скорее второе. слава, деньги, хорош собой, мужественный, за словом в карман не полезет. и потом, наверняка каждая в душе думает что может быть именно с ней он останется.Muse писал(а): Интересно, это "о, времена, о, нравы" или просто девушки не могут перед ним устоять и летят как мотыльки на огонь?
Сплетни желтой прессы
- makarena
Re: Сплетни желтой прессы

- VIKA
Я по поводу беременности Джен.
Я читала, что у неё проблемы с беременностью. Писали что она...имх.. бесплодна
Думала и об усыновлении. Они бы с Питом давно детей завели если бы могли. Скорее всего очередная сплетня.
Я читала, что у неё проблемы с беременностью. Писали что она...имх.. бесплодна

Думала и об усыновлении. Они бы с Питом давно детей завели если бы могли. Скорее всего очередная сплетня.

-
Solo писал(а):Перед прочтением - сесть. 7 апреля, ОК!
Наконец-то, ребенок для Дженифер Энистон!
Пять городов, пять стран более чем за три недели – такой ураганный тур провели Дженифер Энистон и Джерард Батлер, рекламируя «Охотника за головами». В каждом городе фанаты поражались великолепному виду Джен и её ошеломляющему стилю.
Но только когда Джен и Джерард 30 марта останавливаются в Мадриде, фанаты начинают шушукаться ещё кое о чем: блеск в глазах Джен, ее легкое, уверенное сияние, и ее рука, опирающаяся на не-такой-уж-плоский животик. Все признаки указывают на беременность?
«Джен очень хочет девочку ”, - сообщает ОК! источник, близкий к звезде. – «Она откровенничала с друзьями и родственниками и признала, что в этом году она собирается стать мамой».
Так, кто там есть на палубе, чтобы сыграть папу?
«Джен обожает Джерри и думает, что он был бы совершенным отцом», - говорит посвященное лицо изданию ОК!.
Надпись на обложке: "Почему она выбирает плохого парня Джерарда для исполнения своей мечты?"
продолжение этой истории я нашла в др ,но уже российском инет издании
"41-летняя Дженнифер Энистон и 40-летний Джерард Батлер вместе снялись в картине "Охотник за головами", во время съемочного периода их отношения из дружеских переросли в любовные.
Актриса уже успела подружиться с мамой возлюбленного. "Моя мама каждый день звонит мне из Шотландии и говорит, что мы с Джен прекрасная пара и должны пожениться, - смеется Джерард. – Если есть возможность, я передаю трубку Джен. Девушки так сблизились, что иногда мне кажется, будто мама у нас уже общая". У Энистон и Маргарет Батлер масса общих интересов, к примеру, обе страстные любительницы гольфа. Она уже договорились вместе поиграть, ради этой возможности Дженнифер не прочь слетать в Шотландию, разумеется, вместе с Джерардом."

"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Нет, ну то, что он нравится Дженнифер точно 
Она даже с Винсом Воном встречалась
Я б на ее месте тоже с мамой дружилась, учитывая любовь Джерри к семье

Она даже с Винсом Воном встречалась

Я б на ее месте тоже с мамой дружилась, учитывая любовь Джерри к семье

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- makarena
если это правда, значит после сорока у нее все только начинается. наконец-то в ее жизни появится родной и близкий человечек. мужчины приходят и уходят, а родная кровиночка рядом будет.

- VIKA
- Olgg@
Я вот тоже жду, месяца 3 и все будет ясно...VIKA писал(а):Я пока растраиваться ещё не буду, подожду немного

- narsik
по-поводу животика Джен, похоже в турне с Джерри , они предавались увеселительным прогулкам и поглащениям явств, но никак не секесом, иначе откуда живот?,, аДжерри сам на диете вот и кормил её за двоих, Джен рада стараться лишь бы рядом посидеть
...Эсть живот- нет секса, и наоборот!!!!!

- alexeyka
Да не фига тут расстраиваться
Если это правда - поздравляю, Дженни! Хоть от Джерри, хоть от Берри, хоть от Джнона, хоть от Вона, хоть от Святого Духа
А по поводу ее бесплодия - не знаю, я читала, что снимаясь в "Друзьях", она сидела на таких дитетах, которые отразились на функции деторождения. Но, надеюсь, что все не так ужасно. В общем, я за нее, вернее, за ее беременность, руками и ногами!

А по поводу ее бесплодия - не знаю, я читала, что снимаясь в "Друзьях", она сидела на таких дитетах, которые отразились на функции деторождения. Но, надеюсь, что все не так ужасно. В общем, я за нее, вернее, за ее беременность, руками и ногами!