Сплетни желтой прессы
- narsik
Re: Сплетни желтой прессы
хочу признаться, может это эгоистично, но меня прёт просто, что Жерик холостой, что у него нет конкретной подружки, пока это так и ничего не могу с этим поделать...желаю от всей души ему счастья, но пока меня радует, что он свободный....
- alexeyka
Может я ошибаюсь, но, Narsik, ты в ранней степени фанатизма находишься?narsik писал(а):хочу признаться, может это эгоистично, но меня прёт просто, что Жерик холостой, что у него нет конкретной подружки, пока это так и ничего не могу с этим поделать...желаю от всей души ему счастья, но пока меня радует, что он свободный....
- Olgg@
alexeyka писал(а):Может я ошибаюсь, но, Narsik, ты в ранней степени фанатизма находишься?narsik писал(а):хочу признаться, может это эгоистично, но меня прёт просто, что Жерик холостой, что у него нет конкретной подружки, пока это так и ничего не могу с этим поделать...желаю от всей души ему счастья, но пока меня радует, что он свободный....

Я тоже читала про ее диеты и бесплодие
но ребенок - это радость!
Тоже буду рада, если у нее он будет
Тем более от ТАКОГО мужчины!!
Пошла аватарку себе цеплять
но ребенок - это радость!
Тоже буду рада, если у нее он будет

Тем более от ТАКОГО мужчины!!

Пошла аватарку себе цеплять

- narsik
нууу, в какой степени фанатизма я нахожусь - я не знаю
со стороны виднее...а что у вас у уже дедавщиа образовалась?

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Да нет, narsik, просто мы уже настолько глубоко погрузились в свою любовь, граничащую с сумасшедствием, так сильно любим Джеррика, что желаем ему счастья в личной жизни даже в ущерб себе
. Ты бы посмотрела, что мы творили в конце года, когда голосовали за Джерри на "Хелло" - нас чуть всех в психушку не упекли
.
Кстати, если ты тоже не можешь найти себе аватарку, просмотри раздел "Наше творчество", там девчонки для всех разместили много чего
.

Кстати, если ты тоже не можешь найти себе аватарку, просмотри раздел "Наше творчество", там девчонки для всех разместили много чего

- besty
опять попалась на глаза статья об этой французской подружке
Неугомонный Джерард Батлер недолго наслаждался обществом Дженнифер Анистон.

У главного голливудского бабника вновь сменился предмет поклонения. И для этого Джерарду всего-то нужно было поехать в Париж на премьеру своего нового фильма "Охотник за головами" (режиссер Энди Теннант), где он снимается вместе с Анистон.
Одно из многочисленных интервью с актером провела французская журналистка Лори Колева. Эта стройная и обворожительная парижанка с пленительной улыбкой полностью соответствует идеалу женщины, который Джерард когда-то описывал. И нечего было удивляться тому, что общение Батлера с Лори не ограничилось временем проведения интервью. Уже очень скоро папарацци засекли парочку вместе.
Причем если в первый раз Батлер прилетел в Париж вместе с Анистон, с ней появлялся на людях и с ней гулял по городу, то второй раз он прибыл во французскую столицу в обстановке полной секретности. Джерард воспользовался частным самолетом - он посетил Париж в середине прошлой недели, так как очень рассчитывал, что о его прилете никому не будет известно. В тот же день у Батлера состоялось свидание с 29-летней Лори.
Однако Батлер и Колева выбрали не очень подходящий маршрут для того, чтобы скрыться от посторонних глаз. Они прошли по самым примечательным местам Парижа, включая музей Лувр, Елисейские поля и Монмартр. И очень скоро новость о "втором пришествии" Батлера распространилась по интернету.
Бедной Джен можно в очередной раз посочувствовать. Впрочем, мы уже говорили ей о том, что Батлер - не самый подходящий кандидат на роль постоянного мужчины. А Дженнифер отвечала нам, что с ним очень весело, и поэтому они вместе.
Надеемся, что теперь у Анистон хватит чувства юмора, чтобы пережить эту ситуацию.
Источник: Showbizspy
улыбка у неё как-то не очень пленительная, блин...
здесь по-лучше вышла

Неугомонный Джерард Батлер недолго наслаждался обществом Дженнифер Анистон.

У главного голливудского бабника вновь сменился предмет поклонения. И для этого Джерарду всего-то нужно было поехать в Париж на премьеру своего нового фильма "Охотник за головами" (режиссер Энди Теннант), где он снимается вместе с Анистон.
Одно из многочисленных интервью с актером провела французская журналистка Лори Колева. Эта стройная и обворожительная парижанка с пленительной улыбкой полностью соответствует идеалу женщины, который Джерард когда-то описывал. И нечего было удивляться тому, что общение Батлера с Лори не ограничилось временем проведения интервью. Уже очень скоро папарацци засекли парочку вместе.
Причем если в первый раз Батлер прилетел в Париж вместе с Анистон, с ней появлялся на людях и с ней гулял по городу, то второй раз он прибыл во французскую столицу в обстановке полной секретности. Джерард воспользовался частным самолетом - он посетил Париж в середине прошлой недели, так как очень рассчитывал, что о его прилете никому не будет известно. В тот же день у Батлера состоялось свидание с 29-летней Лори.
Однако Батлер и Колева выбрали не очень подходящий маршрут для того, чтобы скрыться от посторонних глаз. Они прошли по самым примечательным местам Парижа, включая музей Лувр, Елисейские поля и Монмартр. И очень скоро новость о "втором пришествии" Батлера распространилась по интернету.
Бедной Джен можно в очередной раз посочувствовать. Впрочем, мы уже говорили ей о том, что Батлер - не самый подходящий кандидат на роль постоянного мужчины. А Дженнифер отвечала нам, что с ним очень весело, и поэтому они вместе.
Надеемся, что теперь у Анистон хватит чувства юмора, чтобы пережить эту ситуацию.
Источник: Showbizspy
улыбка у неё как-то не очень пленительная, блин...

здесь по-лучше вышла

- Арлекина
- Контактная информация:
Девочки, кидайтесь тапками и помидорками, но мне она нравится намного больше чем Джен.
- Roza
- Контактная информация:
- Арлекина
- Контактная информация:
Посмотрим, что будет дальше.
Может она как и бразильская модель канет в лету в следующем городе