Headhunter's Calling / A Family Man (Охотник с Уолл-стрит)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: Headhunter's Calling / A Family Man (Охотник с Уолл-стрит)

Сообщение Kika »

о, спасибо! а то я до кинотеатра никак не дойду))
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Вложения
2017-06-08_10-49-35.png
Изображениеlove forever
Xelna

Сообщение Xelna »

Как же можно меня не любить? :D :girl_in_love:
Butler forever!
mira

Сообщение mira »

Quando un padre (Gerard Butler) - Scena in italiano "Iron Man"

Quando un padre (Gerard Butler) - Trailer italiano ufficiale [HD]
ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

http://video.repubblica.it/spettacoli-e ... um=twitter
Gerard Butler, papà tra lavoro e famiglia. La clip
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

:girl_in_love:
lexy

Сообщение lexy »

Девочки, наконец-то посмотрела))
Прочитав целую кучу предварительных мнений, готовила себя к худшему. Честно)) Столько негатива вылили на этот фильм не только в постах злобных критиканов-неудавшихся сценаристов, но и их западных, типа искушенных, коллег, которые считают, что простые человеческие ценности - нудны, глупы и никому не нужны, которые свято уверенны, что фильмы о пришельцах, всяческих ураганах, вампирские саги и гаррипотеровские фентези - это настоящее кино, а все остальное - сопли, чушь и примитивизм?((((
Дебилы! Как давно никто не снимал фильмы о настоящих ценностях, о семье, о любви, про горе и радость, про реальную жизнь.
И вот этот фильм с Джерри в главной роли. Такой простой и безыскусный, как фильмы 70-80-х и даже 90-х, а не сегодняшние фэнтези про непонятно какую реальность :shock:
Где мы живем? На Марсе? В мире вампиров и оборотней? В мире колдунов и сказок про Белоснежку?
Кто последний раз смотрел "У зеркала два лица", "Последний поцелуй", "P.S. I love u", "Дорогой Френки", "Мачеха"... Я не могу их всех вспомнить, но люблю жизненные фильмы очень, пусть даже немного наивные и надуманные, но трогательные и берущие за душу. А не эти бездушные фэнтези и бесконечные всемирные потопы и пришельческие ужасы.
Фильм хороший, добрый, достаточно жизненный и реалистичный. Именно такие жизненные события, пусть даже такие ужасные, как болезнь ребенка, могут привести человека в себя, заставить пересмотреть свои взгляды, стать другим.
Думаю, что те, кому пришлось испытать многое в жизни, могут подписаться под каждым словом в этом фильме. Этот фильм - чистая правда о человеке, который не потерял еще самое главное в себе. Потому Джерри с самого начала фильма не представлен каким-то монстром, не помнящим про свою семью. Он любит всех их, но только слишком увлекся зарабатыванием денег в какой-то момент. А вот судьба заставила его опомнится, прийти в себя и стать прежним человеком, про что много раз сказала его жена. Жизненный фильм, правдивый. Это я так потому говорю,что в нем много и моей жизни и думаю о жизни многих людей.
Многие люди скучают о таких фильмах - это я точно знаю. А читать рецензии дешевых писак, обиженных судьбой неудачников, которые в жизни научились только одному - словоблудию, это даже где-то унизительно и неинтеллигентно. Пусть залы неполные - это даже плюс. В современном мире это положительно характеризует фильм, каким бы "рождественским" он не казался(((
И слава Богу, ребенок выжил - это означает, что в жизни следует надеяться на лучшее, что всегда есть шанс на хорошее окончание. А если бы ребенок умер - фильм стал более драматичным, может даже "глубоким" и далеко не "рождественским", но таким предсказуемо претендующим на оскаровские дела.... Я рада, что Джерри снял именно такой конец - именно так должен заканчиваться хороший семейный фильм. И в этом простая сермяжная правда жизни - хеппи энд возрождает и дает силы жить)))
Xelna

Сообщение Xelna »

:good: :Bravo: :friends:
Butler forever!
Roza84

Сообщение Roza84 »

А премьера в кинотеатрах этого фильма когда была? Просто во Владивостоке его так и не было. Я очень хотела в кино сходить. :cry:
ina

Сообщение ina »

18-го мая в Москве Юля.Ето российская премьера и значит должнь показать и в Владивостоке
Изображение
Ответить