Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
ansia

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение ansia »

makarena писал(а): оч хочу **Призрак Оперы**, только у нас днем с огнем не найдешь, даже на пиратских записях. :roll:
makarena, вот ссылка, где скачать "Призрак оперы". Качество очень хорошее: http://cinemaniaque.ru/?scr=13
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

ansia писал(а):
makarena писал(а): оч хочу **Призрак Оперы**, только у нас днем с огнем не найдешь, даже на пиратских записях. :roll:
makarena, вот ссылка, где скачать "Призрак оперы". Качество очень хорошее: http://cinemaniaque.ru/?scr=13
мну траффик не позволяет :)
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

makarena писал(а):
ansia писал(а):
Очень жаль. А на безлимитный перейти нельзя? Очень удобно!
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

makarena писал(а):
ansia писал(а):
Переходи на безлимитку.
По другому не получится. Тут всегда, что нибудь интересное выкладывают. :D
ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

да, девочки, придется провайдера менять :) . не жизнь, а какое-то существование :D . диета из хлебных корок без воды :wink:
Изображение
Шушик

Сообщение Шушик »

Из 2,5 грейпфрутов :)
Как у Джерри перед спартанцами :)
diana_lili27

Сообщение diana_lili27 »

А я впервые его увидела в Ларе Крофт (и рыдала когда Лара убила его героя :cry: ), потом в ПО, но не узнала его. Потом как-то пропускала его фильмы. А в этом году мне вдруг захотелось посмотреть ПО. И тогда зафанатела от него.
besty

Сообщение besty »

мне он понравился в спартанцах, когда увидела p.s я тебя люблю, сразу запала, стало интересно кто такой, как зовут. потом попался под руки пиратский диск - с симпотным мужчинкой на обложке! из-за этой фотки я и посмотрела рок-н-рольщика!! Рок-н-рольщик стал контрольным выстрелом! :D я влюбилась :roll: ... спасибо кинопоиску, который меня подсадил на него окончательно :o . там пересмотрела кучу его фоток, нашла наш горячо любимый неофициальный русский сайт, наш форум :good: очень хотела посмотреть Дорого Френки, долго искала, это того стоило! там он вообще улётный Изображение :o
сразу вспомнила его и в Ларе Крофт (продублировала просмотр)- он там суперский, и как она только смогла его убить???
а в конце ПО у меня было дежавю... его я тоже смотрела во второй раз, а в первый даже не догадывалась насколько крут главный актёр (смотрела как сказочку), хоть и хорош собой - это видно сразу! ну, а остальные уже искала в новинках чисто из-за Джерарда. и рада, что фильмы интересными оказались. мне нравится, что Батлер во всех фильмах разный и когда его не знаешь, кажется, что это совсем разные люди играют! :Bravo: это ТАЛАНТ (по-моему для актёра такое умение - это очень важно ) :Bravo:
жалко, что новенького кинчика с ним ещё ох как долго ждать...
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Посмотрела "Голую правду"... офигела... кинулась в Нет... попала сайт... неделю не читала ничего, где не было слов Джерард Батлер... и не смотрела ничего, где не было Джерарда Батлера... Фильмы, клипики, интервьюшки и пр... Поняла, что малость приболела... После "Призрака" - поняла, что уже не малость :D
Рассказала подругам - думала будут пальцем у виска крутить... Не, не крутили... :D Смеялась вместе с ними над страстью своей виртуальной... Муж посматривал подозрительно... :D
Сейчас выздровела окончательно и бесповоротно :D
А "Дракулу" принципиально не хочу смотреть... Боюсь разочароваться... Ну не нравятся мне его локоны там :pardon:
diana_lili27

Сообщение diana_lili27 »

Алексейка, а ты смотри не на локоны, а в глаза)). Растаешь от взгляда)). :o
Ответить