СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Nostalgie

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Nostalgie »

SMILE писал(а):Девочки, большое спасибо за обе статьи!!! Читала с большим удовольствием! :)
Ой, девочки, вот я взрослая женщина, но местами такая глупая и наивная. :%) Вот вы сразу Джеррика раскусили :twisted: , а я когда читаю мистера Батлера, верю всему, как загипнотизированная коза. :crazy: Вот сижу, читаю, головой киваю, мол ну да, ну да, говори дальше милый. Только что не прослезилась. :D Вобщем, Джеррик верит в то, что говорит, а я верю ему. :lol:
:beer:
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
makarena

Сообщение makarena »

SMILE писал(а): Ой, девочки, вот я взрослая женщина, но местами такая глупая и наивная. :%) Вот вы сразу Джеррика раскусили :twisted: , а я когда читаю мистера Батлера, верю всему, как загипнотизированная коза. :crazy: Вот сижу, читаю, головой киваю, мол ну да, ну да, говори дальше милый. Только что не прослезилась. :D Вобщем, Джеррик верит в то, что говорит, а я верю ему. :lol:
подписываюсь под каждым словом))). именно данная статья меня очень растрогала.
- Ближе, ближе... Слушайте, что вам говорит мудрый Каа... :crazy:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Очень понравилось интервью. А особенно - часть про феминизм и его отношение к женщине. Честно говоря, не совсем поняла, какие противоречия и лукавство нашли девушки :)
GaBa

Сообщение GaBa »

Я тоже :unknown: :)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Так любопытно, что он давний фан Барбры :)
korina

Сообщение korina »

Неправда в этом интервью, во-первых его утверждение. что он по пять лет был с кем-то, а никто об этом не знал. Так не бывает - где-то промелькнула бы та, с кем он был пять лет. Шила в мешке не утаишь, да и женщина , с которой вместе пять лет, обижалась бы, что он никуда ее с собой не берет. Я бы точно обиделась.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
liza

Сообщение liza »

на счет 5 лет я тоже призадумалась. Как-то странно, или мы его свовсем не знаем.
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

о, спасибо, Террочка, нам как раз обложки не хватало, я ж ее так и не отсканировала сегодня, т.к. на работе не была
Ответить