Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
terra525

Re: Хью Джекман

Сообщение terra525 »

ИзображениеИзображениеИзображение

С дня рождения Оскара, вчера и просто фото, которые выставлены у Hugh Jackman в Twittere
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
VIKA

Сообщение VIKA »

Классный он всё таки! Люблю и его. Ой широка моя душа :lol:
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А мне он раньше как-то больше нравится, когда молодой был. Как-то он постарел резко. И перекачался.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Хью Джекман в образе Росомахи :D

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такие вот куколки... :D
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Талию ему, конечно, через чур уменьшили :lol:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А мне он абсолютно параллелен. Ну вообще-никак. Просто актёр. Мне не хватает у него глаз.Они какие-то маленькие. Но, может быть, это я так вижу. Мы ведь то,что видим, пропускаем через мозг. :) Так что не обижайтесь, кто его любит. Я вам фотки принесла его.Попались недавно в нете.И коротенькое интервью, старое, правда, какого-то года, но интересно.

Журнал People вышел с очередным списком и огласил самых сексуальных , горячих, прекрасных мужчин .
Хью Джакмен занимает первое , главное место в этом почетном списке.

Хью Джакмен хорош и очень "опасен" : он умеет петь , танцевать , владеет оружием и кроме того , сложен , как греческии бог.
Впрочем , его жене Деборе больше нравится то , что "внутри" этого человека , они 12 лет женаты и по-прежнему влюблены друг в друга , Хью очень романтичныи человек , поюшии баллады дома и пекушии блины для 8-летнего сына и 2-летнеи дочери.
Когда он появлялся раздетым на сьемочнои плошадке фильма "Австралия" люди вокруг заикались " Ох ...боже.."
Николь Кидман добавляет , что все женшины сидели с отвисшеи челюстью , стоило ему только заити в комнату.

Вам исполнилось 40 в октябре и теперь вы Самыи Сексуальныи Мужчина среди живуших . Как отреагировала ваша жена ?
Даи еи Бог здоровья ! Она сказала " Я могла им это сообшить еше много лет назад !" А затем она добавила "Похоже , что Брэд Питт был занят в этом году " . А еи : " Ты сеичас пошутила , да ?"

Ваш брак это счастливая история ...
В молодости у меня не было постояннои девушки . Я был один и вполне счастлив. И вдруг , когда мне исполнилось 26 лет я встретил Деб (она играла в одном из австралииских ТV-шоу). Она была моя ведушая героиня. Я не мог отрицать свои чувства и уже через три месяца стал планировать , как сделать еи предложение. Мы счастливы. Деб и мои дети - самое лучшее , что есть в моеи жизни , без сомнения.

Как вам удается поддерживать свежесть , страсть в семеиных отношениях ?С моеи женои это легко . Еи нравится идея костюмов , когда я возврашаюсь домои в театральных костюмах. Это позволяет еи чувствовать , что у нее интрижка с каким-то незнакомцем в шутку. Когда мы встретились , я был на кастинге на роль тюремного заключенного и она сказала " Не смываи свои татуировки вечером ! , а я ответил " Хорошо !". Но больше всего еи нравится , когда я в костюме дилера , брокера биржи.
Она также просит меня танцевать для нее , секс-танцы ( как в 80-е годы , со всеми движениями , раскачиванием бедер и т.д.) .Мне это подходит.

У вас есть комплексы по поводу какои-либо части тела , лица ?
Когда я был моложе , у меня были куринные ноги. Моя кличка была Sticks (жерди , палки).

Что людям больше всего нравится в Вас ?Моя улыбка. В последнее время мои торс. Я говорю правду !

Что вы надеваете в постель ?Я спал голым до тои поры , пoка у нас не появилась дочь. Я работал и нам пришлось взять на ночь няню. Как-то раз я по обыкновению захожу в чем мать родила , а она сидит в комнате и читает книгу. С тех пор я надеваю боксерские трусы.

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Наслаждайтесь! :)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

kapelka писал(а):А мне он абсолютно параллелен. Ну вообще-никак. Просто актёр.
Как мне Алекс со сложной фамилией O'Loughlin )))). Симпотяга, но не цепляет вообще. А Джекман интересен, роли у него хорошие, да и сам дядька приятный)))).
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Меня он всегда цеплял и цепляет только как актер, как и все остальные актеры, в принципе))))) Я его очень давно знала, но никогда не принимала всерьез, потому что роли Росомахи и Лео ну никак не впечатляли. Ну да, симпатичный, но меня всегда интересовало нечто большее, чем просто внешность. А вот после "Фонтана", "Престижа", его мюзиклов и Оскара я преклонила колени перед ним. Он один из лучших актеров современности, он может сыграть ВСЕ, без исключения, у него нет какого-то одного амплуа. Шикарнейший актер с красивой внешностью в довесок.

P.S. Интервью 2008-го года.
VIKA

Сообщение VIKA »

а мне всё нравиться :girlangel: :D
ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Ava Jackman - Пеппи длинный чулок?
Very Cute :girlangel:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто