Да не знаю...Таша писал(а):Так всё дело в булочках было?

А на дороге с ней и без булочек очень весело

Да не знаю...Таша писал(а):Так всё дело в булочках было?
alexeyka писал(а):Через какое-то время механик орет: да там бензина нет!!! Я возмущенно: Да как это нет??! Там его полно!!. Механик: Вась, слей бензин из мерседеса (стоял на подъемнике). Слили. Налили. Машина завелась. Друг-гаец, который меня привез, говорит: не,ну я все понимаю... ну никто же не просит колеса меняять, ремонтировать что-то, масло мерить... Все понимаю... НО БЕНЗИН-ТО НА ЗАПРАВКЕ МОЖНО Ж НАЛИТЬ???!!!! Ей говорят - бензина нет, а она - да там его до Улан-Уде, обратно и еще здесь покататьсяО, женщины!
я тоже пою (читай оруЛара писал(а):Почитала, Диан, твои рассказы - у меня та же фигня. Маманя хоть сама и не рулит, но как сядет ко мне, так одни замечания. А от присутствия мужа в моей машине, я вообще совершаю не свойственные мне действия. То заглохну, то дворники вместо поворотника включу, он как раздражитель на меня действует.
Поэтому ОЧЕНЬ люблю ездить одна. Врубаю музыку на полную и пою (читай ору). Кайф!!!!
Да ну!фиг с ней с машиной.. Я и дома оруOlgg@ писал(а):Блииииин, завидую я вам! У вас машина есть, есть где песни поорать....![]()
Лара, до слез....Лара писал(а): ему и сказал, чтобы воздух от печки на лобовое стекло направил. Через 10 мин стекло естественно оттаяло.
Я так угарала. Теперь все его замечания игнорирую : "Иди стекло отпаривай!"