Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Вчера посмотрела фильм "Прислуга", ооочень понравился! Отличная картина, жаль что нынче такие редкость.(
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А я глянула "Ковбои против пришельцев". Прикольный такой вестерн, необычный))) Ковбои, индейцы и пришельцы!
Крейг меня очаровывает все больше и больше с каждым фильмом. Уже даже смирилась, что он Джеймс Бонд)))

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- веселова Наталья
Может ему специально такие глаза яркие сделали,как и Джерри в Аттиле
Потому что в "Мальчишнике" я как-то не обращала внимание на цвет глаз Купера.Вчера тоже пересматривала,(Области тьмы)увидела на экране и втянулась,как кошка в пылесос
А Высоцкий...Тоже не поняла зачем именно этот момент сняли.Но мне казалось,что он почти настоящий,хотя маска эта для проявления эмоций мешала.
Сейчас у меня лежит пиратский диск.Я на нем сразу 3 фильма посмотреть хочу: Шерлока,Мужчин или Елки-2,качество естественно среднее,обычно я смотрю,когда уже в хорошем качестве выходит.Начну с того,что получше.Еще на этом же диске Мой парень ангел,Смешарики,Иван-Царевич,Миссия невыполнима и Бурундуки-3.

А Высоцкий...Тоже не поняла зачем именно этот момент сняли.Но мне казалось,что он почти настоящий,хотя маска эта для проявления эмоций мешала.
Сейчас у меня лежит пиратский диск.Я на нем сразу 3 фильма посмотреть хочу: Шерлока,Мужчин или Елки-2,качество естественно среднее,обычно я смотрю,когда уже в хорошем качестве выходит.Начну с того,что получше.Еще на этом же диске Мой парень ангел,Смешарики,Иван-Царевич,Миссия невыполнима и Бурундуки-3.
Последний раз редактировалось веселова Наталья 15 янв 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА

- веселова Наталья
Мусь,а он меня своей игрой в фильме "Пиджак" поразил,после Бонда,живенько так.Это с Броуди,смотрела?я просто не ожидала.А в "Ковбоях" тот же Джеймс Бонд.Хотя эта роль еще никому не"помешала"Muse писал(а):А я глянула "Ковбои против пришельцев". Прикольный такой вестерн, необычный))) Ковбои, индейцы и пришельцы!Крейг меня очаровывает все больше и больше с каждым фильмом. Уже даже смирилась, что он Джеймс Бонд)))

ВАРЕНКА

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да, я вот "Пиджак" смотрела, только не помню там Крейга... Пересмотреть, что ли...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- веселова Наталья
Это потому что ты наверно до "Бонда" смотрела,фильм-то старый,а я буквально где-то пол-года назад.Он тогда еще не был таким популярным,ну сыграл и сыграл небольшую роль,практически эпизод,зато я его сразу узнала,а роль -то неплохая,практически кусок "Игр разума".
ВАРЕНКА

- terra525
ну посмотрела я Descendants, фильм хороший, и Клуни в этой роли другой, играет такого потеряного отца , не знающего что делать и как вести себя с детьми своими.Впечатления, медленно развивающаяся обычная история семьи, где все вроде как бы сами по себе,до того, пока история начинается, ну как то так , что бы не рассказывать сюжет.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Elf
- Контактная информация:
В 5 утра смотрела по ТВ 1000 Русское кино фильм "Старухи". Впечатление неоднозначное. Про жизнь нескольких старух в российской глубинки. Обхохоталась от их речи, мата правда многовато, но зато правдоподобно. Понравился мне фильм, такое кино не для всех, на любителя.
- Olena
Посмотрела "все путем". Потрясающий фильм! Спасибо, Иренчик 

- makarena
под настроение посмотрела **Данику** Ариэля Вромена. удивил. почти простила ему **Бриллиант Сахары**. качественный психологический триллер . главная героиня очень переживает за свою семью и пытается оградить их от внешнего мира.