СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Антарес

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Антарес »

Террочка, :Rose: :Rose: :Rose:
liza

Сообщение liza »

Террик, спасибо дорогуша. Какое хорошее интервью. ВЫВОД : УМНИЦА, ТРУДОГОЛИК И КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА.Люблю людей которые могут бросить вызов самим себе в первую очередь. Однако, интересные книжки он читает. Я далека от мысли, что он интеллектуал, но он определенно любит читать.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, спасибо огромное за перевод!!!!!
Он совсем загнал себя. Умный, очень интересный человек и очень несчастный. Читает книжки о том , как стать счастливым... Не бывает "книжного счастья" и никакие гуру не могут научить чувсвовать его...Мне его очень жаль, но у него огромная внутренняя проблема, с которой он постоянно борется.
Много читает.И сценариев и книг.Как со своей гиперактивностью у него получается сидеть спокойно и погружаться в материал.
liza

Сообщение liza »

Олечка, ну почему несчастен. Несчастным его никак нельзя назвать. Все же работу свою он очень любит.А это очень и очень много для мужчины, тем более такого амбициозного как Батлер. Другое дело, что недоволен собой или чего то не хватает в жизни. Так это же нормально. Я бы тоже такую книжку почитала. Люблю такие вещи. Всегда находишь что-то интересное.
Особенно порадовало, что Батлер равнодушен к критике.
Kika

Сообщение Kika »

мне подруга купила сегодня этот журнал))) я потом переведу вам это интервью, оно должно на сайте журнала появиться скоро
Антарес

Сообщение Антарес »

Конечно, он обожает свою работу, но это чуть ли не единственное, что приносит ему радость. Одной работой невозможно жить. Ему явно не хватает чего-то в жизни, или кого-то. Может душевного тепла не хватает, заботы...
"Работа невероятно удовлетворяет меня, но я хочу дойти до той стадии, когда я могу быть счастлив,вне работы,что бы я мог работать меньше", говорит он.
Kika

Сообщение Kika »

Наконец-то прочитала статью, спасибо, Террочка!

Полностью согласна с Капелькой, книжки - это все не выход, ими увлекаются люди, которые неуверенны в чем-то, ищут ответы на свои вопросы, значит у Джерра есть проблемы. Несмотря на всю активность и в работе, и показная активность вне ее - это попытка просто загрузить себя, чтобы не чувствовать неудовлетворенности и не иметь чувства, что что-то главное в этой жизни ты упускаешь. Да и его последняя фраза четко это показывает:
"Работа невероятно удовлетворяет меня, но я хочу дойти до той стадии, когда я могу быть счастлив,вне работы,что бы я мог работать меньше"

У него внутри идет какая-то борьба, очень противоречивая натура. Но каждый раз, когда я читаю его историю, восхищаюсь его силой и мужеством - суметь начать все с нуля! Ели бы не это, его бы наверняка сейчас не было на свете, какое счастье, что он такая умница!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Террочка, спасибо за инт!

По поводу гонораров и самого доходного британца они явно преувеличили))) По-моему, самый доходный британец - это Бэйл.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525_new

Сообщение terra525_new »

он получает скорее всего около 8 млн за фильм плюс проценты со сборов, что может дойти легко до 15 млн за фильм.я где то читала, где была названа такая сумма, что касаестя Бейла, то да, он плучил 10 млн за Dark Knight плюс почти столько же бонусов.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так актеры не получают сборов от проката. У них фиксированный гонорар. Это исключительные случаи, когда либо актер уменьшает цифру гонорара в пользу процентов (по-моему, Ривз так с "Матрицей" поступил), либо случаи типа Деппа с "Пиратами", или Хэнкса с "Кодом", или Форда с "Индианой Джонсом", когда франшиза держится на этом герое и он выдвигает требования.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить