Что-то совсем про города забыли.
Тулуза- город на юге Франции, столица региона Юг-Пиренеи и префектура департамента Верхняя Гаронна.
Один из самых крупных культурных, научных и промышленных центров Франции; четвёртый по населению город.
Угадай город по фото
- Лара
- Mia
Re: Угадай город по фото
Абсолютно верно!
Её еще называют «розовым городом» из-за цвета кирпича, из которого был выстроен старый город.

Её еще называют «розовым городом» из-за цвета кирпича, из которого был выстроен старый город.

- Лара
- Olgg@
Всем привет из Саньтьяго
Сегодня тут +31 и ясно, вечером ожидается гроза, небольшой дождь и малооблачно, ветер юго-западный, 3 м/с
Сантьяго - это один из самых удивительных городов мира. Во-первых, он практически со всех сторон окружен горами, что невероятно красиво. Во-вторых, в 50 км от города Вы можете отдохнуть на горнолыжном курорте в снегах гор, и в то же время в 100 км от города в другую сторону, Вы окажетесь на чудесных пляжах Виньи дель Мар или Вальпараисо. И поиграть в снежки, и искупаться в океане - все это можно сделать в один день. К тому же, Ваше путешествие может сопровождаться прекрасным чилийским вином и бесподобной касуэлой (густая похлебка из курицы с овощами и бобовыми) на обед.

Сегодня тут +31 и ясно, вечером ожидается гроза, небольшой дождь и малооблачно, ветер юго-западный, 3 м/с

Сантьяго - это один из самых удивительных городов мира. Во-первых, он практически со всех сторон окружен горами, что невероятно красиво. Во-вторых, в 50 км от города Вы можете отдохнуть на горнолыжном курорте в снегах гор, и в то же время в 100 км от города в другую сторону, Вы окажетесь на чудесных пляжах Виньи дель Мар или Вальпараисо. И поиграть в снежки, и искупаться в океане - все это можно сделать в один день. К тому же, Ваше путешествие может сопровождаться прекрасным чилийским вином и бесподобной касуэлой (густая похлебка из курицы с овощами и бобовыми) на обед.
- Лара
А я думаю, куда это у нас Оля запропастилась?
А ты, оказывается в Сантьяго рванула.
А ты, оказывается в Сантьяго рванула.

- Olgg@
- Olgg@
- DASHA
это же Мальта вроде, я гостиницу помню, где мы жили, по четвертой фотке узнала- по той улице вниз как раз на набережную выход.....
Последний раз редактировалось DASHA 10 янв 2011, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
- Olgg@
Ишь ты какие люди у нас обитают... и на Мальте-то она была
А город-то какой?

А город-то какой?
- DASHA
Ха! Город! откуда я знаю! Помню только набережную, вид из отеля, крепость эту недоделанную, точнее недорушенную, дорогу, плитками выложенную (на шпильках хрен пройдешь), и еще- куча итальянцев и почему-то немцев......