Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
narsik

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение narsik »

хочу признаться, может это эгоистично, но меня прёт просто, что Жерик холостой, что у него нет конкретной подружки, пока это так и ничего не могу с этим поделать...желаю от всей души ему счастья, но пока меня радует, что он свободный....
alexeyka

Сообщение alexeyka »

narsik писал(а):хочу признаться, может это эгоистично, но меня прёт просто, что Жерик холостой, что у него нет конкретной подружки, пока это так и ничего не могу с этим поделать...желаю от всей души ему счастья, но пока меня радует, что он свободный....
Может я ошибаюсь, но, Narsik, ты в ранней степени фанатизма находишься?
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

alexeyka писал(а):
narsik писал(а):хочу признаться, может это эгоистично, но меня прёт просто, что Жерик холостой, что у него нет конкретной подружки, пока это так и ничего не могу с этим поделать...желаю от всей души ему счастья, но пока меня радует, что он свободный....
Может я ошибаюсь, но, Narsik, ты в ранней степени фанатизма находишься?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение Изображение
Шушик

Сообщение Шушик »

Я тоже читала про ее диеты и бесплодие
но ребенок - это радость!
Тоже буду рада, если у нее он будет :)
Тем более от ТАКОГО мужчины!! :)

Пошла аватарку себе цеплять :)
narsik

Сообщение narsik »

нууу, в какой степени фанатизма я нахожусь - я не знаю ;-) со стороны виднее...а что у вас у уже дедавщиа образовалась?
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да нет, narsik, просто мы уже настолько глубоко погрузились в свою любовь, граничащую с сумасшедствием, так сильно любим Джеррика, что желаем ему счастья в личной жизни даже в ущерб себе :cry: . Ты бы посмотрела, что мы творили в конце года, когда голосовали за Джерри на "Хелло" - нас чуть всех в психушку не упекли :crazy: .

Кстати, если ты тоже не можешь найти себе аватарку, просмотри раздел "Наше творчество", там девчонки для всех разместили много чего :) .
Изображение
besty

Сообщение besty »

опять попалась на глаза статья об этой французской подружке :O:
Неугомонный Джерард Батлер недолго наслаждался обществом Дженнифер Анистон.
ИзображениеИзображение
У главного голливудского бабника вновь сменился предмет поклонения. И для этого Джерарду всего-то нужно было поехать в Париж на премьеру своего нового фильма "Охотник за головами" (режиссер Энди Теннант), где он снимается вместе с Анистон.

Одно из многочисленных интервью с актером провела французская журналистка Лори Колева. Эта стройная и обворожительная парижанка с пленительной улыбкой полностью соответствует идеалу женщины, который Джерард когда-то описывал. И нечего было удивляться тому, что общение Батлера с Лори не ограничилось временем проведения интервью. Уже очень скоро папарацци засекли парочку вместе.

Причем если в первый раз Батлер прилетел в Париж вместе с Анистон, с ней появлялся на людях и с ней гулял по городу, то второй раз он прибыл во французскую столицу в обстановке полной секретности. Джерард воспользовался частным самолетом - он посетил Париж в середине прошлой недели, так как очень рассчитывал, что о его прилете никому не будет известно. В тот же день у Батлера состоялось свидание с 29-летней Лори.

Однако Батлер и Колева выбрали не очень подходящий маршрут для того, чтобы скрыться от посторонних глаз. Они прошли по самым примечательным местам Парижа, включая музей Лувр, Елисейские поля и Монмартр. И очень скоро новость о "втором пришествии" Батлера распространилась по интернету.

Бедной Джен можно в очередной раз посочувствовать. Впрочем, мы уже говорили ей о том, что Батлер - не самый подходящий кандидат на роль постоянного мужчины. А Дженнифер отвечала нам, что с ним очень весело, и поэтому они вместе.

Надеемся, что теперь у Анистон хватит чувства юмора, чтобы пережить эту ситуацию.
Источник: Showbizspy

улыбка у неё как-то не очень пленительная, блин... :%)

здесь по-лучше вышла :unknown:
Изображение
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Девочки, кидайтесь тапками и помидорками, но мне она нравится намного больше чем Джен.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

А я уже этих подружек объективно оценивать не могу :D
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Посмотрим, что будет дальше. :D Может она как и бразильская модель канет в лету в следующем городе :D
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Закрыто