Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Антарес

Re: Хью Джекман

Сообщение Антарес »

Ага, пластичный такой, гибкий :D Вот это Хью отжигает! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Класс! Мне понравилось :Yahoo!:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я видела полностью мюзикл. Поверьте, это просто омг :shock: в хорошем смысле слова. Местами у меня челюсть отпадала и даже зрачки расширялись, не то что глаза :D Голос, пластика, актерское мастерство - это нечто! Просто гигантский талантище! Я Джекмана после фильмов не замечала. Ну, актер и актер, играет в каких-то Людях Икс, а когда увидела мюзиклы его, просто крышу сорвало. И обидно, что такие таланты играют какого-то Росомаху по 50 раз... Лучше бы на Бонда соглашался. С такими фильмами Оскара еще лет 10 ждать придется...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
liza

Сообщение liza »

Не ну Мусь в нем чувствовался талант другое дело ,что петь и так танцевать не каждому дано даже самым оскароносным. Это другие способности. Со мной такое было когда я. Караченцева увидела в Юноне в версии 1983 года. Возможно для тебя это старо но там есть на что посмотреть и послушать он поет сам. Я была в шоке не ожидала в нем такого драматического таланта. Таи все вокруг плавится от чувств. И им веришь до конца мои дети выучили наизусть плчти все арии никто не заставлял сами ставиди и слушали. Я бы выложила ролик да не знаю где. Сцена любви просто потрясает. Такого я не видела ни в кино ни в балете. Скажи куда можно выложить и выложу. Это не может не понравится. Я и сейчас смотрю завороженная.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я заметила в нем талант, когда посмотрела "Престиж". До этого после всяких "Кейт и Лео" меня от него вообще воротило. Хотя, не скрою, внешне он сразу запомнился, чувствовалась изюминка, но я не могу судить по актеру по таким фильмам. Если бы я Тома Хэнкса знала только по "Неспящим в Сиэтле" и по "Вам письмо", я бы его тоже не любила :D А потом попала на "Престиж", на который пошла из-за Бэйла))) Еще обстановка вокруг была завораживающая: вечер, зима, темнота, я одна в зале кинотеатра, и такой фильмец)))) И вот тогда он мне уже понравился, тогда отметила, что хороший актер. Ну, а после "Фонтана" так вообще сняла шляпу что называется. Но когда я увидела его в качестве ведущего Оскара, где он пел, потом посмотрела два его мюзикла... Я просто не могла поверить, что в одном человеке может уживаться столько талантов. Он невероятно разносторонний: из героя боевиков, крутого непобедимого парня да в танцующие геи :shock: Невероятно просто. Ему по плечу абсолютно любая роль, герой то или злодей, как в "Списке контактов". Я все жду, когда ж он доберется до своих многообещающих проектов типа экранизации "Карусели" или мюзикла с Энн Хэтэуэй... А он все Росомаха да Росомаха :(

А "Юнону и Авось" я отлично знаю, не живьем, но видела Караченцева в этой роли. Мне тоже безумно нравится мюзикл. Я вообще мюзиклы люблю. Можешь выложить в любимой музыке ролик, я с удовольствием гляну :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Muse,спасибо за ролик,неожиданно.Не,ну не перестает удивлять актер!Не помню какой фильм я с ним первый посмотрела то ли "Кейт",то ли "Люди-Х",но я ему как-то сразу поверила,поверила,что не "подведет" и не ошиблась.А чем дальше,тем круче :) "Престиж" мне понравился больше чем "Фонтан"(мне сын все уши прожужжал,как раз на днях посмотрела),для меня было просто удовольствие наблюдать за его игрой.Ну не для меня этот арт-хаус,что ж поделаешь :pardon: После всех его положительных героев,опять же "Список контактов" как контрастный душ :) А сейчас еще и этот ролик из мюзикла.Я когда его посмотрела,тоже подумала,что Джерри так не сможет, а потом говорю себе:стоп,но ты до просмотра и от Джекмана энтакого не ожидала :)
Кстати на кинопоиске за лучшего актера Австралии я как раз проголосовала за Джекмана,почему-то думала,что первое место займет он или Мэл Гибсон,а занял Хит Леджер,хотя Джекман тоже в лидерах.Кстати такой там впечатляющий список австралийских актеров!Не перестаешь поражаться,каких все-таки потрясающих мэнов рождает этот континент.
Muse,а насчет новых "людей-х",я думаю не стоит переживать,ну "отстреляется" он там по-быстрому и примется за "Отверженных",распланируют как-нибудь,люди-то не не глупые :)
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сейчас попробую найти есть выступление на Оскаре с Бьенсе. Я от этого номера просто с ума схожу :crazy: Может, кто не видел...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Что-то лучше по качеству ничего нету :(

http://www.youtube.com/watch?v=xs0eha-E ... re=related

И номер открытия Оскара в офигенном качестве. Я в конце встала с дивана и аплодировала вместе с залом, для меня было открытие, что он умеет так петь :shock: И номер, конечно, офигенный, особенно про Бэтмена :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Terhj8mjPwY
Антарес

Сообщение Антарес »

Ой, Хью... :girlangel: Ну и удивил :D Голос у него потрясающий :girl_in_love: Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот напомнили вы мне)))) Теперь смотрите)) Правда, я это все уже выкладывала в темке, но такое можно и повторить)))) Обожаю этот номер из "The Boy From Oz".

Everything Old is New Again
http://www.youtube.com/watch?v=b20D_ON2Etc

Он просто рожден для мюзиклов. Такой стройный, такой классический вокал... Я даже не верю, что именно этот человек Росомаху играет... Такой разный везде. Мое самое большое желание: хочу, чтобы он сыграл в киномюзикле!!!
Iren

Сообщение Iren »

Мусь, спасибо, что напомнила про Хью на Оскаре!
Это было одно из немногих шоу, которые я смотреала за последние годы полностью! Хью был там великолепен! Я всю трансляцию сидела открыв рот!
Человек-оркестр! После него трудно чем-то удивить!
Закрыто