Так в статье же сказано, что Батлер был девице особо благодарен, что она не просила фото.веселова Наталья писал(а):где фоты?

Так в статье же сказано, что Батлер был девице особо благодарен, что она не просила фото.веселова Наталья писал(а):где фоты?
Да я папарацци имела ввиду...Блин,еще и благодарен был и рассыпался в куче извиненийKsuSha писал(а):Так в статье же сказано, что Батлер был девице особо благодарен, что она не просила фото.веселова Наталья писал(а):где фоты?
я не из-за этого. только рада буду, если у него появится вторая половинка. как-то гаденько все обмусолилиKsuSha писал(а): Ну приглянулась парню девица, ну и что? Мы же сами этого хотели![]()
это и огорчает, что Джерра больше рассматривают как дамского угодника и любителя гоняться за каждой юбкой. немолодой, ветренный вьюноша. несолидно как-то. и талант побоку получается. не знаю, чья это **заслуга**.kapelka писал(а):Вообще история не из приятных , И Джерр в ней не в лучшем свете. Балбес!
Может я не права, но такие эмоции у меня вызывает «итальянская история». А здесь красивый мужчина увидел красивую женщину (я прямо представляю себе эту картину, помните как в Рок-н-рольщике в галерее он провожал взглядом бухгалтершу) понравились друг другу, попытались установить контакт, самолет приземлился у девочки сорвало крышу и все )))). Разве она одна такая? И в прессе на мой взгляд говорится о том как молодая имеющая бойфренда модель ходила в салон 1го класса общаться с Батлером, а не как старый ловелас-бисекуал Батлер волочится за молоденькой моделью.kapelka писал(а): У меня ощущение, что Джерри поимели.
И я так вижу. И вообще не понимаю, чего все так расстроились. То что Батлер знакомиться с девушками на улице, давно ни для кого не секрет. Понравилась девушка, пригласил к себе в 1 класс скрасить восьмичасовый полет через Атлантику. Поболтали, сказал что она красавица... мило, достойно. Совершенно не вижу ничего предосудительного в его поведении. И она не сказала ничего плохого о нем. Ничего недостойного он ей не предлагал. А потом, захлебываясь от восторга, что познакомилась со знаменитостью, девочка рассказала все маме и та, в гордости за дочь, со всеми поэтическими приувеличениями, предала все это гласности.KsuSha писал(а):Я так вижу. (убедительная просьба тапками не кидаться)