Оль, а так некоторые пытаются заполнить некую непонятную им пустоту, звенящую внутри. Заглушить. Я смотрела видеоролик этого караоке - так вот, взгляд у Джерри был какой-то отсутствующий, словно он где-то далеко-далеко. Как Остап Бендер - "Мы чужие на этом празднике жизни".
Такое впечатление, что Джерри начинает ощущать - сейчас он получает от жизни не совсем то, что "заказывал". Хотя надо признать, он мастерски старается уйти от этого ощущения и гонит его от себя изо всех сил. Я не думаю, что это преследует его постоянно, но кажется, что временами "накатывает".
Ну то, что "накатывает", видно невооруженным глазом. Достаточно посмотреть его взгляд, пойманный папарацци на "непостановочных" фото. Мне его даже где-то немного жалко. Вроде всё есть, а что-то главное упустил.....
Ань, ты хочешь сказать, что он несчастлив в личной жизни и старается как бы убежать от своей печали, развлекаясь в клубах? Как алкоголик напивается с горя? Так и он, только не пьет, а поет. Не знаю, может быть. Только по-моему, если бы он захотел тихого семейного счастья, вполне мог бы реализовать это. Я не говорю, что это просто, но и не невозможно. Только по-моему он и не стремится к этому.