Колин Фарелл

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
grusha

Re: Колин Фарелл

Сообщение grusha »

Лондон. Премьера "Вспомнить все"
:girlangel: :girlangel: :girlangel:
Вложения
jessica-biel-kate-beckinsale-total-recall-in-london-03.jpg
Saba

Сообщение Saba »

Даааа, хорош, безмерно хорош, чертяка! :help: :girl_in_love: :girlangel:

Теперь поняла, что мне в нем нравится!.. :wink: Тело тоже, но его внутренняя боль просто делает из него очень хорошего актера, чувственного мужчину и ранимого человека! :) ОБОЖАЮ ЕГО! :good:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Сабуль, а от чего у него внутренняя боль? :shock: Я чет не слышала ничего об этом :unknown:
Изображение Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Фанатик, от потерянной любви!.. :wink: :) Сам в интервью так и сказал: и это очень чувствуется в любовных сценах! Не могу даже словами передать, но такого как он в отношениях с женщинами в кадре никогда не видела!.. :pardon: Он ОСОБЕННЫЙ!.. Что-то недоговорил, что-то упустил, что-то не сделал..! :( :)

Оленька, мне муж вчера купил журнал "Story", а там большое и красивое интервью Колина! Сканировать я не умею да и наверное незачем!? Может какие-то самые интересные моменты сюда перенести? :)
grusha

Сообщение grusha »

Вот женщины! :) Во всем нужно увидеть трагедию и потерянную любовь, которая потом повлияет и на карьеру, и на здоровье, и даже на манеру водить автомобиль. :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Грушик,везет тебе :) Я бы тоже с удовольствием в киношку смоталась,на Фаррелла,но до Нижнего плюхать 50 км,а сейчас как раз домашние заготовки пошли :lol:
А я вообще ворона влюбчивая,я всех люблю :roll: :D
У него немало хороших фильмов."Залечь на дно в Брюгге" вообще удивил.Необычно так для Колина.(такой недалекий,туповатый,но милый киллер)Люблю,когда удивляют.А вот в "Несносных боссах" вообще не понравился,но не из-за игры,а фильм ,на мой взгляд, дерьмо.Также и "Ночь страха".
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):.А вот в "Несносных боссах" вообще не понравился,но не из-за игры,а фильм ,на мой взгляд, дерьмо.Также и "Ночь страха".
Это точно :beer:
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):Вот женщины! :) Во всем нужно увидеть трагедию и потерянную любовь, которая потом повлияет и на карьеру, и на здоровье, и даже на манеру водить автомобиль. :lol:
он сам говорил о потерянной любви :)
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):
grusha писал(а):Вот женщины! :) Во всем нужно увидеть трагедию и потерянную любовь, которая потом повлияет и на карьеру, и на здоровье, и даже на манеру водить автомобиль. :lol:
он сам говорил о потерянной любви :)
я прочла, но не поверила :)
Saba

Сообщение Saba »

Груша, ну что ты за человек такой!? :wink: :D

Фома неверующая! :)

У меня двое сыновей и поверь, что мальчики и мужчины даже в некоторых моментах чувствительнее, чем женщины! :pardon: Я это очень хорошо знаю, но тебя в свою веру не обращаю! :)
Ответить