в поисках своего Батлера

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Антарес

Re: в поисках своего Батлера

Сообщение Антарес »

А на второй фотке номер прямо с его обитателями запечатлели :)
makarena

Сообщение makarena »

ago-ago, спасибо за фотки, очень живописно :good: .
terra525 писал(а):те же фотки , но побольше, остальные ,кому интересно можно посмотреть здесь http://www.reginaisabella.it/
ой, как уютно! для нашего маЛчика все в светло-синих тонах :girlangel: .
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну, что тут можно сказать. Батлер - и сам человек сложный, и судьба у него не простая. Если сделать "сто шагов назад" и посмотреть незамутнённым фанатским маревом взглядом, то можно только удивляться и радоваться, что к 41 году он дошёл вполне себе в сохранном виде. Другие-то ещё раньше слетают, вспомните Хита Леджера.

Конечно, и Батлера жизнь периодически бьёт по башке, и бьёт крепко. Но пока такое впечатление - он боле менее процесс бытия контролирует. Естественно, что на публике он ведёт себя несколько иначе, и что не может он быть паинькой-душкой 24 часа в сутки, здесь никаких откровений не явилось.

А по поводу его скелетов в шкафу... При нынешнем уровне подслушивающей и подглядывающей техники, а также учитывая его популярность, в конце концов обязательно что-нибудь да всплыло. Или некая запись, или скандал с девушкой, геем или родителями несовершеннолетних - есть ведь много людей, желающих погреть руки на знаменитости во имя собственного пиара или денег. Взять хотя бы обвинения против Майкла Джексона.

Кстати, почему-то вспомнилось, что Марлона Брандо, такого же колоритного как и Джерри, тоже подозревали в бисексуальности. Хотя никаких конкретных доказательств не было.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Ната мы уже все написали что думали напиши и ты вот и будет обсужднение. Мне лично нечего добавить к тому что я сказала. Есть очень хорошее выражение не все что ты видишь есть правда. И еще правда не в устах говорящего а в ушах слышащего. Это очень мудрые слова и я всегда стараюсь об этом не забывать когда сама не являюсь очевидцем.
Kika

Сообщение Kika »

да Джерри, бедный, как только слышит, что девушке нет 21 - его след стынет)))) Он сложный, несомненно очень сложный человек (скорпион как никак), иначе давно бы завел себе пару и жил не тужил. Ан нет, он сам еще не удовлетворен своей жизнью, все бежит куда-то, спешит, как-будто торопится жить и чего-то не успеть. Меня только это пугает в его поведении. И вот эти снотворные. Бросил бы этой фигней страдать. А все остальное - мелочи жизни. Мое отношение к нему не изменилось нисколько, даже наоборот.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Nata, пока в суде не доказано обратное - не виновен, имхо))).
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Nata писал(а):А, ведь именно скелеты нас и интересуют. Вот беда.
Лично для меня это очень важно, для равновесия душевного, для осознания, что предмет моих мечтаний ни извращенец, ни садист, ни мазохист, а достойный мужчина, такой каким я его себе придумала.
ты этого никогда не узнаешь, пока с ним лично не познакомишься. и просто познакомиться тут мало, надо еще пуд соли вместе съесть. я вообще никогда не верю когда слышу о человеке с чьих-то слов. это как испорченный телефон. человек тебе передает лишь свое восприятие, а не то, как есть на самом деле. а прямых доказательств нет, все только на уровне слухов и домыслов, интуиции. это несерьезно. пока сама не увижу, не поверю в привидения :)
terra525

Сообщение terra525 »

Если они у него есть, то я думаю он про них в гостиницах, где все знают, что и сплетни ото всюду есть, и то что там в это время было огромное количество поклонниц, которые ходили в это гостиницу и бегали за ним чуть ли не по пятам, он точно бы там своих скелетов не афишировал, очень уж сомнительно. :shock: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Ну почему мазохист или садист не переживай если бы он только бы попытался сотворить с кемнить подобное давно бы засудили по судам нашлись бы желающие пропиарится и ободрать его. Там с такими вещами шутки плохи. А если и послал кого так значит было за что. А про Брандо точно Соло вмпоинила.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я согласна с Террой. Такие вещи нелицеприятные , "скелеты в шкафу", тщательно скрываются. Доверяют только очень проверенным людям. А когда под таким прицелом такого количества людей, на небольшом острове, я думаю он бы не пошёл на это. Может он наорал на этого массажиста, а тот решил отомстить. :)
Ответить