Смешинка

Развлекаемся
Закрыто
alexeyka

Re: Смешинка

Сообщение alexeyka »

Таша писал(а):Так всё дело в булочках было? :lol:
Да не знаю... :D Она вообще смешная, когда причитать начинает :lol: Но про булочки переживала - она купила себе 2, с яблоками и с брусникой. На завтра. А я промахнулась с пирожком с картошкой - ну совсем не вкусный был, одно тесто (а в еде я дико капризная, если не нравится есть не буду ни за что, она это знает, т.к. в свое время пыталась накормить меня дико полезной тыквенной кашей. Я сидела с тарелкой до обеда. под угрозами, шантажами, просьбами, уговорами и пр. С тех пор она решила не кормить меня тем, что мне не нравится :D ). Ну так вот. Она говорит: ну съешь булочку с брусникой. Я половину съела - мам, тебе оставить? "Не, не надо ешь. Четвертинку мне оставь". Оставила. Она: "ой, какая вкусная булочка. Завтра бы я ее с кофе-то с утра как бы съела". А там уже очередь образовалась. Я говорю, мам, ну может не будем в очереди опяь стоять? Она - не будем. Но, видимо, булочка ее очень зацепила :D
А на дороге с ней и без булочек очень весело :D Но только, когда она за рлем. Когда я, и она начинает высказываться - не нравится, .к. она пытается меня учить, хотя мой стаж вождения больше ее и езжу я, без ложной скромности, намного лучше (она до сих пор просит меня припарковаться в труднодоступных местах :D ) :lol:
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Ой, забыла :D А еще у нее с бензином мулька... :D В баке половина - а она начинает нервничать, что все, караул, сейчас заглохнем и застрянем из-за отсутствия бензина :D Все время говорит - я не знаю, как ты можешь так ездить... (так - это значит, что стрелка показывает меньше половины бака :D ). И она ехала, нервничала, искала заправку, имея пол-бака :lol:
У меня в свое время была диаметральная ситуация. Сломался показатенль количества топлива. Контролировала "в голове". И вот однажды что-то перепутала, мне казалось, что я вот недавно заправилась и бензина у меня до фига. Встала посреди дороги. Звоню знакомым гаишникам (далеее Гайцам). Стою, жду. Приезжают. Цепляют на веревку, везут в сервис.
В сервисе меня спрашмивают, девушка, у вас бензин есть? Я - конечно. Дальше - смотрели, искали, меряли и пр. Опять - бензин-то есть? Я - конечно. Через какое-то время механик орет: да там бензина нет!!! Я возмущенно: Да как это нет??! Там его полно!!. Механик: Вась, слей бензин из мерседеса (стоял на подъемнике). Слили. Налили. Машина завелась. Друг-гаец, который меня привез, говорит: не,ну я все понимаю... ну никто же не просит колеса меняять, ремонтировать что-то, масло мерить... Все понимаю... НО БЕНЗИН-ТО НА ЗАПРАВКЕ МОЖНО Ж НАЛИТЬ???!!!! Ей говорят - бензина нет, а она - да там его до Улан-Уде, обратно и еще здесь покататься :D О, женщины! :lol:
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

