"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
NN_GB

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение NN_GB »

luna1 писал(а):А ,если Джерарду угрожают?
Луна, вот и мне не смешно. Понимаю, могу ошибаться, но с недавних пор меня и такие мысли посещали.
ines

Сообщение ines »

Интересно, за што?
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Olena

Сообщение Olena »

mamaButlera писал(а): А телохранитель поход на того темнокожего из Геймера :)
И я подумала, что это тот актер :unknown:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Luna дорогая,да что же ВЫ все разговоры так близко к сердцу воспринимаете?! Кто ему может угрожать кроме собственной беспечности? Ну не Майкл Джексон он ( храни Господь ЕГО душу) .
Мы разговаривем так как идут наши мысли,шутим,общаемся ,да парой резко,но от этого и складывается все во едино! Если ВАМ не по душе некоторые посты,не читайте или пропускайте мимо,не надо всем вечно делать замечания! Мы не родственники ,что бы нас воспитывать!
Мне нравиться ваша тема на форуме и как возвышенно ВЫ о нем говорите,но он не БОГ что бы мы настолько его уважали и восхищались каждым его творением.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ироничная пародия на Мадю мне в данном случае пошлостью не кажутся.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Единственный момент, когда , действительно, была угроза-, когда он снялся в "Проповеднике". Это правда-люди, которые проповедуют в Судане другую веру, отличную от ислама-ходят на лезвии ножа. Я в тот период довольно много читала об этом. На прошлое Рождество в Судане было сожжено несколько церквей и убито более чуть ли не 2тысячи НЕ мусульман. А "Проповедника" усиленно там крутили. Может быть это отголоски этого фильма.

Может мальчик зазвездился и возомнил себя большой звездой и оешил, что без охраны ему ну никак нельзя.

Очень весёлая версия по охране "нашей несравненной". :good:
Nikki

Сообщение Nikki »

luna, а вас не настораживает, что Джерри, как бы помягче выразится, за идиотов нас держит? Или вы настолько восхищены его талантов, что не ведите дальше своего носа? Да Джерри многогранный актёр, да он весельчак и балагур, но он ещё отменный врун и засранец, и заслуживает хорошего пинка под зад.
Если вам, luna, нравится шотландская лапша на ушах, то я вам искренне сочувствую.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну, вообще-то, Nikki, у нас тут принято более бережно относиться к тем, кто смотрит на Джерри с восхищением)). Всему своё время, и прозрению - тоже. А кто-то и не хочет прозревать, щадя свою мечту и нервную систему, мы их за это не виним.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Охрана может быть в 3-х случаях, я думаю...1. Есть объективные причины. 2. Есть надуманные причина (вполне возможно что эта женщина ему "проела" мозг...ну типа блажь такая). 3. Понты, а если выразиться культурно...мммм... даже не знаю как культурней :lol: . И как подпункт во всех случаях, возможно, что охрана - временная необходимость.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я помню, Джеррику как-то наняли телохранителя, по-моему, когда "Проповедник" выходил. Из-за религиозной направленности картины.
Изображение
Закрыто