СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
KsuSha

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение KsuSha »

веселова Наталья писал(а):где фоты?
Так в статье же сказано, что Батлер был девице особо благодарен, что она не просила фото. :D
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

KsuSha писал(а):
веселова Наталья писал(а):где фоты?
Так в статье же сказано, что Батлер был девице особо благодарен, что она не просила фото. :D
Да я папарацци имела ввиду...Блин,еще и благодарен был и рассыпался в куче извинений :( Какая :( королевна
ВАРЕНКА
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

KsuSha писал(а): Ну приглянулась парню девица, ну и что? Мы же сами этого хотели :)
я не из-за этого. только рада буду, если у него появится вторая половинка. как-то гаденько все обмусолили :bad: . обычно я стараюсь не обращать внимание на подобные статьи, мало ли что напишут. после вчерашнего, видимо, моя броня дала трещины.
kapelka писал(а):Вообще история не из приятных , И Джерр в ней не в лучшем свете. Балбес!
это и огорчает, что Джерра больше рассматривают как дамского угодника и любителя гоняться за каждой юбкой. немолодой, ветренный вьюноша. несолидно как-то. и талант побоку получается. не знаю, чья это **заслуга**. :O:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

И противно, что цена этому был бесплатный билетик и какое-то печенье. Дешёвка. :(
liza

Сообщение liza »

Девочки а почему такой ажиотаж. Он что не может приглсить никого поужинать. Или пригласить на свидание девушку.Ну а она раздула как это водится.Ничего страшного не произошло. Успокойтесь.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да мы и не волнуемся, просто выплёскиваем оставшиеся эмоции. :) Как всегда пресса сделала из мухи слона. У меня ощущение, что Джерри поимели. :)
liza

Сообщение liza »

Еще как от души. Сам нарвался ведь понимает что любое его слово помножат на 10 вот и получилось то что получилось
KsuSha

Сообщение KsuSha »

kapelka писал(а): У меня ощущение, что Джерри поимели. :)
Может я не права, но такие эмоции у меня вызывает «итальянская история». А здесь красивый мужчина увидел красивую женщину (я прямо представляю себе эту картину, помните как в Рок-н-рольщике в галерее он провожал взглядом бухгалтершу) понравились друг другу, попытались установить контакт, самолет приземлился у девочки сорвало крышу и все )))). Разве она одна такая? И в прессе на мой взгляд говорится о том как молодая имеющая бойфренда модель ходила в салон 1го класса общаться с Батлером, а не как старый ловелас-бисекуал Батлер волочится за молоденькой моделью. :D Я так вижу. (убедительная просьба тапками не кидаться)
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

KsuSha писал(а): :D Я так вижу. (убедительная просьба тапками не кидаться)
И я так вижу. И вообще не понимаю, чего все так расстроились. То что Батлер знакомиться с девушками на улице, давно ни для кого не секрет. Понравилась девушка, пригласил к себе в 1 класс скрасить восьмичасовый полет через Атлантику. Поболтали, сказал что она красавица... мило, достойно. Совершенно не вижу ничего предосудительного в его поведении. И она не сказала ничего плохого о нем. Ничего недостойного он ей не предлагал. А потом, захлебываясь от восторга, что познакомилась со знаменитостью, девочка рассказала все маме и та, в гордости за дочь, со всеми поэтическими приувеличениями, предала все это гласности.
liza

Сообщение liza »

Так и есть и ничего более)))
Закрыто