А я уже скачала. Розочка заинтересовала))))Muse писал(а):А я качаю "План Б"))))) Не хотела смотреть, но Розочка заинтересовала))))
Приобщнусь, так сказать к прекрасному (мужчине)

А я уже скачала. Розочка заинтересовала))))Muse писал(а):А я качаю "План Б"))))) Не хотела смотреть, но Розочка заинтересовала))))
А я пока к ужастикам приобщаюсьЛара писал(а):А я уже скачала. Розочка заинтересовала))))Muse писал(а):А я качаю "План Б"))))) Не хотела смотреть, но Розочка заинтересовала))))
Приобщнусь, так сказать к прекрасному (мужчине)
да, Юль, у тебя все еще впереди...DASHA писал(а):до любви, мне конечно еще очень далеко- но кто знает- впереди еще 15 серий
![]()
с этим я согласна, ему надо на большой экран, чтобы весь мир его узнал. Я верю, что так оно и будет.DASHA писал(а):а если серьезно- ему бы роль поинтереснее)
.. да спецэффектов, согласно маловато.. да и ляпов много... но мне он интересен больше тем как развиваются отношения между Миком и Бет, внутренняя драма Мика, его душевная борьба со своей сущностью, как его раздирают противоречия, и как он пытается с этим бороться....Мик Сент-Джон самый лучший вампир которого я виделаDASHA писал(а): мне этот сериал, увы, кажется таким наивным и незахватывающим...........на фоне всего просмотренного- этот вампирчик, хотя и обаятельный, но какой-то серенький, туда бы спецэффектов побольше, что-ли...