Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард

Сообщение DASHA »

мда, хоть выгибание шеи это, конечно, насущная необходимость- дабы лучше донести до собеседника на 30 см ниже ростом смысл сказанного, смотриться здорово :lol: :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Не провоцируй меня :lol: А то я прямо под носом у мужа открою и начну млеть и охать, а он думает что я ищю новый рецептик :lol:
Порадовать его завтра праздничным воскресным обедом :ROFL:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

DASHA писал(а):мда, хоть выгибание шеи это, конечно, насущная необходимость- дабы лучше донести до собеседника на 30 см ниже ростом смысл сказанного, смотриться здорово :lol: :lol: :lol:
Да но это так сексуально, как буд-то он хочет заглянуть прямо в глаза :girlangel:
Рыбка он в первом сезоне не много появляеться. Со второго он присутствует всё больше и существенее я бы так сказала :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Не провоцируй меня :lol: А то я прямо под носом у мужа открою и начну млеть и охать, а он думает что я ищю новый рецептик :lol:
Порадовать его завтра праздничным воскресным обедом :ROFL:
:lol: :lol: охай в тряпочку......и приговаривай: ах, какой.....рецептик.....дорогой, а не съездить ли тебе в магазин.....за корнем имбиря, к примеру.... :lol: :lol: :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Ага не получиться. Раньше с ноутом можно было заныкаться и млеть, а сейчас 22 дюймовый стационарный экран не спрячу, даже под попу :lol:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

DASHA писал(а):.....за корнем имбиря, к примеру.... :lol: :lol: :lol:
ой не надо про корень :ROFL: уже дурно и так :lol:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Ага не получиться. Раньше с ноутом можно было заныкаться и млеть, а сейчас 22 дюймовый стационарный экран не спрячу, даже под попу :lol:
да, такой под попу не заныкаешь :lol: , зато на нем разрешение выше, самое то под HD, :D
блин, а как же ты побег смотреть буишь??? :shock: там веть тоже есть над чем помлеть и на кого поохать :lol: срочно придумывай для мужа партийные задания!! :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я уже придумала переехать со всем арсеналом в зал. Только куда его ставить. Выкину комод нафиг :lol:
А так сейчас в спальне сижу, можно сказать под носом. Это меня никак не устравиает. Он вообще постоянно спрашивает почему вокруг одни мужики. Он думает что это фото мужиков с которыми я общаюсь :lol: :lol: :lol: я говорю это девочки поставили, а он а у тебя что стоит, я говорю отстать, пока отстал. Ну я думаю что не на долго. С нутом конечно удобнее. И злиться сейчас можно только на себя. Это меня чёрт за ногу дёрнул и я решила такой взять, типа надежнее. А чёрт тот наверное сохраняет супружеские отношения :lol: А мой наслушался каких то историй что в Англии много разводов потому что жёны в соц. сетях сидят и флиртуют и расказывает мне это с прищуром. Какие сети :shock: я кино смотрю, короче я под присмотром, вот жисть ыыыыыы
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а): Он вообще постоянно спрашивает почему вокруг одни мужики. Он думает что это фото мужиков с которыми я общаюсь :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Вик, хорошо еще, что мужики не голые :lol: :lol: :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Да надо сказать всем" Большое спасибо!!!!" :lol:
ИзображениеИзображение
Закрыто