Горан Вишнич

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Горан Вишнич

Сообщение Muse »

Расчлененка у меня уже была пару дней назад))) Это, наверно, эволюция :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Mia

Сообщение Mia »

Эволюция, говоришь :D Что же дальше будет :lol:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А дальше мне уже начинает нравится Картер :ROFL: Сначала он меня прикалывал. Пришел такой студентик совсем зеленый, с такой дурной прической, ничего не знал, все над ним стебались. Потом он меня стал раздражать, особенно когда начинал за кем-нить ухаживал. иногда казалось, что вот-вот заплачет :evil: И вот прошло 10 лет (какой кошмар, даже не верится :shock: ), зеленый студентик Картер стал главным ординатором, один из лучших врачей... И стал опять нравится :D Особенно когда в Африку съездил и когда его свели с Тэнди Ньютон. Отличная пара получилась, очень красиво смотрятся.

А доктор Ковач, смотрю, твердо идет по стопам своего предшественника доктора Росса: он переспал уже, по-моему, со всеми медсестрами подходящего возраста :D И еще со всякими))) На него как на Клуни девчонки прыгают))))))))
Mia

Сообщение Mia »

Ну, Muse, поздравляю :ROFL: От прикалывания к раздражению, от раздражения спустя 10 лет к симпатии :lol:
Эволюция продолжается? :lol:
Muse писал(а):А доктор Ковач, смотрю, твердо идет по стопам своего предшественника доктора Росса: он переспал уже, по-моему, со всеми медсестрами подходящего возраста :D И еще со всякими))) На него как на Клуни девчонки прыгают))))))))
А Ковач, значит, избрал путь сердцееда...стал на "клунический путь" :lol: Обязательно посмотрю...
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Девочки, я "СП" не смотрела ни единой серии- аж стыдно. :oops: вы так подробно обсуждаете, а я ни бум-бум :fool: :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Клунический путь - :ROFL: Это точно))) Даже конец их ожидает одинаковый)))
Lady Scorpion писал(а):Девочки, я "СП" не смотрела ни единой серии- аж стыдно. :oops: вы так подробно обсуждаете, а я ни бум-бум :fool: :D
Нюта, если честно, это на любителя. Кому-то может показаться скукотищей. Мама моя вообще не понимает, что я могла найти в этом? Там же сплошные термины, кровища, смерти, слезы, психи... Но если увлечься, то невозможно оторваться. Тем более, что первый сезоны действительно безумно интересные. Одна история любви доктора Росса (Клуни) и медсестры Кэрол Хэтуэй чего стоит! Когда он уходил, я захлебывалась слезами как и она. В общем, если выдержишь первые пару сезонов, то можно смотреть :D
Lady Scorpion

Muse писал(а):... Но если увлечься, то невозможно оторваться...
Во-во, вот этого я как раз и боюсь :lol: Там ведь 15 сезонов :shock: - это не шутки :D
Изображение
Lady Scorpion

Девочки, а кого Горан Вишнич в "Шулерах" играл?
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Думаю, 15 сезонов сразу трудновато отсмотреть))))) Я 8 отсмотрела давно, сейчас вторая часть. Хотя мне тогда и качать было не от куда. Может, если бы была возможность, я бы и дальше смотрела. Но я действительно была фантиком, я жила вместе с героями. Они для меня все как родные были, особенно Кэрол и Даг. Хотя за них, наверно, все переживали больше, чем за остальных. Такая была пара :girlangel:
http://www.youtube.com/watch?v=n7KSfB4QwIA

А между всеми этими поцелуями было столько страданий, столько слез, столько боли и разочарований...
Lady Scorpion писал(а):Девочки, а кого Горан Вишнич в "Шулерах" играл?
Как обычно: в эпизоде))) Честно говоря, не помню. Помню, что в эпизоде в "Миротворце" (опять же с Клуни :D ) я его неожиданно узрела: играл то ли сербского, то ли хорватского военного. Такой был мальчишка, еще лысенький, в военной форме :good:
Mia

Сообщение Mia »

Lady Scorpion писал(а):Девочки, а кого Горан Вишнич в "Шулерах" играл?
Я тоже не помню :pardon:
Нортона :girl_in_love: помню, Дэймона помню, а Вишнича - нет :(
Права Muse, в эпизодике засветился и все :unknown:
Ответить