alexeyka писал(а):Через какое-то время механик орет: да там бензина нет!!! Я возмущенно: Да как это нет??! Там его полно!!. Механик: Вась, слей бензин из мерседеса (стоял на подъемнике). Слили. Налили. Машина завелась. Друг-гаец, который меня привез, говорит: не,ну я все понимаю... ну никто же не просит колеса меняять, ремонтировать что-то, масло мерить... Все понимаю... НО БЕНЗИН-ТО НА ЗАПРАВКЕ МОЖНО Ж НАЛИТЬ???!!!! Ей говорят - бензина нет, а она - да там его до Улан-Уде, обратно и еще здесь покататься :D О, женщины! :lol:
:lol: :lol: :lol: Ой, Диан, анекдот! Ну ты - артистка! :D
Изображение Изображение Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Почитала, Диан, твои рассказы - у меня та же фигня. Маманя хоть сама и не рулит, но как сядет ко мне, так одни замечания. А от присутствия мужа в моей машине, я вообще совершаю не свойственные мне действия. То заглохну, то дворники вместо поворотника включу, он как раздражитель на меня действует.
Поэтому ОЧЕНЬ люблю ездить одна. Врубаю музыку на полную и пою (читай ору :D ). Кайф!!!!
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Лара писал(а):Почитала, Диан, твои рассказы - у меня та же фигня. Маманя хоть сама и не рулит, но как сядет ко мне, так одни замечания. А от присутствия мужа в моей машине, я вообще совершаю не свойственные мне действия. То заглохну, то дворники вместо поворотника включу, он как раздражитель на меня действует.
Поэтому ОЧЕНЬ люблю ездить одна. Врубаю музыку на полную и пою (читай ору :D ). Кайф!!!!
я тоже пою (читай ору :D , обажаю :D :D ). Не, мама на меня никоим образом не влияет... , и муж не влияет... благо, познакоамились мы на заправке, он за нами поехал (у меня целая машина подруг была :D ) и он потом сказал, что езжу я классно, типа еле угнался :D Но с мамой - обхохочешься. Влиять - не влияет, но смешит очень , особенно когда рассказывает как и на какой скорости где-то проехать нужно. Но в плане маршрутов - она бесценна. Это прям навигатор живой. Учитывая то, что у меня топографический кретинизм абсолютный :D . В направлениях и маршрутах - полный лох: могу встать с аварийкой посреди шоссе и начать карту рассматриватть :D
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Блииииин, завидую я вам! У вас машина есть, есть где песни поорать.... :roll:
:D
Изображение Изображение Изображение
Лара

Сообщение Лара »

А у меня муж водит машину плохо, хотя сам думает, что хорошо. Я пока сама не ездила, не замечала, а как сама выучилась, то всё, с ним вообще не сажусь. Он пока всех не пропустит, не едет.
И ещё он в технике совсем ничего не соображает. Показательный пример.
Ехали они с моей маманей зимой в деревню. Мама рассказывает : едем и у нас всё время лобовое замерзает. Через каждые 5 минут приходится ему из машины выходить и отчищать стекло. Она его спрашивает: почему у других машин не замерзает? Смотри, все едут и у всех стёкла чистые. А ехать 120 км. И вот надоело ему стекло отчищать, позвонил он своему водителю, что мол делать? Ну тот ему и сказал, чтобы воздух от печки на лобовое стекло направил. Через 10 мин стекло естественно оттаяло.
Я так угарала. Теперь все его замечания игнорирую : "Иди стекло отпаривай!" :lol:
Последний раз редактировалось Лара 01 авг 2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Olgg@ писал(а):Блииииин, завидую я вам! У вас машина есть, есть где песни поорать.... :roll:
:D
Да ну!фиг с ней с машиной.. Я и дома ору :D Врубаю и ору :D А еще с мп3 ору :D Это вообще круто, даже лучше, чем в машине. :D
По радио сказали, что музыкка воздействует на человека и эффект от нее такой же как от.. секса. На втором месте она стоит по воздействию. Не знаю как для кого - но для меня точно! Я от нее и плачу, и мурашками покрываюсь, и веселюсь - словом на меня очень воздействует!!! :D
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Лара писал(а): ему и сказал, чтобы воздух от печки на лобовое стекло направил. Через 10 мин стекло естественно оттаяло.
Я так угарала. Теперь все его замечания игнорирую : "Иди стекло отпаривай!" :lol:
Лара, до слез.... :lol: Крутышки наши... :lol: Мужчины :lol: Стена наша каменная :lol:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ыыыыыыыыыыы :ROFL:
Девочки, начиталась ваших рассказов, теперь сама за руль хочу :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто