Не анекдоты, но прикольно:)

Развлекаемся
Закрыто
VIKA

Re: Не анекдоты, но прикольно:)

Сообщение VIKA »

Ой расмешили девочки :lol: :lol: :lol: :lol:
Все вместе :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Были на детском дне рождения, конкурсы и пр.
Сына мой учавствует конкурсе, надо было шарики маленькие надувные перенести с места в другое место. Смысл в том, что шариков надо было брать побольше и быстрее перенести.
Мой набрал столько :%) бежит , а они разлетаются, а он на весь зал:
"Мама, я полный неудачник!" :D
ИзображениеИзображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

VIKA писал(а):"Мама, я полный неудачник!" :D
:lol:

Доча думала, что попросить у деда Мороза на Новый год. Думала-думала, потом подняла вверх руки и с отчаянием:
- Я не знаю! Похоже у меня все есть! :D
Изображение Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Olgg@ писал(а):
VIKA писал(а):"Мама, я полный неудачник!" :D
:lol:

Доча думала, что попросить у деда Мороза на Новый год. Думала-думала, потом подняла вверх руки и с отчаянием:
- Я не знаю! Похоже у меня все есть! :D
Дети-это что-то.... :-)
Что бы мы без них делали? :D
ИзображениеИзображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Дешевый билет? Плати за туалет!
08.04.2010
Небольшие авиакомпании и дискаунтеры стараются заработать на чем только можно, продавая услуги, которые обычно включены в стоимость билета: обеды, пледы и возможность выбрать "место у окошка". И на этом перевозчики останавливаться не собираются. Так, некоторым пассажирам придется теперь оплачивать провоз ручной клади и даже пользование туалетом.

Первое нововведение относится к американской компании Spirit Airlines, которая совершает рейсы по Соединенным Штатам, Латинской Америке и странам Карибского бассейна. Ее клиентам придется дополнительно раскошелиться на сумму от 20 до 45 долларов.

Точная цифра зависит от того, является ли пассажир членом клуба постоянных клиентов перевозчика, и зарегистрировал ли он свой багаж заранее. Конечно, за косметичку с вас денег не возьмут, платить придется за аренду полки над собственным сидением. Все, что вы держите в руках или кладете под кресло, оплате не подлежит.
В Spirit Airlines утверждают, что подобная политика — на руку самим пассажирам. "Помимо еще большего снижения тарифов, это приведет к уменьшению проносимой ручной клади, а значит — к повышению уровня безопасности и ускорению процесса регистрации и посадки", — цитирует главного операционного директора компании Кена Маккензи агентство InterRight.
Заботой о своих клиентах объясняет решение ввести плату за пользование туалетом и всемирно известный ирландский лоукостер RyanAir. Перевозчик совместно с компанией Boeing уже разрабатывает конструкцию туалетов, которые будут работать по монеткам. :shock: Платить придется либо один евро, либо один британский фунт.

В перспективе в авиакомпании собираются сократить количество туалетов на борту самолета, чтобы увеличить число посадочных мест. Так что в скором времени на 189 пассажиров будет работать всего один клозет. В компании заявляют, что своим решением они надеются "научить" клиентов RyanAir пользоваться туалетом заранее, а не во время полета, что в свою очередь позволит убрать ненужные кабинки и установить на их месте дополнительные кресла.

Впрочем, RyanAir можно понять. Цена билетов на их самолеты в разы меньше, чем на рейсы других авиакомпаний, порой проездной документ можно купить за 6-10 евро. Поэтому перевозчик старается отыграться на всевозможных дополнительных услугах: бортовом питании, онлайн-регистрации и высоких платах за перевес багажа.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Вот мы тут с вами сидим и ничего не знаем, а в Дании складывается сложнейшая ситуация, грозящая социальным взрывом с непредсказуемыми последствиями.

Третий день бастуют рабочие пивного завода Carlsberg — они протестуют против новых драконовских правил, которые ввела администрация завода, сообщает норвежская Dagbladet. Дирекция убрала автоматы с пивом из служебных помещений завода и запретила рабочим пить бесплатное пиво в течение рабочего дня, оставив возможность выпить бутылочку-другую во время обеденного перерыва в столовой.

В ответ на эти невыносимые условия труда в среду не вышли на работу 800 сотрудников компании, а вчера прогуляли 250 человек, сорвав тем самым доставку пива в Копенгаген и другие города страны. К забастовке рабочих присоединились водители завода — только из солидарности, потому что им оставили возможность выносить по три бутылки пива из столовой, так как у них часто нет времени, чтобы перекусить в положенные часы.

Напряжение нарастает, начальник транспортного цеха присоединился к бастующим.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Арина

Сообщение Арина »

А по телевизору в новостях сказали, что им можно было в течение всего рабочего дня выпивать три бутылки с конвейера. А теперь сократили до одной и только в обед, во и бастуют! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :beer: :beer: :beer: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Roza писал(а): кошатники среди нас есть? это для вас :D
ВСЕ - чистая правда!!!
Утром убить хочется это чудовище :)

Вот сейчас лежит перед экраном монитора и песни мне поет после двухдневного загула :)
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-Мама, папин тыквенный сок превратил мою жизнь в настоящий кошмар! :D
ИзображениеИзображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Константин Львович Эрнст сел в такси.
Останкино! бросил он таксисту.
Три тысячи! таксист, несомненно узнал пассажира.
А что так дорого? для порядка возмутился Эрнст.
Прайм-тайм. развел руками таксист Пробки повсюду.
Договорились. Поехали Эрнст торопился.
Спонсор сегодняшней поездки Константин Эрнст! торжественно
произнес таксист А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
Мы поедем или нет?
Поедем! Шкода лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от
поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
Мы поедем сегодня или нет?
Вот теперь поехали. тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я
напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,
для того чтобы убить легкий голод у меня есть даниссимо!!! Даниссимо
и пусть пассажир подождет!!
Вы издеветесь надо мной?
Что вы? Сейчас поедем! чавкал водитель И все это мы запьем
активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган принимай
эспумезан!!
Я тороплюсь вы понимаете это или нет? чуть не плакал Эрнст Мне
на работу надо!!!
Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть!
И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!!
Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Арлекина писал(а): http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html

Супер. Напомнило мне профессора из моего универа - он преподавал на 1 курсе у нас биологию и на экзамене вместо открыток (если бы) - заставлял угадывать вид гельминта (глиста!) которых было множество и в заформалиненом виде, меня даже сейчас дрожь пробирает как вспомню. Самое прикольное было, когда я , разозлившись за то,что он хотел поставить тройбас, стала спорить с ним - перепутала острицу с аскаридой (у них разница в размере - раз в 10), он, видя, что я только со злости перепутала, засмеялся и поставил четыре.
Изображение
Закрыто