lexy писал(а):Если бы еще понять логику "академиков", когда они его выдают! А то там по-моему немного вперед расписана выдача, и если не в фаворе - ждать можно до второго Пришествия.
lexy писал(а):Если бы еще понять логику "академиков", когда они его выдают! А то там по-моему немного вперед расписана выдача, и если не в фаворе - ждать можно до второго Пришествия.
сложно про Питта или Дикаприо сказать, что они не в фаворе. Особенно о таланте Дикаприо все захлебываются, когда говорят. Но логика действительно не ясна.
Мы немного отвлеклись
Ди Каприо - любимчик у Скорсезе, а сам Скорсезе не в хороших, говорят, отношениях с Вайнштейном, а сам Вайнштейн - чуть ли не главный пахан Голливуда! Все это слухи, а там фиг их разберешь!
Кто нибудь смотрел трансляцию прошлогодней церемонии вручения Оскара? так вот Мерил Стрип, талантливая актриса, уважаемая в Голливуде, во время своей благодарственной речи, получив статуэтку, такие дифирамбы пела Вайнштейну - мне как то не по себе стало. Честно, не смотрела фильм про Тетчер, за роль в котором ей Оскара и дали, не знаю, заслужила ли, НО причем тут Вайнштейн, в продюсерах фильма он не значится.
Насчет "Мужчины...", трудно, конечно, прогнозировать, какую кассу сделает этот фильм, но там приглашенные звезды! Кто-то пойдет "на Уму", кто-то - "на Кэтрин", а кто-то " - на Джерра"
А я еще потом и ДВД куплю! Люблю слушать его голос, люблю оригинал!
Представляете мой облом, когда я не обнаружила оригинальной звуковой дорожки на диске "Кориолана" Хотя на обложке был заявлен инглиш, и продавец зуб давал!