Фото 2016, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Фото 2016, часть 1

Сообщение kapelka »

Ах ты, господи, помирились. :) Прям такая пастораль и нежность. :)
Уж не сообщила ли ему дама радостную новость. Они там так пристально что-то рассматривают внизу. Или это у него проблемы после жарких обнимашек. :%)
И как было без неё хорошо. :lol:
Roza84

Сообщение Roza84 »

Да уж. Неожиданно... Что- то выражение лица у Джерри странное. Может у неё что- то случилось. Капелька, уж не знаю на счёт радостной новости. Если судить по его выражению лица, то для него она точно не радостная. :)
Pepper

Сообщение Pepper »

Пастораль вижу, а нежность где-то запропастилась. Радостное известие это тогда точно не для него. Там тогда другой, наверное, постарался. Было-бы очень странно, если -бы она такую новость для него ,так между прочему, выкинула на стоянке. Хотя, у них же всё на стоянках происходило.
Может что-то нибудь будет, но пока это больше выглядит либо как встретились 2 друзья, одного надо утешать, либо кое-кто пытается кое-кого вернуть, давит на жалость, а вот судя по ихним лицам , кому-то 100 лет это надо, а кому-то не особо получается... Пристально туфли начинают рассматривать обычно, когда больше ничего сказaть, а тишина неудобная.
Он же не задумиваясь согласился с другой на бал идти, это о чём то говорит.

Дошло, что он так в низ смотрит. Он, наверное, своим глазам не верит, что (за ужас) она одела . Оценивает. :shock:
Последний раз редактировалось Pepper 29 фев 2016, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
ANETT

Сообщение ANETT »

Она по нему скучает :( ? А я думала, что у нее к отношениям деловой подход. Но кто знает, что они обсуждали...
ina

Сообщение ina »

kapelka писал(а): Уж не сообщила ли ему дама радостную новость
У нее на это было почти два года времени
Изображение
Angel

Сообщение Angel »

И что такое было? А Рита. Ора что уткой была.... Толи вроде расстаются... Толи вроде нет...
luna1

Сообщение luna1 »

Angel писал(а):И что такое было?
ответ у Джерарда!!!
Последний раз редактировалось luna1 29 фев 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Вот вам и на :) Со стороны двоякое ощущение: с равным успехом может быть что-то вроде: "ну что ты, малыш, все же хорошо у нас, зачем расстраиваться" и "ну что ты, все будет у тебя хорошо (пы.сы: без меня)". Я лично за первый вариант. Ну, пожалуйста, пусть уже будут вместе и счастливы :girlangel: Пусть я и наивняк - но мне ооочень хочется, чтобы был у них ля-мурр на всю оставшуюся. У меня лично ощущение от фото - нежность и забота :pardon: Мне вот все равно, какая она -красивая или нет, если им вместе хорошо и они счастливы - пусть уже будут вместе официально и окончательно и на долгие лета.
Pepper

Сообщение Pepper »

Это точно наивность, думать, что таская за хвостом дохлого кота, вдруг он оживит, т.е. вдруг появится ла мурр. Очевидно, сияют от счастья. Оба. На каждой сессии.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

А может и не ссорились и не расходились вовсе...У него же бешеный график сейчас...рядом все время быть трудно...Да и не к чему, наверное. Другое дело, захочет ли он узаконить свои отношения ? посмотрим. Но ей можно восхищаться, если так долго к себе интерес поддерживает.
Изображениеlove forever
Закрыто