Здравствуйте, дамы. ( в пустоту)))))
Я конкретно завозилась в делах. Приятных и не совсем). За Томычем практически не следила, а вынырнув на поверхность, обнаружила что:
а) вышел новый трейлер Легенды, который ясности о том, каков будет фильм, на мой взгляд не добавил.
Единственно, что для меня очевидно, мне до колик в животе не нравится озвучка Тома. В принципе, сам дублируюший голос не плох, но он совсем, совсем не в ту "тональность".
б) Макс в 2d, появился на торрентах в хорошем качестве. Муж ( !!! ) скачал))).
в) 100 пуль?! С собственным продюссированием? Мало Табу?
НА ФИГА
Такие проекты оставляют для пенсии.
- Не понимаю английского юмора. Наверное, надо родиться англичанином, чтобы ощутить английское остроумие. Уж сколько раз я, немец из Бауска, вникал в британское чистописание, насильно принуждая себя расхохотаться, но даже улыбки у меня не возникло на скорбно изогнутых губах.
- Однако знатоки считают английский юмор тонким.
- Возможно! Но, очевидно, он тоньше человеческого волоса, и потому нормальному человеку без помощи микроскопа его даже не заметить, как мы не замечаем микробов...
Это я к чему...как бы у Тома и "вкус" не был излишне тонок. Есть, знаете ли, симптомы).