"...и это все о нем". Том 3.
- liza
Re: "...и это все о нем". Том 3.
Все, что он думает об этом на самом деле нам не известно. Он ни разу об этом не говорил, что этого боится. Все только наши догадки и слухи, слухи...... Может он и вовсе не боится этого. Как раз денег у него хватит, а вот оставить ребенка без отца как он был сам ему не хочется. А оставить ребенка без денег на содержания из-за мамашки, не думаю, что бы он был так глуп и жаден. Единственная правда состоит в том,что он тусуется среди тех кому деньги не безразличны. Но с другой стороны потому там и шастает, что догих отношений не ищет. Пока. Там с этим легче.Словом одни догадки и больше ничего.
- Olena
Тю, Мусик, а в честь какого праздника мужчина должен содержать женщину? Ребенка, да, тут и спорить не о чем. Хотя, решение о рождении ребенка должно быть общим. А если нет? Если женщина рожает специально только для того что бы получить деньги на которые будет жить до конца жизни? Разве это справедливо? У женщины есть выбор родить или сделать аборт, а у мужчины его нет.
- GaBa
Джерри как то говорил,что ребенка он хотел бы ,а жену- нет!
Воспользовался бы суррогатной мамкой...

Воспользовался бы суррогатной мамкой...

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
По мне так аборт - это не выбор... Если мужчина такой лох, что позволит девушке такое вытворить, то пусть платит вдвое)))))) А если серьезно, то не важно, как получился ребенок, главное, что это произошло. И да, мужчина обязан, на то он и мужчина. Для меня именно это показатель, а нне то, что он говорит. Ронни, когда ушел, осьавил дом и половину состояния, даже не смотря на то, что официально женаты не были и она не позволяла ему видеться с детьми. Вот это для меня показатель. И не важно, кто что о нем говорит. Он настоящий мужчина.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Olena
Не знаю... Гражданский брак это тоже брак, и я говорю не о нем. Существуют другие отношение, которые не имеют ничего общего с семьей.Muse писал(а):По мне так аборт - это не выбор... Если мужчина такой лох, что позволит девушке такое вытворить, то пусть платит вдвое)))))) А если серьезно, то не важно, как получился ребенок, главное, что это произошло. И да, мужчина обязан, на то он и мужчина. Для меня именно это показатель, а нне то, что он говорит. Ронни, когда ушел, осьавил дом и половину состояния, даже не смотря на то, что официально женаты не были и она не позволяла ему видеться с детьми. Вот это для меня показатель. И не важно, кто что о нем говорит. Он настоящий мужчина.
Женщина всегда может обмануть мужчину и забеременеть даже если он против этого. То почему мужчина должен до конца жизни содержать такую женщину?
- Muse
- Контактная информация:
Так он не женщину должен содержать, а ребенка! Но он же не может давать ребенку деньги в обход мамы.
- liza
Легко рассуждать сидя за компом. Каждый случай это конкретная ситуация. И очень часто ребенок становится разменной монетой после того как закончились отношения. И не мало таких особ которые охотно этим пользуются. И они не о ребенке думают. если бы думали и знали, что он не хочет то не рожали бы. А если бы родили так для себя , а не для торговли.И если мужчина готов содержать своего ребенка, то можно это делать минуя мамочкины алчные аппетиты. Одно другому не мешает.Перекрасно можно контролировать ее расходы. Не мало случаев когда деньги шли вовсе не на детей, а на дорогие безделушки для мам .Для своих детей нормальным мужикам как правило денег не жалко. Есть конечно уродливые осыби. Но речь не о них. Эта модель родила от Беккера ну и какие там отношения? Перепих в подсобке, а потом шантаж и плати. Отвратительно. Раньше меня возмущали тесты на отцовство и мне это казалось унизительным. Я сейчас я полностью за. От любого перепиха залететь родить, а потом вспомнить,что это может быть ЕГО ребенок и навязать ему алименты. А еще хуже спецом это сделать. Правы те мужчины которые хотят теста. Им не денег жалко, а не хотят содержать чужих детей. И даже наверно не это, а не желание быть лохом в из-за какойнить свистушки.
- Olena
Muse писал(а):Так он не женщину должен содержать, а ребенка! Но он же не может давать ребенку деньги в обход мамы.

Лиза, согласна с каждым словом. Каждая ситуация индивидуальна, но вот таких, как вы описали в мире богатых очень много. Иногда мужчины ведут себя как Козлы, но и женщины от них не отстоют.
Последний раз редактировалось Olena 15 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Muse
- Контактная информация:
Просто Эра написала: родит ребенка, чтобы он ее содержал))) Но даже по логике понятно, что содержать он может только ребенка путем уплаты алиментов. Но ведь они платятся маме ребенка. Я думала, что речь об этом. Если нет, я тогда вообще не понимаю смысла этого разговора))))))
- Olena
Смысл в том, что ситуации бывают разные, Мусик.