у нас премьера аж 29, вот и схожу тожеgrusha писал(а):Террасегодня глянула пару роликов из Sin City: A Dame To Kill For -
нужно срочно смотреть!!! послезавтра премьера

у нас премьера аж 29, вот и схожу тожеgrusha писал(а):Террасегодня глянула пару роликов из Sin City: A Dame To Kill For -
сходилаterra525 писал(а):у нас премьера аж 29, вот и схожу тожеgrusha писал(а):Террасегодня глянула пару роликов из Sin City: A Dame To Kill For -
...
суперgrusha писал(а):
сходила![]()
у меня довольно большой словарный запас, но тут....слов нетсплошной поросячий восторг
![]()
![]()
![]()
я смотрела в 3D - стильный, красивый, мрачный, кровавый; есть даже юмор (черный, конечно) и своеобразная мораль, как это ни странно
....
давно не получала такого удовольствия от фильмов подобного жанра
Гордон Левитт - красавану и Рурк, конечно...ну и Бролин...да все отлично сыграли
О,Грушик!!! Как в тему мне попался на глаза твой "поросячий восторг".grusha писал(а): сходила![]()
у меня довольно большой словарный запас, но тут....слов нетсплошной поросячий восторг
![]()
![]()
![]()
я смотрела в 3D - стильный, красивый, мрачный, кровавый; есть даже юмор (черный, конечно) и своеобразная мораль, как это ни странно
....
давно не получала такого удовольствия от фильмов подобного жанра
Гордон Левитт - красавану и Рурк, конечно...ну и Бролин...да все отлично сыграли
ЛенцЛенц писал(а): О,Грушик!!! Как в тему мне попался на глаза твой "поросячий восторг".Как раз думаю идти смотреть в кино или не идти. Ценю твое мнение, поэтому теперь сомнений нет - пошла собираться))
Только что вернулась из кино. Так что предупредить ты меня не успела.grusha писал(а): Ленцвдруг, еще успею тебя предупредить: фильм для любителя жести, там сплошное насилие, секс и кровь
к счастью, белого цвета, поскольку комикс черно-белый; критики фильм разбомбили, сравнивая его с предыдущим, 9-ей давности, считая, что Миллер и Родригес с тех пор так ничего нового и не придумали, и что сценарий слабый, так что....
не факт, что я окажусь понятой
Мне тоже больше второй понравилсяЛенц писал(а): И ты знаешь, фильм мне понравился, и гораздо больше чем первый Город грехов.
потому что со временем я сама стала жестче, циничней и кровожадней.
Террикterra525 писал(а):Книга так и называется Gone Girl, Gillian Flynn -детектив...grusha писал(а):Терра, а как книга называется? это триллер? детектив?
ага, согласнаterra525 писал(а):в этом более лучшая графика, но мне кажется что как бы ее было слишком много , ... ну в общем в 3D смотреть интересно было