Muse,спасибо за ролик,неожиданно.Не,ну не перестает удивлять актер!Не помню какой фильм я с ним первый посмотрела то ли "Кейт",то ли "Люди-Х",но я ему как-то сразу поверила,поверила,что не "подведет" и не ошиблась.А чем дальше,тем круче

"Престиж" мне понравился больше чем "Фонтан"(мне сын все уши прожужжал,как раз на днях посмотрела),для меня было просто удовольствие наблюдать за его игрой.Ну не для меня этот арт-хаус,что ж поделаешь

После всех его положительных героев,опять же "Список контактов" как контрастный душ

А сейчас еще и этот ролик из мюзикла.Я когда его посмотрела,тоже подумала,что Джерри так не сможет, а потом говорю себе:стоп,но ты до просмотра и от Джекмана энтакого не ожидала
Кстати на кинопоиске за лучшего актера Австралии я как раз проголосовала за Джекмана,почему-то думала,что первое место займет он или Мэл Гибсон,а занял Хит Леджер,хотя Джекман тоже в лидерах.Кстати такой там впечатляющий список австралийских актеров!Не перестаешь поражаться,каких все-таки потрясающих мэнов рождает этот континент.
Muse,а насчет новых "людей-х",я думаю не стоит переживать,ну "отстреляется" он там по-быстрому и примется за "Отверженных",распланируют как-нибудь,люди-то не не глупые