Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Посмотрела "Туриста". Мне понравилось. Смотрела, правда, не в кинотеатре, но впечатление этот факт не испортил. Спецэффектов там особых нет, а интрига и игра актеров видна и на маленьком экране
.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Наконец-то у меня руки дошли до "Одинокого мужчины". БРАВО!!! История как с "Американцем": пугали, что скучно, нудно, а я в полном восторге!!! Ферту удалось передать всю боль потери, бесцельное существование где-то в параллельной реальности. Блестящая игра! Даже вот решить не могу: был это хэппиэнд или все-таки нет... Но если ему в этом году не дадут Оскар, это будет очень сильное западло!!! Уверена, что "Король говорит!" тоже фильм очень высокого качества, поэтому вкупе эти две работы просто обязаны принести награду!!! Ждем теперь первое решение критиков...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Вчера посмотрела "Елки": один раз и в кинотеатре даже очень.
А вечером добралась до "Начала". Интересный фильм. Одновременно напоминает Матрицу, Солярис и что-то ещё. Вопросов не осталось: всё было понятно, может потому, читала ваши комменты раньше. Хотя пересматривать буду обязательно и не раз. Там есть перлы замечательные.
Например, сегодня во сне я вспомнила рекомендации Кобба о том, что во сне ты никогда не помнишь, как попал в это место.
На "Туриста" взяли билеты на 7 января: в кинотеатрах дикий аншлаг, приходится бронировать билеты заранее
А вечером добралась до "Начала". Интересный фильм. Одновременно напоминает Матрицу, Солярис и что-то ещё. Вопросов не осталось: всё было понятно, может потому, читала ваши комменты раньше. Хотя пересматривать буду обязательно и не раз. Там есть перлы замечательные.
Например, сегодня во сне я вспомнила рекомендации Кобба о том, что во сне ты никогда не помнишь, как попал в это место.
На "Туриста" взяли билеты на 7 января: в кинотеатрах дикий аншлаг, приходится бронировать билеты заранее
- Muse
- Контактная информация:
Ир, так почему все-таки Кобб не постарел в конце, а?! 

-
А кто постарел в конце? Заказчик? Так он же из-за ранения впал в какое-то там состояние... Пока ещё не всё запомнила. А Кобб за ним вернулся. И это же всё был очередногй уровень сна. А если ты про конец фильма: за 10 часов полёта на самолёте редко кто стареет 

- Muse
- Контактная информация:
По идее, они с Туристом оказались в итоге на одном уровне, причем Турист попал теда даже раньше))))) Мы после просмотра с подругой спецов график их полетов выстаивали))))) И после этого назрел вопрос: почему Турист в конце сидит весь такой старый, а Ди Каприо просто немного потреппанный?!))))) Из-за этого обязательно еще раз фильм гляну, когда время будет)))
-
Они же когда обсуждали всю операци, про выброс, говорили, что ранение или убийство под воздействием снотворного приведёт к тому, что чел попадёт на какой-то не то глубинный, не то высоченный уровень подсознания. А там на каждом уровне сна сна время течёт быстрее. Видимо поэтому Заказчик ТАК состарился.
Но пересматривать тоже буду.
Но пересматривать тоже буду.
- Muse
- Контактная информация:
Да, только потом кто-то из них сказал, что лимб - это всего лишь следующий уровень сна, и является он лимбом потому, что там человека некому разбудить. Т.е. они четверо в конце оказались на одном уровне - в глубине подсознания Кобба
И именно там Кобб и искал Сайто... Я так поняла.

-
О! Точно: лимб.
Муз, а в конце - это где? Там мног концов: снов, историй, самого фильма. Или ты думаешь благополучное возвращение Кобба к детям (пожалуй, единственный вопрос остался: почему дети всё такие же, как в его снах???? и в тех же одеждах? И в той же позе. Именно эти эпизоды и ещё его встречи с проекцией жены очень напоминают Солярис) - очередной виток сновидений?
Тогда я чего-то не догоняю. Сегодня постараюсь пересмотреть: диск пока не извлекаю
Муз, а в конце - это где? Там мног концов: снов, историй, самого фильма. Или ты думаешь благополучное возвращение Кобба к детям (пожалуй, единственный вопрос остался: почему дети всё такие же, как в его снах???? и в тех же одеждах? И в той же позе. Именно эти эпизоды и ещё его встречи с проекцией жены очень напоминают Солярис) - очередной виток сновидений?
Тогда я чего-то не догоняю. Сегодня постараюсь пересмотреть: диск пока не извлекаю
- Muse
- Контактная информация:
Не, дети разные, про это Нолан сказал)))) Говорит, и одежда разная, просто похожая, и детей разных снимали, в конце они постарше.
Я имею в виду конец сна, когда Кобб нашел Сайто.
Я имею в виду конец сна, когда Кобб нашел Сайто.