ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение Kiewna »

Изображение

В Ушуайе. Опять кого-то пригрел. И лицо в странном гриме.
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

“I go out to buy some fluor and I run into Tom Hardy at San Telmo. I invited him a coffe, we drank together. Kill me now. […] I think he was scared of me. He was super relaxed and friendly.” - A fan with Tom in Argentina
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Сегодня на Студиоканал показ "Легенды".

Пришел с песиком, Вуди поднимает всем настроение

Изображение

Пишут, что непонятно, кому больше аплодируют - Тому или его собаке)))

Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Голую спинку показали
Изображение
Scorpi

Сообщение Scorpi »

Всем привет!пожалуйста дайте краткий курс)))как добовлять:видео,фото и пользоваться смайлами)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Здравствуйте, дамы. ( в пустоту)))))
Я конкретно завозилась в делах. Приятных и не совсем). За Томычем практически не следила, а вынырнув на поверхность, обнаружила что:
а) вышел новый трейлер Легенды, который ясности о том, каков будет фильм, на мой взгляд не добавил.

Единственно, что для меня очевидно, мне до колик в животе не нравится озвучка Тома. В принципе, сам дублируюший голос не плох, но он совсем, совсем не в ту "тональность".
б) Макс в 2d, появился на торрентах в хорошем качестве. Муж ( !!! ) скачал))).
в) 100 пуль?! С собственным продюссированием? Мало Табу?
НА ФИГА :evil:
Такие проекты оставляют для пенсии.
- Не понимаю английского юмора. Наверное, надо родиться англичанином, чтобы ощутить английское остроумие. Уж сколько раз я, немец из Бауска, вникал в британское чистописание, насильно принуждая себя расхохотаться, но даже улыбки у меня не возникло на скорбно изогнутых губах.
- Однако знатоки считают английский юмор тонким.
- Возможно! Но, очевидно, он тоньше человеческого волоса, и потому нормальному человеку без помощи микроскопа его даже не заметить, как мы не замечаем микробов...
Это я к чему...как бы у Тома и "вкус" не был излишне тонок. Есть, знаете ли, симптомы).
Последний раз редактировалось LaLatynia 20 авг 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну и эту фоточку решила запостить.
Адамас, блин, одно слово).
Вложения
RnDRFJLslKo.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Дублю пост в (сответствующих темках) :D с очень хорошим, свежим (августовский номер журнала) интервью (умным, и как всегда с небольшим уклоном в "умняк" - фишка Харди :D ), которое Том взял по телефону у Шонартса в перерыве между съемками последнего в "Девушке из Дании".
Довольно легко "берется" Гуглом-переводчиком..... за исключением чисто "хардивского" витиеватого стиля :D
http://www.interviewmagazine.com/film/m ... choenaerts#_
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.kinopoisk.ru/news/2630611/

Компания New Line Cinema и Том Харди вместе возьмутся за разработку адаптации популярной серии комиксов «100 пуль» издательства Vertigo. Британский актер спродюсирует проект и, вероятнее всего, сыграет в нем главную роль.

http://darksite.az/post/alisiya-vikande ... tomu-hardi

Недавняя звезда фильма «Агенты А.Н.К.Л.» Алисия Викандер, в ближайшее время может официально пополнить каст фильма «100 пуль».

Харди также станет продюссером картины, основанной на серии комиксов компании Vertigo под названием «100 пуль». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. (Харди знает, что нынче в тренде)

Сюжет графической новеллы, которая издавалась с 1999 по 2009 год, строится вокруг таинственного человека по имени Агент Грейвс, который предлагает, выбранным по одному ему понятному принципу людям, чемоданчик с пистолетом и сотней патронов, обещая, что независимо от способа использования оружия, избранник никогда не будет привлечен к ответственности.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

https://vk.com/tomhardy
doc74873631_413710921.gif
doc74873631_413710921.gif (1.81 МБ) 5760 просмотров
RiEiIGfz_XI.jpg
mwoCsVI79DQ.jpg
_-pzmfAs-mM.jpg
Ответить