Александр Скарсгард. Том 7.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
terra525

Re: Александр Скарсгард. Том 7.

Сообщение terra525 »

Скарсгард возможно не так силен как папа, но все же есть несколько фильмов, которые мне понравились , The East, The Diary of a teenage girl, и если вас хватит, то сериал Generation Kill... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Скарсгард возможно не так силен как папа
Террик :Yahoo!:
:lol: ничего.... :twisted: Саша обошел Папика во многих других вопросах :D
за Generation Kill - мерси :Rose: но как ты сама догадалась, - не потяну :D
мне еще понравился (т.е. ничего особенного, но нормально :) ) Развод в большом городе. И очень мне любопытно, как Саша справится с комедийной ролью в "Войне против всех".... прям де жа вю с "Значит, Война" с Харди и со "Славными парными" с Госей. :D
Террик, ты же когда-то "пописывала" тут с Викой и Женей :D т.е. гораздо больше знаешь о Саше....у меня есть пара вопросов:
1) он чуть-чуть косолапит или мне кажется? :D
2) на чем он "поднялся" (стал знаменитым)? на сериале про вампиров? (который я не смотрела и не собираюсь) :D
3) и что там у него в плане личной жизни? бабник/вечный жених или как?.... вроде бы он сейчас очень плотно (год или типа такого) встречается с Алексой? но это не мешает ему довольно откровенно отвечать на вопросы о нескорой свадьбе и детях: http://www.celebuzz.com/2016-07-01/watc ... ge-rumors/
grusha

Сообщение grusha »

Alex at a photo call for The Legend of Tarzan (July 18, 2016, São Paulo, Brazil)
Вложения
Alex-SP-4.jpg
Alex-SP-7.jpg
Alex-SP-9.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

ну популярный да, стал благодаря вамирам, я смотрела, до 6 сезона, но потом не смогла, не интересно стало, мне понравился он в What Maisie knew, но этот фильм с выходом затяныли, и потом он не пошел... насчет личной жизни , не знаю, не интересовалась, раньше он встречался с Кейт Босворт, долго, сколько не знаю, но рабежались они после Straw dogs, они там вместе снимались, как писали, она вроде как ему изменила, а после этого, я не знаю... мне он понравился еще в Меланхолии, там у нее минимальная роль, но он именно привносил какое то спокойствие своей игрой там, а сам фильм, ну я больше не смотрела.... вот и все, его интресно слушать, у него не стандартная семья, их в общем 7 детей, у него есть брат и сестра, которые лет на 30 , а то и больше младше него, и все они живут вместе,вместе, т.е все друг с друом общаются, поэтому наверное и такие взгляды на свадьбы и детей, пардон, ссылку не не прочитала еще .... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):мне он понравился еще в Меланхолии, там у нее минимальная роль, но он именно привносил какое то спокойствие своей игрой там
его интресно слушать
вот :Rose: ты мне напомнила про Меланхолию...надо пересмотреть, фильм же хороший сам по себе, а я оччееень давно его смотрела

что ты имеешь в виду под "его интересно слушать"? чувство юмора? или как в слабеньком комплименте кому-то: "иногда ты говоришь умные вещи" :D
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): их в общем 7 детей, у него есть брат и сестра, которые лет на 30 , а то и больше младше него
:shock: :shock: :shock:
и все ЭТО - работа Папика Стеллана?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
:shock: :shock: :shock:
и все ЭТО - работа Папика Стеллана?
aha!
ну у него интересное чувство юмора, связанное с семьей, он один раз рассказывал, как они его 90 летнюю бабушку выгуливали в свет, и она в инвалидном кресле, и надо обязательно, что бы вся семья присутсвовала, он говорил, что один всегда должен не пить, что бы потом бабушку привезти домой, потому что с ней нельзя соревноваться... он кажется иногда теряется, особенно на амер. передачах... а так, в обычные дни, он оченЬ высокий парень, и очень худой сам по себе, он был на музыкальном фестивале как то , моя подруга его видела
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): как они его 90 летнюю бабушку выгуливали в свет, и она в инвалидном кресле,
что один всегда должен не пить, что бы потом бабушку привезти домой, потому что с ней нельзя соревноваться...

и очень худой сам по себе, он был на музыкальном фестивале как то , моя подруга его видела

:lol: :lol: :lol: (про бабушку и что нельзя пить)

очень худой? дрыщ? т.е. накачался только и специально для Тарзана? а как же др. фильмы? он не выглядит в них уж очень худым... :unknown: худощавым - да!
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):

:lol: :lol: :lol: (про бабушку и что нельзя пить)

очень худой? дрыщ? т.е. накачался только и специально для Тарзана? а как же др. фильмы? он не выглядит в них уж очень худым... :unknown: худощавым - да!
ну прибавь к этому где то 6 кг, которые добавляет камера, и если человек расслаблен, то мышцы не видны особенно, но при его росте, он худой, сама не видела, утверждать не буду ,но если ты сравнишь его в True Blood и Тарзане, то разница заметная, и даже очень, он сказал, что 9 месяцев ел только куриную грудку и броколи, и это каждые 3 часа, ужас ну плюс тренировки
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):но если ты сравнишь его в True Blood и Тарзане, то разница заметная, и даже очень, он сказал, что 9 месяцев ел только куриную грудку и броколи, и это каждые 3 часа, ужас ну плюс тренировки
завтра попробую сравнить :) гляну пару кадров из вампиров
мерси, Террик :Rose: ты знаешь очень много полезного :D и всегда так интересно рассказываешь! я тебя завтра еще поспрашиваю :D
и смотри, что я нашла буквально только что, в подтверждение твоих слов:

Alex has been on a 2 year journey with Tarzan: special diet, changing his body, not socializing, socializing with children, grueling promo tour to support the movie. Now that he has experienced what life is like when you are the star of a big budget movie. It's really hard work for a long time. After the filming for Mute is finished I wonder if he will take off another year or work at having career. At this point I think it is 50-50.
:shock:
(это с огромного форума, где ему посвящено 28 томов по 900 страниц в каждом :lol: )
Ответить