Сериалы, которые мы смотрим_2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Gale

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Gale »

Посмотрите, девочки, какого я вам мальчика шотландского нашла! :) Мне - очень! :)
Сериал "Чужестранка"
"Путешествия во времени всегда привлекали и будут привлекать. Любителей всего мистического несомненно заинтересует экранизация романов Дианы Гэблдон - "Чужестранка" ("Outlander"). История идет о боевой медсестре Клэр Рэндалл, которая случайным образом из 1945 года попадает в далекий 1743 год. С одного поля боя молодая женщина оказывается на другом, не менее опасном: страна стоит на рубеже гражданской войны. Посмотрев Чужестранку онлайн на нашем сайте, вы поймете, чтобы выжить в незнакомом и пугающем мире, Клэр приходится заключить узы брака с красавцем-воином Джейми Фрейзером. Мужчина наделен обезоруживающей улыбкой, сложной судьбой и уникальным чувством юмора, чем не может не привлечь внимание Клэр. Однако, в ее настоящем - девушку ждет любимый муж. Сердце молодой медсестры разбито между двумя абсолютно разными мужчинами в непересекающихся временных мирах."
Дело само собой происходит в Шотландии! А какие пейзажи! :girlangel: Первый сезон очень понравился. Во втором намешали больно много интриг французского двора. Посмотрим, что будет в третьем. :)
Вложения
tumblr_ncoex1sUuc1rp0vjjo7_250.gif
tumblr_ncoex1sUuc1rp0vjjo7_250.gif (1.59 МБ) 7395 просмотров
tumblr_nb97u8ZRHV1qlg8dio1_r1_500.gif
0_904f6_f1f7f3a2_XL.jpg
kinopoisk_ru-Outlander-2565255.jpg
kinopoisk_ru-Outlander-2562790.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

очень ждала второй сезон, и посмотрела только три первые серии, не смогла дальше, если в первом сезоне все казалось реалЬным, то второй сезон показался ужасно наигранным, я и книгу тоже смогла только первую дочитать и то с трудом до конца, жаль, ожидала большего как то :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Я про книгу тоже многое слышала, все, кто ее читал прямо захлебываются от восторга :unknown: Но я не люблю сюжеты о перемещении во времени (по крайней мере в книгах), поэтому и сериал не решилась пока смотреть.
Olya20

Сообщение Olya20 »

Кстати с перемещением во времени есть неплохой новый сериал "12 обезьян" http://kinozz.net/zarubezhnye_serialy/ действия начинаются в 2043 году и главный герой постоянно прыгает в прошлое, чтобы предотвратить эпидемию
Xelna

Сообщение Xelna »

Кто-нибудь смотрел "Черное зеркало"? Сериал не новый, но наткнулась на него только вчера. Впечатляет.
Butler forever!
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Xelna, я смотрела Черное зеркало - и 1 и 2 сезон :) Осталась в восторге. Но моего восторга не оценили в разделе рекомендуемые фильмы - дали мне понять, что у меня дрянной кинематографический вкус :D

Насколько я помню, Vesper тоже посмотрела несколько серий и оценила :)

Второй сезон не весь порадовал, но есть отдельные весьма впечатляющие истории.
Kika

Сообщение Kika »

Джерри им тоже впечатлился)) Я решила тоже добавить себе в список просмотров))
Xelna

Сообщение Xelna »

Да? Это радует! :)
Я нарыла 3 сезона, а сколько всего?
В первой серии больше всего поразила реакция публики на случившееся. Эта пустая страна и никого не интересуют чувства конкретного человека. The show must go on!
Вторая ужаснула. Я не хочу жить в таком мире, но похоже он уже наступил.
Третья о том, что человеческие отношения не меняются, хоть ты в шкуре, хоть в high-tech.
Буду смотреть дальше.
Potapovna, где вы писали об этом, интересны ваши впечатления.
И - о вкусах не спорят, а делятся впечатлениями :) :Rose:
Butler forever!
Vesper

Сообщение Vesper »

Xelna, я смотрела ЧЗ, поскольку не претендую на тонкий кинематографический вкус, признаюсь - мне понравилось :)
Обсуждали в Последнем фильме, который посмотрели.
Недавно вышел 3-ий сезон
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Да, девчат, извините - у меня склероз :D Действительно, вышел вот недавно третий сезон ЧЗ - пока есть только 6 серий. Вроде как обещают, что будет еще 6 или 7 :)

Смотрела эти 6 серий 3-го сезона: хорошо, но уже не было такого ощущения как от 1-го сезона или от 2-го - но это, конечно, мое мнение.

В общем и целом: сериал очень -очень хорош, я остальные серии собираюсь посмотреть при первой же возможности :)

Радует, что в нашем полку понимающих ЧЗ прибыло :Rose:

И спасибо г-ну Батлеру за то, что он его упомянул- глядишь, негатива поменьше будет к этому сериалу :D
Ответить