ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение LaLatynia »

Здрасьте, здрасьте!
Я вернулась из симпатичного, но уж очень глухого в плане WF места. Честно попробовав прыгать с планшетом по крыше, и даже залезать на штативы антенн, измотав всю душу персоналу и мужу, я смирилась, и впервые за много лет, прожила неделю без online, чему неожиданно оказалась очень рада. Хоть мозги отдохнули.
Сейчас осмотрюсь на местности, и включусь в хардидебаты.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

...и с наступающим новым годом!
Есть предсказание, что это будет год Тома Харди.
Побольше нам всем хороших фильмов!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

С Наступающим!
Вложения
VipTalisman1.jpg
terra525

Сообщение terra525 »

ИзображениеИзображение

Изображение

Yesterday and today of Tommy and Panda!Tom with his granma and school boy Paul. *g*
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Уффф.. серьезное это дело, новогодний стол...
Доползла, вернее докатилась до компа, а тут новые фото из Макса. Видимо основным леймотивом роли Тома, будет постулат типа - в огне не горит, и в воде не тонет). Подрастающее поколение от такой подачи, будет в восторге.
Вложения
tumblr_nhhxdzMLjq1qde7iyo5_r1_1280.jpg
tumblr_nhhxdzMLjq1qde7iyo4_r2_1280.jpg
tumblr_nhhxdzMLjq1qde7iyo3_r2_1280.jpg
tumblr_nhhxdzMLjq1qde7iyo2_r3_1280.jpg
tumblr_nhhxdzMLjq1qde7iyo1_r2_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):С Наступающим!
Kiewna писал(а):...и с наступающим новым годом!
Есть предсказание, что это будет год Тома Харди.
Побольше нам всем хороших фильмов!
С Новым годом, девушки! :beer: я присоединяюсь! пусть этот год будет удачным для Тома и для всех нас! :friends:
Kiewna писал(а): Есть предсказание, что это будет год Тома Харди.
вы знаете :unknown: несмотря на "негромкие", как когда-то сказала Киевна, фильмы Тома и весь его малобюджетный репертуар в 2013-2014гг, я считаю, что он - Молодец! :good:
теперь уже можно подвести итоги: да! Макс запаздывает, Да! не было громких премьер, интервью и горы фоток в таблоидах, но с профессиональной точки зрения и с точки зрения репутации и респекта, он значительно продвинулся в отрасли.
Последний раз редактировалось grusha 02 янв 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я вернулась из симпатичного, но уж очень глухого в плане WF места.
мне в голову приходит Буркина-Фасо :D нравится название :D
Kiewna писал(а): Если сами чеченцы его отследили, то про руку у меня одна мысль. Они подбросили конечность.
Киевна :) как я уже писала, версия про чеченцев была у меня первой, но Лихэйн очень хитро закрутил этот момент, специально оставив нас в догадках: лично я даю ровно 50/50 и Марву, и чеченцам, но после внимательного второго просмотра я, все-таки, склоняюсь к Марву :unknown:

Латиния, а ты что думаешь?
LaLatynia писал(а): Доползла, вернее докатилась до компа, а тут новые фото из Макса.
я одна вижу элементы эротики в этом кадре? :oops:
Вложения
image.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Террик! Спасибо за раритет с Бабулей :) как же Маман Тома на нее похожа.... :%) и как хорошо, что Том пошел в отцовскую линию. Фотка Дедушки Рэя (кажется?) произвела на меня сильное впечатление
grusha

Сообщение grusha »

:D Питер Треверс - кинокритик из Роллинг Стоунз написал открытое письмо к Академикам, которые будут голосовать за номинантов на Оскар уже на этой неделе (а результаты будут объявлены 15 января) с просьбой обратить свое внимание не только на явных, уже известных фаворитов, но и на прекрасные перформансы других актеров, вокруг которых было меньше шумихи, но которые, по его мнению, заслужили это в 2014 году.
http://www.rollingstone.com/movies/feat ... 231?page=7
там и Гандольфини есть
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто