Брэд Питт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Кимми
Контактная информация:

Re: Брэд Питт

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):да я поняла .... странно PDF версия уже давно появилсь, а чего у вас бумажных нету , если надо , я могу глянуть тит GQ ноябрьский с мотоциклами...
Это нормально :P у нас его нет в продаже. Ни в России, ни в моем Гондурасе :twisted: Террик, если тебе не сложно, глянь :roll:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Кимми писал(а):
terra525 писал(а):да я поняла .... странно PDF версия уже давно появилсь, а чего у вас бумажных нету , если надо , я могу глянуть тит GQ ноябрьский с мотоциклами...
Это нормально :P у нас его нет в продаже. Ни в России, ни в моем Гондурасе :twisted: Террик, если тебе не сложно, глянь :roll:
нее, мне не сложно, только на бусе проехаться ... :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Lora

Сообщение Lora »

Мне нравится Брэд, красивый, может даже чересчур, и многих это раздражает неосознанно :twisted:
Эта красота так бьет в глаза, что люди часто не видят его актерского таланта, внешность перетягивает на себя очень много, но на одном лице далеко не уедешь :)
Какие жаркие споры были в начале темы между Muse @ Anariel :wild:
Не тащусь от блондинов, но у Брэда настолько гармоничное лицо, практически оно идеальное, а я люблю красоту во всем, хотела стать когда-то художником, всегда интересовали портретная живопись :)
Хорошие фильмы с ним Знакомьтесь, Джо Блэк, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь, Мистер и Миссис Смит, надо глянуть еще что-нибудь :D
korina

Сообщение korina »

Посмотри " Калифорнию", " Легенды осени", " Интервью с вампиром", " Трою". Мне красота Питта не нравится- я люблю мрачные черты, как у Батлера или Джеймса Пфферфоя. Но актер он отличный.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Lora

Сообщение Lora »

Трою я видела, но не впечатлилась, Интервью с вампиром вроде тоже. А почему у Батлера мрачные черты? У него такая улыбка и глаза яркие, а по молодости вообще лапочка, думаю в душе он пацан в хорошем смысле слова.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

korina писал(а):Посмотри " Калифорнию", " Легенды осени", " Интервью с вампиром", " Трою". Мне красота Питта не нравится- я люблю мрачные черты, как у Батлера или Джеймса Пфферфоя. Но актер он отличный.
Да, Легенды осени замечательный фильм, я бы еще добавила Бенжамина Батона, там тоже не красота, но актерская работа.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

korina писал(а):Мне красота Питта не нравится- я люблю мрачные черты, как у Батлера или Джеймса Пфферфоя. Но актер он отличный.

Корина, какая точная характеристика насчет "черты лица" :good: А мне всякие нравятся.. главное что бы была в лице мысль, глубина, возвышенность.. у каждого она своя (я имею ввиду вышеперечисленных)

Лора, в моем понимании "мрачные" - драмматичные, суровые.. ну типа того.. Батлеру это присуще.. правда, а Питту - нет.. :)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Нелли писал(а):Лора, в моем понимании "мрачные" - драмматичные, суровые.. ну типа того.. Батлеру это присуще.. правда, а Питту - нет.. :)
А мой мрачный и драмотичный Шон Бин, а Батлер "луч света в темном царстве" :pardon:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Это тонкие грани. без бутылки не разберемся :girl_crazy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Анджелина Джоли подарит Брэду Питту остров в форме сердца на юбилей. http://filmpro.ru/journal/49002512
Ответить