СМИ о Джерарде Батлере. Том 3
- kapelka
- Модератор
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3
У меня поэтому всегда двойственное отношение к агентам , шпионам... 

- korina
Я настолько отвыкла от того, что Джерри Где-то снимается, что поверю в реальность его проектов только после запуска очередного. Надеюсь, что постановщики фильма о серферах- преступниках будут настолько умны и прозорливы, что поймут, насколько Джерри - более удачный выбор чем Макконахи, и настоят на своем
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
А это интервью уже было? Для "Телесемь", интервью в темноте. Если было, извиняюсь: http://mytelesem.ru/publ/stars/star/dzh ... 22-1-0-702
- Julia Cherry
Не было. Roza84, спасибо за ссылку.Roza84 писал(а):А это интервью уже было? Для "Телесемь", интервью в темноте. Если было, извиняюсь: http://mytelesem.ru/publ/stars/star/dzh ... 22-1-0-702
Кстати и в самой газете никакого интервью не было, хотя, я живу в регионе, может на месте интервью у нас могли и рекламу всунуть.
-
Любит он сидеть на берегу, читать, смотреть на закат и релаксировать.
Всегда приятно о нем узнавать что-то новое. Интересно, что он любит читать.

- Anna Karenina
- Модератор
"У вас бывает, что вы из-за съемок вынуждены жертвовать общением с друзьями и родными?
– Это происходит постоянно. Издержки профессии – любой актер вам скажет. Кино снимается в другой части света относительно дома, плюс я работаю по 16 часов в день. На этом фильме к тому же был продюсером, так что следил за всем, по ночам изучал сценарий плюс играл одну из главных ролей . А сейчас мы в пресс-туре, разъезжаем по миру. Нужно принять то, что ты не идеален, не можешь разорваться и надеяться, что лучшие друзья тебя поймут. "
Я только недавно об этом думала.
Трудновато при таком режиме спутницу жизни найти .Джерри ведь своей профессией и привычками вряд ли пожертвует
Да и не каждая на такое подпишется.(если без шуток и фанатизма)
– Это происходит постоянно. Издержки профессии – любой актер вам скажет. Кино снимается в другой части света относительно дома, плюс я работаю по 16 часов в день. На этом фильме к тому же был продюсером, так что следил за всем, по ночам изучал сценарий плюс играл одну из главных ролей . А сейчас мы в пресс-туре, разъезжаем по миру. Нужно принять то, что ты не идеален, не можешь разорваться и надеяться, что лучшие друзья тебя поймут. "
Я только недавно об этом думала.

-
Но если любишь человека, то думаю можно понять его. Это ведь его профессия. А вот нагрузка у него колоссальная, как он еще выдерживает такой ритм. Работать по столько часов, я бы уже с ума сошла.
- Gale
А отдыхать по полгода? 

- Anna Karenina
- Модератор
Короче,вахтовый метод.
Батлер-Капитант дальнего плаванья
Да,может так и интересней 

-
У меня дедушка капитан был. Ничего, бабушка его ждала и по пол года и больше. Раньше вообще длинные рейсы были. Думаю, если любишь человека, профессия не преграда. Думаю, и интерес не пропадет.