"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Olena

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Olena »

terra525_new писал(а):дамы, я добавила немного , дальше пошло по лучше, но на сегодня все, я их больше слушать не могу, по нескольку дублей.продолжение на выходные, пожалуйста, еще мне 55 минут эфирного времени переводить. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Отдохни, Террочка. А то мы ржем, а вы трудитесь. Не справедливо :pardon: но что бы мы без вас делали? :Rose:
Kika

Сообщение Kika »

terra525_new писал(а):дамы, я добавила немного , дальше пошло по лучше, но на сегодня все, я их больше слушать не могу, по нескольку дублей.продолжение на выходные, пожалуйста, еще мне 55 минут эфирного времени переводить. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Террочка, милая, я вообще поражаюсь твоему терпению, я бы этот бред и 5-ти минут не выдержала, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
liza

Сообщение liza »

Ну,вот он женат на карьере, а тут его на женщине женить хотят. Нет у человека времени да и желания тоже. Он ждет знака свыше что б увидел и в миг узнал, а так бывает не всегда, что бы не сакзать редко. А может просто отбрехивается как всегда. Террочка чудесница спасибо!. Конечно отдыхай этих болтунов не так легко понять.. Когда знаешь что продолжение будет можно и подождать
terra525_new

Сообщение terra525_new »

да я тоже :%) , но раз обещала, сделаю. :D :Rose: но мне кажется, что он иногда не может достаточно быстро ответить, очень долго думает,а большую часть, он одназначно отвечает, да нет, и все. :unknown:
Gale

Сообщение Gale »

Ну что ж, хоть раз увидеть как бывает, когда перечень вопросов заранее не согласован! Представляю, как он устал после интервью!
terra525_new

Сообщение terra525_new »

В своем интервью радио OpieandAnthony, Джерард Батлер наверное так устал за все эти дни, и все эти интервью, что когда его спросили, о фильмах, он хотел сказать, что снялся в нескольких ром. комедиях, и потом долго думал в каких.... :lol: :lol: :lol: :lol: А потом сказал, что ,никогда не подумал бы, что дойду до того соостяния, что забуду названия фильмов в которых снялся. :lol: :lol: :lol:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

terra525_new писал(а):В своем интервью радио OpieandAnthony, Джерард Батлер наверное так устал за все эти дни, и все эти интервью, что когда его спросили, о фильмах, он хотел сказать, что снялся в нескольких ром. комедиях, и потом долго думал в каких.... :lol: :lol: :lol: :lol: А потом сказал, что ,никогда не подумал бы, что дойду до того соостяния, что забуду названия фильмов в которых снялся. :lol: :lol: :lol:

:lol:
Kika

Сообщение Kika »

terra525_new писал(а):В своем интервью радио OpieandAnthony, Джерард Батлер наверное так устал за все эти дни, и все эти интервью, что когда его спросили, о фильмах, он хотел сказать, что снялся в нескольких ром. комедиях, и потом долго думал в каких.... :lol: :lol: :lol: :lol: А потом сказал, что ,никогда не подумал бы, что дойду до того соостяния, что забуду названия фильмов в которых снялся. :lol: :lol: :lol:
бедный :ROFL:
Антарес

Сообщение Антарес »

Ой, и смех, и грех :ROFL:
VIKA

Сообщение VIKA »

Я не могу не добавить свой звучный голос к звучащей песне
"Боже Терру храни" :D Спасибо огромное, чтобымыбезтебяделали :Rose: :Rose: :Rose:
Вопросики конечно интересные и инетересно как он выкручиваеться. Читаю с удовольствием и интересом.
ИзображениеИзображение
Закрыто