LaLatynia писал(а):
Да... нашли друг друга). Их детей, вероятно, без грима в жестких фэнтази снимать можно будет.
ага

в Годзилле 8, например

в главных ролях
LaLatynia писал(а):
А я что то, этих семейно-компанейских фильмов ( Табу, Самарканд ) побаиваюсь. Во-первых не уверена в сценарно-режиссерских талантах производителей, а во-вторых, возвращаясь к первому))), это же опять всё на Томе, включая изначальный интерес зрителя к фильмам, держаться будет.
Хотелось бы А-листовых создателей)+ таких же продюсеров, в конце то концов.
Да, я тоже

и если Самарканд я еще более-менее представляю себе, то Табу под вопросом....
очень хочется верить в способности Папика-Чипса, но....
Хорошо хоть, что Ридли Скотт не будет режиссером, а только продюсером, как, к счастью, и в Ребенке 44. Посмотрела я его последний "шедевр"- "Исход: Цари и Боги" с Бейлом
С другой стороны, никогда не знаешь, какая роль и какой фильм сыграют в плюс карьерному росту - как теперь уже стало понятно, Лок Стивена сделал для Тома гораздо больше, чем Бейн Нолана, хотя все ожидали, что именно после него у Тома начнется резкий подъем
Помню, как я впервые зашла на сайт awardswatch.com в начале 2013.... там про Тома вообще очень редко вспоминали, не любили его, не верили....(и это после Воина, после двух Нолановских фильмов, после Округа)

зато теперь, когда LAFCA (Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса), а вслед за ней и остальные:
St. Louis Film Critics, Toronto Film Critics Association, Detroit Film Critics Society, San Diego Film Critics, NSFC, Houston Film Critics, North Carolina Film Critics - все, как один, назвали Тома Лучшим актером (или, как минимум, в 5-ке номинаций на это звание), я захожу на этот сайт и в темке "Лучший актер второго плана. Прогноз на 2015" я с удивлением и удовольствием наблюдаю, что самые большие ставки сделаны на Харди: Tom Hardy, The Revenant 75.00%
http://awardswatch.com/forums/showthrea ... tion/page3
Вот, как меняется общественное мнение, вот, как все работает в этом бизнесе - есть шумиха вокруг фильма? присудили номинацию? дали с полки пирожок? - значит, ты талантливый и перспективный актер, который "растет"!!! а ведь многие люди даже не видели Лока, либо не сильно-то и "вспотели" от него....