makarena, вот ссылка, где скачать "Призрак оперы". Качество очень хорошее: http://cinemaniaque.ru/?scr=13makarena писал(а): оч хочу **Призрак Оперы**, только у нас днем с огнем не найдешь, даже на пиратских записях.
Ты помнишь, как все начиналось?
- ansia
Re: Ты помнишь, как все начиналось?

- makarena
мну траффик не позволяетansia писал(а):makarena, вот ссылка, где скачать "Призрак оперы". Качество очень хорошее: http://cinemaniaque.ru/?scr=13makarena писал(а): оч хочу **Призрак Оперы**, только у нас днем с огнем не найдешь, даже на пиратских записях.

- ansia
Очень жаль. А на безлимитный перейти нельзя? Очень удобно!makarena писал(а):мну траффик не позволяетansia писал(а):makarena, вот ссылка, где скачать "Призрак оперы". Качество очень хорошее: http://cinemaniaque.ru/?scr=13makarena писал(а): оч хочу **Призрак Оперы**, только у нас днем с огнем не найдешь, даже на пиратских записях.

- VIKA
Переходи на безлимитку.makarena писал(а):мну траффик не позволяетansia писал(а):makarena, вот ссылка, где скачать "Призрак оперы". Качество очень хорошее: http://cinemaniaque.ru/?scr=13makarena писал(а): оч хочу **Призрак Оперы**, только у нас днем с огнем не найдешь, даже на пиратских записях.
По другому не получится. Тут всегда, что нибудь интересное выкладывают.

- makarena
да, девочки, придется провайдера менять
. не жизнь, а какое-то существование
. диета из хлебных корок без воды 

Из 2,5 грейпфрутов 
Как у Джерри перед спартанцами

Как у Джерри перед спартанцами

А я впервые его увидела в Ларе Крофт (и рыдала когда Лара убила его героя
), потом в ПО, но не узнала его. Потом как-то пропускала его фильмы. А в этом году мне вдруг захотелось посмотреть ПО. И тогда зафанатела от него.

- besty
мне он понравился в спартанцах, когда увидела p.s я тебя люблю, сразу запала, стало интересно кто такой, как зовут. потом попался под руки пиратский диск - с симпотным мужчинкой на обложке! из-за этой фотки я и посмотрела рок-н-рольщика!! Рок-н-рольщик стал контрольным выстрелом!
я влюбилась
... спасибо кинопоиску, который меня подсадил на него окончательно
. там пересмотрела кучу его фоток, нашла наш горячо любимый неофициальный русский сайт, наш форум
очень хотела посмотреть Дорого Френки, долго искала, это того стоило! там он вообще улётный
сразу вспомнила его и в Ларе Крофт (продублировала просмотр)- он там суперский, и как она только смогла его убить???
а в конце ПО у меня было дежавю... его я тоже смотрела во второй раз, а в первый даже не догадывалась насколько крут главный актёр (смотрела как сказочку), хоть и хорош собой - это видно сразу! ну, а остальные уже искала в новинках чисто из-за Джерарда. и рада, что фильмы интересными оказались. мне нравится, что Батлер во всех фильмах разный и когда его не знаешь, кажется, что это совсем разные люди играют!
это ТАЛАНТ (по-моему для актёра такое умение - это очень важно )
жалко, что новенького кинчика с ним ещё ох как долго ждать...

сразу вспомнила его и в Ларе Крофт (продублировала просмотр)- он там суперский, и как она только смогла его убить???
а в конце ПО у меня было дежавю... его я тоже смотрела во второй раз, а в первый даже не догадывалась насколько крут главный актёр (смотрела как сказочку), хоть и хорош собой - это видно сразу! ну, а остальные уже искала в новинках чисто из-за Джерарда. и рада, что фильмы интересными оказались. мне нравится, что Батлер во всех фильмах разный и когда его не знаешь, кажется, что это совсем разные люди играют!

жалко, что новенького кинчика с ним ещё ох как долго ждать...
- alexeyka
Посмотрела "Голую правду"... офигела... кинулась в Нет... попала сайт... неделю не читала ничего, где не было слов Джерард Батлер... и не смотрела ничего, где не было Джерарда Батлера... Фильмы, клипики, интервьюшки и пр... Поняла, что малость приболела... После "Призрака" - поняла, что уже не малость
Рассказала подругам - думала будут пальцем у виска крутить... Не, не крутили...
Смеялась вместе с ними над страстью своей виртуальной... Муж посматривал подозрительно...
Сейчас выздровела окончательно и бесповоротно
А "Дракулу" принципиально не хочу смотреть... Боюсь разочароваться... Ну не нравятся мне его локоны там

Рассказала подругам - думала будут пальцем у виска крутить... Не, не крутили...

Сейчас выздровела окончательно и бесповоротно

А "Дракулу" принципиально не хочу смотреть... Боюсь разочароваться... Ну не нравятся мне его локоны там

Алексейка, а ты смотри не на локоны, а в глаза)). Растаешь от взгляда)).