Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Лара

Re: Алекс О`Лахлан (Alex O'Loughlin)

Сообщение Лара »

Muse писал(а):А я качаю "План Б"))))) Не хотела смотреть, но Розочка заинтересовала))))
А я уже скачала. Розочка заинтересовала))))
Приобщнусь, так сказать к прекрасному (мужчине) :wink:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лара писал(а):
Muse писал(а):А я качаю "План Б"))))) Не хотела смотреть, но Розочка заинтересовала))))
А я уже скачала. Розочка заинтересовала))))
Приобщнусь, так сказать к прекрасному (мужчине) :wink:
А я пока к ужастикам приобщаюсь :lol: Романтика вечерком, видимо, будет)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

Скачала я Лунный свет в этой "многоголосой закдровой", блин, озвучке- тоже лажа... но все-таки голоса поприятней чем в озвучке Новафильм, на мой взгляд, хоть смотреть можно будет, не передергиваясь каждый раз когда они заговаривают..
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Посмотрела первую серию))) Да, Зой, теперь я тебя понимаю- на самом деле парень очень симпатичный и харизматичный, до любви, мне конечно еще очень далеко :) - но кто знает- впереди еще 15 серий :D
а если серьезно- ему бы роль поинтереснее)
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

DASHA писал(а):до любви, мне конечно еще очень далеко :) - но кто знает- впереди еще 15 серий :D
да, Юль, у тебя все еще впереди... :D я конечно же не утверждаю, что тебя должно накрыть, как меня :D ...но все таки я надеюсь, что он тебя зацепит :)
DASHA писал(а):а если серьезно- ему бы роль поинтереснее)
с этим я согласна, ему надо на большой экран, чтобы весь мир его узнал. Я верю, что так оно и будет.
DASHA

Сообщение DASHA »

да, боюсь, прошло то время когда меня могло просто "накрыть" как это произошло с "Дракулой" и Джерриком (и с Коллином Фертом- шепотом)))) сейчас я, к сожалению, гораздо более цинична и далеко не так впечатлительна)) а зацепить вполне может- сам актер, но надо что-то другое смотреть, мне этот сериал, увы, кажется таким наивным и незахватывающим...........на фоне всего просмотренного- этот вампирчик, хотя и обаятельный, но какой-то серенький, туда бы спецэффектов побольше, что-ли...
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Ты знаешь, Юль, я тоже думала, что это время прошло, и что со мной в моем возрасте (мне уже далеко не 20) такое может случиться я и предположить не могла... весна наверное подействовала :D ..или Алекс :D
DASHA писал(а): мне этот сериал, увы, кажется таким наивным и незахватывающим...........на фоне всего просмотренного- этот вампирчик, хотя и обаятельный, но какой-то серенький, туда бы спецэффектов побольше, что-ли...
.. да спецэффектов, согласно маловато.. да и ляпов много... но мне он интересен больше тем как развиваются отношения между Миком и Бет, внутренняя драма Мика, его душевная борьба со своей сущностью, как его раздирают противоречия, и как он пытается с этим бороться....Мик Сент-Джон самый лучший вампир которого я видела :D (имхо)
DASHA

Сообщение DASHA »

до отношений я еще не дошла, Зой, может, потому и кажется неинтересным, меня тоже обычно подобные моменты захватывают, а сейчас только вторую серию смотрю, где он с Бет из-за этого лысого убийцы в контрах-и самой его прибить охота))(я лысого ублюдка имею в виду)) поэтому и сравниваю с остальными просмотренными подобного рода фильмами, а дальше- кто его знает, может и понравится, я и вторую серию смотреть стала только из-за твоей восторженности по поводу этого актера и сериала (если человек в ТАКОЙ озвучке смотреть готов- то это о многом говорит)) так что- поживем-увидим, вполне возможно, я изменю свое мнение в отношении и Алекса и "Лунного света" :)
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Посмотрела "План Б" :D
Замечательный фильм, во всех отношениях :good:
Ну да ,актер очень симпатичный :angel:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

да в образах их много таких "симпатичных" :D
сколько глазенок после "Сумерек" от Паттинсона оторваться не могло, хотя поц, если по честному то говорить- страшненький......... хотя, опять же- плюс в том, что в кумирах классической красоты никто и не ищет, так как наш Джерри в этом плане тоже недалеко ушел) На вкус и цвет товарища нет и не будет, а потому в людях, и не только в публичных самое важное далеко не внешняя красота :)
Изображение
Закрыто