И главное как удачно шифровался, никто и не узнал бы, что он тоже ездил, если бы не прокол на одном фото. Интересно, Фредди помогал или так, мимо проходил?Elenita писал(а): да, точно, его друг Фредди Боше!!! на фига он с ним поперся?
Фото 2013, часть 2
- Julia Cherry
Re: Фото 2013 (продолжение)
-
я думаю, что он вообще так, от ничего никогда не делая полетел с Джерри, а тот просто платит за банкет, ну все как всегда!!!Julia Cherry писал(а):Интересно, Фредди помогал или так, мимо проходил?

Маска, я тебя знаю...

- Olena
Как мне кажется, Фредди не очень обременен семьей, работой, так что может себе позволить "выгуливать" друга 

-
а обременён ли он вообще чем-нибудь, кроме гулянок с Джерри?Olena писал(а):Как мне кажется, Фредди не очень обременен семьей, работой, так что может себе позволить "выгуливать" друга

Маска, я тебя знаю...

- Julia Cherry
А в каких фильмах и кого играл Фредди? Я его ни в одном не видела.Elenita писал(а):или тот ему за это доплачивает, в фильмы свои проталкивает...
- Olena
А почему бы и нет? Друзьям надо помогать.Elenita писал(а):а обременён ли он вообще чем-нибудь, кроме гулянок с Джерри?Olena писал(а):Как мне кажется, Фредди не очень обременен семьей, работой, так что может себе позволить "выгуливать" другаили тот ему за это доплачивает, в фильмы свои проталкивает...
-
охранника Президента в Олимпе...Julia Cherry писал(а): А в каких фильмах и кого играл Фредди? Я его ни в одном не видела.

морально? ну да, согласна, иногда это очень нужно!Olena писал(а):А почему бы и нет? Друзьям надо помогать.

Маска, я тебя знаю...

- onlooker
Вопросы, вопросы…
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
- Эра
Мне так нравится, как малышка свою ручонку на руку Джерри положила, так доверчиво, как хорошему другу. а смотрит очень серьезно и настороженно. И вообще, он в окружении детей смотрится, особенно на фото, где он со взрослыми детьми идет, смотрется как какой то мессионер. А вдруг когда нить задвинет свои съемки и сдуется "поднимать Африку"?

- katrinite
Тогда я сразу рвану туда добровольцем - у меня мед. образование имеется.Эра писал(а):Мне так нравится, как малышка свою ручонку на руку Джерри положила, так доверчиво, как хорошему другу. а смотрит очень серьезно и настороженно. И вообще, он в окружении детей смотрится, особенно на фото, где он со взрослыми детьми идет, смотрется как какой то мессионер. А вдруг когда нить задвинет свои съемки и сдуется "поднимать Африку"?![]()