ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
Здрасьте, здрасьте!
Я вернулась из симпатичного, но уж очень глухого в плане WF места. Честно попробовав прыгать с планшетом по крыше, и даже залезать на штативы антенн, измотав всю душу персоналу и мужу, я смирилась, и впервые за много лет, прожила неделю без online, чему неожиданно оказалась очень рада. Хоть мозги отдохнули.
Сейчас осмотрюсь на местности, и включусь в хардидебаты.
Я вернулась из симпатичного, но уж очень глухого в плане WF места. Честно попробовав прыгать с планшетом по крыше, и даже залезать на штативы антенн, измотав всю душу персоналу и мужу, я смирилась, и впервые за много лет, прожила неделю без online, чему неожиданно оказалась очень рада. Хоть мозги отдохнули.
Сейчас осмотрюсь на местности, и включусь в хардидебаты.
- Kiewna
- Контактная информация:
...и с наступающим новым годом!
Есть предсказание, что это будет год Тома Харди.
Побольше нам всем хороших фильмов!
- LaLatynia
- terra525

Yesterday and today of Tommy and Panda!Tom with his granma and school boy Paul. *g*
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- LaLatynia
Уффф.. серьезное это дело, новогодний стол...
Доползла, вернее докатилась до компа, а тут новые фото из Макса. Видимо основным леймотивом роли Тома, будет постулат типа - в огне не горит, и в воде не тонет). Подрастающее поколение от такой подачи, будет в восторге.
Доползла, вернее докатилась до компа, а тут новые фото из Макса. Видимо основным леймотивом роли Тома, будет постулат типа - в огне не горит, и в воде не тонет). Подрастающее поколение от такой подачи, будет в восторге.
-
LaLatynia писал(а):С Наступающим!
С Новым годом, девушки!Kiewna писал(а):...и с наступающим новым годом!

вы знаетеKiewna писал(а): Есть предсказание, что это будет год Тома Харди.

теперь уже можно подвести итоги: да! Макс запаздывает, Да! не было громких премьер, интервью и горы фоток в таблоидах, но с профессиональной точки зрения и с точки зрения репутации и респекта, он значительно продвинулся в отрасли.
Последний раз редактировалось grusha 02 янв 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
мне в голову приходит Буркина-ФасоLaLatynia писал(а): Я вернулась из симпатичного, но уж очень глухого в плане WF места.

КиевнаKiewna писал(а): Если сами чеченцы его отследили, то про руку у меня одна мысль. Они подбросили конечность.

Латиния, а ты что думаешь?
я одна вижу элементы эротики в этом кадре?LaLatynia писал(а): Доползла, вернее докатилась до компа, а тут новые фото из Макса.

-
Террик! Спасибо за раритет с Бабулей
как же Маман Тома на нее похожа....
и как хорошо, что Том пошел в отцовскую линию. Фотка Дедушки Рэя (кажется?) произвела на меня сильное впечатление

-

http://www.rollingstone.com/movies/feat ... 231?page=7
там и Гандольфини есть
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев