ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
Ох, соболезную... Я тут тоже периодически "выпадаю" из общей массы, поэтому иногда не в курсе у кого что произошло((
Нет, я тоже в листе ожидая, мне вообще не вариант его в кино посмотреть, и то не знаю смогу ли сразу после выхода двд посмотреть. но в сильном предвкушении.
Нет, я тоже в листе ожидая, мне вообще не вариант его в кино посмотреть, и то не знаю смогу ли сразу после выхода двд посмотреть. но в сильном предвкушении.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- LaLatynia
Да, и на правах вернувшегося из командировки жителя данной темы, приветствую нового домочадца, Лису.
- Ленц
Ах, Семен!?LaLatynia писал(а): Планировала "поразиться" на ЛОке. Но в то время, умер мой Кот ( как его вспомню, до сих слезы катятся ), мне не хотелось горем, смазать восприятие фильма, и я не пошла.

-
Еще не наступил, но вот-вот наступитLaLatynia писал(а):Смею надеяться ( ни хрена! ))) УТВЕРЖДАЮ! ) что этот тот переломный момент, когда Том может смело уходить от сиквелов-приквелов-ремейков и прочей, даже успешной тавтологии, и сняться в собственном культовом, эпическом фильме. Ну, вы мою мысль поняли ).

Мне интересно, согласится ли Том сняться в продолжении, если оно будет....я помню его интервью, в котором он говорит, что он нормально (положительно) относится к чередованию более серьезных ролей с ролями в блокбастерах, если речь идет о фильмах таких режиссеров, как Нолан или Миллер

я как раз хотела написать эту впечатляющую цифру: 4,5 млнLaLatynia писал(а): В общем ТЬФУ на всех критиков слюной. Фильм, тизер которого набрал за 2 дня 4.5 млн просмотров только на Ютубе,

это Junkie XLLaLatynia писал(а): Помнится, саундтреки писал голландец Том Холкенборг. Никто с его творчеством не ознакомливался? Пойду поищу в сети, кто он, и что он...

http://www.youtube.com/watch?v=oPv0smUbdrI
помнишь, мы обсуждали? вот эта его вещь Mushroom (мне кажется, что название не случайное

очень, очень сочувствую и понимаю тебя, ЛатинияLaLatynia писал(а):Но в то время, умер мой Кот ( как его вспомню, до сих слезы катятся )

-
вот чертLisya писал(а):да она в липчикеgrusha писал(а):где Шарлотка ГОЛАЯ лежит в ванной....и не одна, а с ГОЛЫМ мужикоми майке !!! в ванной в пуш-ап!
![]()
А так да, похоже будет интересно? сюжет драматичный!

тогда я немного разочарована

-
КрошкаБу писал(а):Я уж было подумала что хоть одной из нас посчастливилось завязать с Хардиманией))

эта мысль тоже была из области фантастики
- LaLatynia
Девочки, от души...спасибо!
И, за соболезнование, и за то, что не забыли тетку Латинию.
Я пробежалась по творчеству Junkie XL. Тут несколько его композиций http://www.lastfm.ru/music/Various+Arti ... Kids+Turbo
Ну... не плохо, но честно, не восторг. Надеюсь, саундтреки к Максу будут креативней.
И оффтопну трошки ( если хип хоп на ветке Харди, может считаться оффтопом ) , раз заговорили о нидерландской музыке.
Меня от этого трека, плющит второй месяц
. Хочу поделиться, если кто не слышал.
И, за соболезнование, и за то, что не забыли тетку Латинию.
Я пробежалась по творчеству Junkie XL. Тут несколько его композиций http://www.lastfm.ru/music/Various+Arti ... Kids+Turbo
Ну... не плохо, но честно, не восторг. Надеюсь, саундтреки к Максу будут креативней.
И оффтопну трошки ( если хип хоп на ветке Харди, может считаться оффтопом ) , раз заговорили о нидерландской музыке.
Меня от этого трека, плющит второй месяц

- Lisya
Спасибо, Латиния! Мне тоже жаль, что так случилось с котькой! Это невыносимо больно потерять своего любимца!LaLatynia писал(а):приветствую нового домочадца, Лису.
да тут все собравшиеся , строят для Тома творческие планы (и я в том числе)grusha писал(а):LaLatynia писал(а):
Смею надеяться ( ни хрена! ))) УТВЕРЖДАЮ! ) что этот тот переломный момент, когда Том может смело уходить от сиквелов-приквелов-ремейков и прочей, даже успешной тавтологии, и сняться в собственном культовом, эпическом фильме. Ну, вы мою мысль поняли ).
Еще не наступил, но вот-вот наступит сразу после Макса

- Kiewna
- Контактная информация:
Латиния, как хорошо, что ты вернулась!!!
потеря котика невосполнима, я очень сочувствую, когда-то и от нас ушел любимый зверь. Ты в этом смысле в одной лодке с Томом, - его Макс прожил с ним полжизни, Том называл его Человеком.
Оставляя позади печальную тему, надо сказать, я рада уплотнению нашей компании! Весной как-то все разбрелись, но гений Харди сводит нас вместе вновь и приносит подкрепление, - это очень ободряет в непростые времена!
потеря котика невосполнима, я очень сочувствую, когда-то и от нас ушел любимый зверь. Ты в этом смысле в одной лодке с Томом, - его Макс прожил с ним полжизни, Том называл его Человеком.
Оставляя позади печальную тему, надо сказать, я рада уплотнению нашей компании! Весной как-то все разбрелись, но гений Харди сводит нас вместе вновь и приносит подкрепление, - это очень ободряет в непростые времена!
- Lisya
не знаю Киевна, как на счет гения (это не сомнения в таланте мальчика)Kiewna писал(а):но гений Харди сводит нас вместе вновь и приносит подкрепление