Это нормальноterra525 писал(а):да я поняла .... странно PDF версия уже давно появилсь, а чего у вас бумажных нету , если надо , я могу глянуть тит GQ ноябрьский с мотоциклами...

Это нормальноterra525 писал(а):да я поняла .... странно PDF версия уже давно появилсь, а чего у вас бумажных нету , если надо , я могу глянуть тит GQ ноябрьский с мотоциклами...
нее, мне не сложно, только на бусе проехаться ...Кимми писал(а):Это нормальноterra525 писал(а):да я поняла .... странно PDF версия уже давно появилсь, а чего у вас бумажных нету , если надо , я могу глянуть тит GQ ноябрьский с мотоциклами...у нас его нет в продаже. Ни в России, ни в моем Гондурасе
Террик, если тебе не сложно, глянь
Да, Легенды осени замечательный фильм, я бы еще добавила Бенжамина Батона, там тоже не красота, но актерская работа.korina писал(а):Посмотри " Калифорнию", " Легенды осени", " Интервью с вампиром", " Трою". Мне красота Питта не нравится- я люблю мрачные черты, как у Батлера или Джеймса Пфферфоя. Но актер он отличный.
korina писал(а):Мне красота Питта не нравится- я люблю мрачные черты, как у Батлера или Джеймса Пфферфоя. Но актер он отличный.
А мой мрачный и драмотичный Шон Бин, а Батлер "луч света в темном царстве"Нелли писал(а):Лора, в моем понимании "мрачные" - драмматичные, суровые.. ну типа того.. Батлеру это присуще.. правда, а Питту - нет..