Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а): Критик писал,... что Тому явно не хватало сумасшедшинки, безумия, амплитуды. Том тосковал :lol: и чувствовал себя неуютно, а значит, неестественно,
Груш,А может это критику немного не хватало сумасшедшего Тома :wink: .Бывает,и нечего этому критику на Томика свои бзики перекидывать.Я думаю,что Тому наоборот было в радость оторваться от приевшегося амплуа :)
Спс,Кимми ,огромное за альбом с Томиком и за гифки и за посильный вклад в эту тему :)
Последний раз редактировалось веселова Наталья 11 мар 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Кабздец просто какой-то...... Вы сейчас такие фильмы называете и в таком количестве...... мне поплохело. Я то считала, что я в тренде таксзать. А я то ничерта и не видела оказывается. Срочненько буду восполнять пробел. Девушки я тут недавно набрела на какой-то весьма древний фильм. Он у меня скачался как "Потоп", там Томик оччччень зеленый и его не много. Но...... Пытаюсь найти этот фильм, а на такой запрос совсем другие кина выскакивают. Так он есть или это мне спецзаказом показали????? :D
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Груш,А может это критику немного не хватало сумасшедшего Тома :wink: .Бывает,и нечего этому критику на Томика свои бзики перекидывать.Я думаю,что Тому наоборот было в радость оторваться от приевшегося амплуа :)
:lol: :lol: :lol:
Может быть, Наташ :) Но, на самом деле, этот критик, таким образом сделал Тому комплимент (правда, очень завуалированный :lol: )
Я тоже думаю, что Том сам захотел сняться в комедии для разнообразия и бабла, наверное? :lol: Но, я также думаю, что мы теперь не скоро его увидим в этом жанре.
Если, вообще, когда-нибудь увидим. Мне кажется, что он был не в восторге от фильма. Посмотри его видео-интервью при промоушене Войны и ты поймешь, о чем я. :)
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): Так он есть или это мне спецзаказом показали????? :D
Я такого не видела :shock: Я тоже хочу "спецзаказ"!! :)
grusha

Сообщение grusha »

Недавний ужин Тома в итальянском ресторане таки оброс сплетнями. NEW YORK DAILY NEWS пришет, что Том был одет в черную, сильно-обтягивающую футболку, заставляющую всех окружающих дам падать в обморок и пускать слюни. :lol:
А когда он вышел на улицу, чтобы покурить и сделать пару телефонных звонков, к нему уже вплотную!!! :lol: приблизилась умопомрачительная блондинка. Но "верный Том" :evil: вернулся к своей компании.

Твою МАТЬЬЬЬ!!!!!Я хочу, нет, я требую фотосессию!!! В такую футболку?
Вложения
fyn3tumblr_lfjotslh1q1qe5f96o1_500.jpg
fut2tumblr_lqf5azFnLM1qe5f96o1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Что-то я разнервничалась :)
Вложения
cлюниtumblr_lrh56iR9F51qlxoa6.gif
cлюниtumblr_lrh56iR9F51qlxoa6.gif (228.56 КБ) 4271 просмотр
Omelya

Сообщение Omelya »

принести тебе тазик? :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Так, Оливера и я не видела, не могу найти на торрентах, все время какая-то муйня скачивается, совсем не то, что надо.

Груша, о Перевале заявляю еще раз и со всей ответственностью - фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ, и Томик там тоже НЕ ПОНРАВИЛСЯ, не его роль, не его типаж, хотя если бы там была не снулая Шарлотта, и другие актеры тоже бы постарались, возможно, я бы передумала.
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Оспидя, Том в черном - мой давний фетиш :help: :help: :help:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Так, Оливера и я не видела, не могу найти на торрентах, все время какая-то муйня скачивается, совсем не то, что надо.

Груша, о Перевале заявляю еще раз и со всей ответственностью - фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ, и Томик там тоже НЕ ПОНРАВИЛСЯ, не его роль, не его типаж, хотя если бы там была не снулая Шарлотта, и другие актеры тоже бы постарались, возможно, я бы передумала.
Лен! :) Спс за откровенный ответ :good: Вот, что я в тебе ценю - так это прямоту! :lol:

Ссылка на Оливера
http://www.fast-torrent.org/film/oliver-tvist-1.html
Закрыто