ДЖЭНСЕН ЭККЛЗ

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
DASHA

Re: ДЖЭНСЕН ЭККЛЗ

Сообщение DASHA »

terra525 писал(а):а я это не потянула, еще как только начали показывать, Джаред Падалеки, после Gilmore Girls не интересно было.
ну не знаю :D мне Джаред сначала тоже не нравился, только в сезоне 5-м приглядываться к нему начала, когда заматерел маленько :D ну и когда без рубашки его заценила :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

да,но мне если сюжет не интересен, я так смотреть не могу, да и фантастика слишком фантастическая там. :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
DASHA

Сообщение DASHA »

svetlanka писал(а):Я не то что не потянула, меня затянуло уже как на лет пять, можно сказать выросла на СПН.
А на днях я посмотрела 21 серию седьмого сезона там вернулся старый, добрый слегка пришибленный Кастиель.
да, кстати, Кастиил то вернулся, но недадолго же вроде, бедолага, я только двадцатую посмотреть успела, неделю назад, он же в психушке вроде, взял на себя Сэмовские глюки,......или он уже вылечился?? :shock:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Терра, тут я согласна, там порой вообще бред, мне просто нравится как Дин прикалывается, и выражение лица Сэма, когда тот прикалывается над ним :D
Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

DASHA писал(а):
svetlanka писал(а):
да, кстати, Кастиил то вернулся, но недадолго же вроде, бедолага, я только двадцатую посмотреть успела, неделю назад, он же в психушке вроде, взял на себя Сэмовские глюки,......или он уже вылечился?? :shock:
Ага вылечился, в 20 серии вроде Сэм и Дин стащили у Дика чемодан, ну и благолоя тому, что было в этом чемодане Кас снова и стал прежним :D
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

ааа, значит я тока 19-ю смотрела :D а Дика так прибить хочется, наверно в последней серии должны его угробить уже...
Изображение
svetlanka

Сообщение svetlanka »

В этом чемодане вроде бы и написано как с этих Левиофанов победить.
7сезон про Левиафанов, 6 я уже не помню о чем, интересно, а в 8 что еще придумают, Сэма с Дином на Луну пошлют, с каждым сезоном сюжет все страннее стает.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: я тока две посмотрела, уже в ауте :ROFL: приколисты млин :lol: и папаня недалеко ушел :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

я посмотрела только первый, очень смешно :lol: :lol: :lol:
ну чего же в фильме так не смешно-то :pardon: мальчики такие забавные это что-то :lol:
ИзображениеИзображение
Ответить