых домиков (конечно лучше в тот где он чаще бывает) ..и цветочки бы поливала и.т.д :) ;)
Какие знакомые слова. :) Я сюда пришла точно с таким же желанием. :) У всех видать такая ломка поначалу :unknown:
Это женская эволюция этого сайта: начинаешь с уборщицы, а закончишь желанием стать женой. Есть, правда, еще и промежуточные состояния :crazy:
waterlelie

Сообщение waterlelie »

grusha писал(а):
fanatka_33 писал(а):
Это женская эволюция этого сайта: начинаешь с уборщицы, а закончишь желанием стать женой. Есть, правда, еще и промежуточные состояния :crazy:
а у меня что то всё враз ... и женой ,и уборщицей .. да кем угодно,главное поближе к нему :)))) :girlangel: :oops:
Ответить