Брэд Питт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Брэд Питт

Сообщение Muse »

Оффтоп: У меня брат очень серьезный бизнесмен и ворочает очень большими по меркам Беларуси деньгами, так вот у него любимая фраза: лучшие друзья - в газете :) Он меня не взял к себе даже тогда, когда я сама об этом просила, потому что сейчас никто не хочет связываться с родственниками. Тоже самое говорит и мой шеф на работе. Сейчас кадры решают все, и кадры эти должны быть в первую очередь хорошими специалистами. Если куда-то могут и взять, то только очередным менеджером или секретарем. Ну, честно, у нас в стране вот такой вот бизнес. А теперь к нашим баранам :D

Да, студия отказывалась брать Уортингтона, но взяли его не потому, что другие отказались, а потому, что Кэмерон хотел именно этого никому неизвестного австралийца (имхо, был полностью прав, если Дэймон еще как-то подходит по типажу, то по возрасту староват, а Джилленхол вообще атас, и маленький, и типаж вообще не тот). Сомневаюсь, что здравомыслящий актер отказался бы от проекта, который по определению ждал успех.

Вот честно, я никогда не раскладывала актеров по параметрам. Я не критик, но я всегда стараюсь быть объективной. Для меня самое главное - это чтобы актер заставил поверить в то, что он делает, чтобы заставил забыть о том, что я смотрю кино. Главное - в глазах. Лицо можно изменить с помощью грима, а вот взгляд идет изнутри. Я всегда верила Питту, начиная от "Тельмы и Луизы" и заканчивая "Бесславными ублюдками". Ты же смотрела "Фонтан", согласись, что это очень сложная актерская работа. И если Аранофски брал Питта без кастинга, то он тоже верил ему на все 100%, изначально он даже отказал личной просьбе Джекмана отдать ему роль, хотя на тот момент уже видел его на театральной сцене, а не просто в "Людях Икс". И Тарантино не из тех режиссеров, кто будет связываться абы с кем. Для Квентина очень важна именно актерская составляющая, ведь именно он когда-то рассмотрел Клуни и вывел его в свет, хотя до этого тому абсолютно все студии отказывали. Фильмы Тарантино уже по определению ожидает успех, ему незачем тащить Питта ради рейтинга (здесь надо учесть, что Питт "схавает" очень хорошую часть бюджета, проще взять актера с меньшими аппетитами, однако если Тарантино идет на этот шаг, значит, он хочет именно Питта, потому что уверен, что лучше него с ролью никто не справится).

Я не хочу тебя заставлять любить Питта или вообще хоть как-то на него реагировать :) . Просто время уже показало, чего он стоит, ну не надо наезжать на парня почем зря :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

Мусь, я не хотела задеть твои чувства :roll: .............. свое мнение я обосновала и объяснила по каким параметрам
Имхо ты приводишь косвенные доказательства (студия, подруга, режиссер, а мне были интересны твои параметры оценки), ну да ладно.........
Поскольку эта тема для фанатов Питта ,коим я не являюсь у них я прошу заранее прощения :Rose:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ань, ты сказала, что для тебя он везде одинаковый. Я сказала, что для меня он везде разный :) . И просто привела примеры как подтверждение своей точки зрения. Это факты, а не абстрактные слова или представления, ну, чтобы не быть голословной :) . Я никогда не питала симпатий к критикам и к их раскладываниям по полочкам жестов и т.д. У меня все происходит на интуитивном уровне. Я так чувствую. И меня не обманишь. Если актер не дотягивает, я ему просто не верю. Питту я верю всегда.
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):Ань, ты сказала, что для тебя он везде одинаковый. Я сказала, что для меня он везде разный :) . И просто привела примеры как подтверждение своей точки зрения. Это факты, а не абстрактные слова или представления, ну, чтобы не быть голословной :) . Я никогда не питала симпатий к критикам и к их раскладываниям по полочкам жестов и т.д. У меня все происходит на интуитивном уровне. Я так чувствую. И меня не обманишь. Если актер не дотягивает, я ему просто не верю. Питту я верю всегда.
Алена, я говорила совсем другое ...................он разный в силу роли, а не таланта перевоплощения
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так а за счет чего роли получаются разными?!?! Т.е. если у Питта получилось хорошо сыграть, значит, это не его заслуга?!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Просто получается, что все режиссеры, продюсеры и критики вокруг слепые идиоты, в том числе и российские. Получается, что жюри Венецианского фестиваля такие же идиоты, ибо сначала дали Питту приз как лучшему актеру, а потом еще и фильм с ним в главной роли номинировали на главную награду. :pardon:
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):Так а за счет чего роли получаются разными?!?! Т.е. если у Питта получилось хорошо сыграть, значит, это не его заслуга?!
разные роли из-за разных сценаристов :D , а если ты считаешь, что он обладает талантом перевоплощения в др человека, что и подразумевается в актерской игре, то увы.................
А если сводить спор к ощущениям нравится\не нравится и не пытаться пускай даже самой себе объяснить почему хорошо/плохо..............................я так не играю
И вообще пошли в личку разбираться, а то люди пугаются да и тема эта не для разборок , а для преклонения
Ален, очень мало критиков считает Питта талантом, почему продюссеры , режиссеры выбирают Питта я уже писала
надеюсь ты хоть поняла почему проект Бекмамбетова особо опасен-2 закрыли как только отказалась Джоли
DASHA

Сообщение DASHA »

:shock: :shock: ух ты! :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Девочки, не уходите в личку!
У вас такие дебаты интересные.Что и вставлять свои пять копеек не хочеться. :)
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Тема не для преклонения, а для обсуждения!!! Вы обсуждаете- мы читаем!!! :D
Столько аргументов с обеих сторон, что я уже запуталась...
Изображение
Ответить